40%以上オフ!ミニモSALE
Mirandaエステ 福島の掲載
Mirandaエステ 福島のプロフィール画像

Nail Salon Miranda Mirandaエステ 福島

大手町駅5分 / 東京駅10分

Mirandaエステ 福島のメニュー

Mirandaエステ 福島のフォト

Mirandaエステ 福島のアピールポイント

お客様のご要望や気持ちに寄り添い温かく丁寧な施術を心掛けております🧚🏻大きく心地よい手で行うフェイシャルや肩甲骨まで包み込むデコルテマッサージが得意です🫧沢山の笑顔でお待ちしております🧚🏻

【Hotel facial Salon 】【大手町駅・東京駅】
ご覧頂きありがとうございます

フランス🇫🇷最高級ブランドフィトメールを使用したフェイシャルエステ🫧癒しの空間Miranda beauty salon
福島香楠(かな)です🧚🏻

温かいベッドにて波の音に包まれながらのフェイシャルやデコルテマッサージ施術となります。ゆったりとしたお時間をお過ごし下さい𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

1年未満と経験は短いですがその分丁寧にお客様の目線に
立ち、気持ちに寄り添った施術を心掛けています💆‍♀️
皆様の大切なお時間が快適に心地よく過ごせるよう
心を込めてトリートメントを致します🫧

・:* .🫧.: ・:* .🫧.: 🫧.: ・:* .🫧.: ・ . ・⭐︎:* .🫧.: ・🫧..

施術中はあまり話をしたくない、途中でお手洗いに行きたい、足を自由に動かしたい、触れてほしくない箇所がある
マッサージは強めが良い、不安なこと等どんなご要望もお聞かせ下さい☺️受けてよかったと感じていただける時間を
一緒に作りましょう🫧

これまではスポーツジムにて広いスタジオの中で沢山のお客様と向き合うインストラクターの仕事をしてきました。
その経験と知識を活かし会話をしながらお客様一人一人のライフスタイルに合ったケア方法やお肌についてのご提案、お手伝いができればと思います🫧

フィトメールを使用した極上フェイシャルエステは
ハーブボールを使い自律神経を鎮めて筋肉の緊張のほぐしを行います。毛穴ケアや筆を使ったフェイシャル、デコルテマッサージ、2種類の美肌トーンアップパックなど癒しや日々の疲れのリセットなどを目的とした盛りだくさんな内容です🧚🏻ゆったりとした時間をお過ごし下さい🫧
乳酸ホワイトピールは毛穴ケアや白玉のように輝くピーリング、高濃度美容液を使用しシワシミたるみケアに特化しております🫧直後から感じるお肌のツルツルつやつや感、洗顔をしたときに手とお顔が触れる面のなめらかさが実感できます🧚🏻

💭.。:・*゚💫゚*・.。💭.。:・*゚💫゚*・.。💭.。:・*゚💫゚*・.。💭
皆様とお会いできる日を楽しみにしております

Mirandaエステ 福島のプロフィール

こんにちは🧚🏻パレスホテル東京地下アーケード1階ネイルサロンMiranda内Miranda beauty salonにて働いています福島です。エステティシャン歴は1年未満と短いですがフィットネスジムのインストラクターをしていた経験を生かし皆様の緊張をほぐし明るさと沢山の笑顔でお迎え致します。

デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ハリツヤUP、エイジングケア、メンズフェイシャル
世界のスパ10000軒で使用されているフランスのブランドPHYTOMERを使用し極上のフェイシャルエステを🧚🏻筆を使った丁寧なフェイシャルオイルマッサージや肩甲骨を含む心地よいデコルテマッサージが得意です💆‍♀️お客様が緊張せずに安心してゆっくりリラックスできる空間を心掛けています。
トレーニング 植物のお手入れ

二重橋前駅

現金不可

千代田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Nail Salon Miranda付近の駅のエステ・リラクサロンを探す