ANNE表参道所属・ネイルモデル様募集中 eriの口コミ
- 掲載者がピックアップ

つぐみさんの口コミ
とっても綺麗にかわいくしてもらいました! ありがとうございます! 痛みが無いかなどこまめに聞いてくださって安心して施術を受けることができました(;_;) ほんとに無料でいいのかと思うくらい丁寧で綺麗だったのでまた時間があった時にお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2026年1月22日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、励みになります🌸🌸 今後もお痛みや違和感がないよう、丁寧な施術を心がけてまいります💅 またお時間がある際には、ぜひお任せください。 お会いできるのを楽しみにしております🙇♀️🫶
やしのきさんの口コミ
遅れてすみませんでした!! 施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました!
来店日:2026年1月22日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 お時間につきましてはお気になさらないでください☺️✨ 施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆💅 またお時間が合いましたら、ぜひお任せください🙇♀️ ご来店を心よりお待ちしております🫶☺️
ひろこさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!安心してお任せできました。 色も相談して、好みの色になってよかったです。また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年1月21日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪ 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。 お色味もご満足いただけて良かったです🙇♀️🫶 またご希望やご相談がありましたら、いつでもお聞かせください。 機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🫶💅
すぅさんの口コミ
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
来店日:2026年1月21日来店回数:2回
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
口コミご記入頂きありがとうございます♪ 再度、ご来店頂けてとても嬉しいです☺️🙇♀️ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです🫶 またのご来店お待ちしております✨
✨✨さんの口コミ
施術中もたくさん声掛けしてくださり、丁寧かつ可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました🙇♀️🩷
来店日:2026年1月18日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
口コミご記入頂きありがとうございます♪ 施術ご満足頂けて嬉しいです🙇♀️🩷 ラメグラとてもお似合いです♪ またご機会ありましたらぜひお待ちしております☺️✨
美津子さんの口コミ
丁寧に施術していただきました。
来店日:2026年1月18日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
口コミご記入頂きありがとうございます♪ ご来店頂きありがとうございます😊 施術ご満足頂けて大変嬉しいです! 他にも沢山カラーがあるので是非またいらして下さい☺️✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
りさんの口コミ
都度声掛けもありジェルの説明もしてくれてとても丁寧でした!
来店日:2026年1月16日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
口コミご記入頂きありがとうございます♪ ご来店頂きありがとうございました😊✨ 本日のネイル施術ご満足頂けて大変嬉しいです🤲 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2026年1月17日
ひなこさんの口コミ
とても親切な対応や声掛けをして下さり、ネイルもとても綺麗な仕上がりで大満足です😶✨️ありがとうございました!
来店日:2026年1月16日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
口コミご記入頂きありがとうございます♪ ご来店頂きありがとうございました😊✨ 沢山楽しいお話しも聞かせて下さりありがとうございました☆ ワンカラーネイルとってもお似合いです🙇♀️💅 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
真美さんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!! 親切で明るくてお話していて とても楽しい時間でした♡またお願いします!
来店日:2026年1月15日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
口コミご記入頂きありがとうございます♪ ご来店頂きありがとうございます😊 ボルドーワンカラー気に入って頂けてとても嬉しいです🌸 また、お話もとても楽しく施術させて頂きました🤲 また楽しいお話し聞かせて下さい💓 またのご来店お待ちしております💅☺️✨
返信日:2026年1月16日
Nさんの口コミ
今回で練習モデルを選ぶのはやめようと思いました。 全体的にマシンの作業ひとつひとつが強くて、 手際良くなれば良くなるほど熱かったり痛かったです。 何回か伝えて少し良くなりましたが、伝えても痛かった時もあり仕方ないと思って割り切りました。 出血に関しても練習モデルと理解した上で責任を負わないということに同意していますし、こちら側の爪のコンディションも悪かったみたいなので仕方ないと割り切っていますが、 他の方の口コミでも出血の事が書かれているので、今回に限った事じゃないんだと思います。パーツオフの時に明らかに隙間のジェルを取る作業怠ってたと思います。(セルフネイルするのでわかります)いきなりニッパーで無理矢理パーツ取ったら爪の表面ごと取れるのも無理ないと思います。ネイルサロンで出した事ない声が出ました。 出血もあり、マネージャーさんと何度か相談していて時間が押してたのは分かっていましたが、マグネットネイルをマグ当てないで終わらせようとするのはいくら時間が押してるとはいえあり得ないと思います。指摘したら塗り直し始めたので、時間押してるからマグは光らせないと決めたんだと思うんですけどそれがお店の方針ならかなりヤバいと思います。 指摘後、マネージャーさんがやって下さった右手のマグは光ってますが、こちらの担当の方がやって下さった左手の方はマグ光ってないです。 また、次の時間の方が20~30分くらい待たれているのも気づいていました。時短のために私1人にお2人で対応してくださるのなら、どちらかがもう一方を対応した方がいいと感じました。これが、お金が発生する施術だったら前者でも後者でも不満に思うと思います。私も勉強になりました。書くべきか悩みましたが伝えずに同じように思う方が増えていくよりはいいと思ったので書きました。応援してます。施術ありがとうございました。
来店日:2026年1月13日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
N様 この度は、当店の施術および対応により ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 技術・接客ともに至らぬ点があり、 N様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 本施術は、練習生による練習施術としての位置づけでの対応ではございましたが、 その前提がある中でも、 お爪の強度に関するご説明やお色味のご案内が十分に行き届かず、 結果としてご満足いただける施術とならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。 当日は状況を確認次第、 マネージャーが責任者として対応に入らせていただきましたが、十分な対応とならなかった点につきまして、深く反省しております。 今回いただいたN様のご意見は、マネージャーおよび代表ともに共有し、練習生対応における説明・判断・確認フローの見直しを行っております。 今後は、練習施術であっても お客様に不安やご不快な思いをさせることのないよう、管理体制のもと、技術・接客ともに再発防止に努めてまいります。 この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 ANNE表参道 代表 HIRO
返信日:2026年1月14日
ぽにょさんの口コミ
オフが痛いことを伝えていたので気にかけていただきありがとうございました! しかし痛いとお伝えしてもあまりマシンの強さが変わらなかったり、こちらは声がけされなかったので気づいてないのかなと思っているのですが、ジェルがはみ出た時に爪楊枝で拭われたのですが、強く刺されすぎてオフ以上に痛く、、冷や汗を何度もかきました。
来店日:2026年1月13日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました。 施術中に痛みを感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。 事前にお伝えいただいていたにも関わらず、 配慮が行き届かず、不安なお気持ちにさせてしまったことを反省しております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な声がけと施術を心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
yさんの口コミ
お話も楽しくあっという間でした!理想のネイルにして頂きました!
来店日:2026年1月12日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
口コミご記入頂きありがとうございます♪ ネイルご満足頂けて大変嬉しく思います🌸☺️ また、楽しいお話聞かせて下さい✨楽しみにしております! またのご来店お待ちしております🙇♀️☺️
miさんの口コミ
丁寧にやっていただき、ありがとうございました! とても上手で、上品可愛いネイルになり嬉しいです! 爪の形も綺麗で指が細長く見えてお気に入りです! 手を見てはずっとテンション上がっています✨️ またよろしくお願いいたします^^
来店日:2026年1月12日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
口コミご記入頂きありがとうございます♪ 上品なマグネットネイル非常にお似合いです🌸🩷 マグネットネイル凄く喜んで下さりとても嬉しいです☺️ ネイルオフのお褒めのお言葉もとても嬉しいです💅 また、テンション上がる他のカラーもチャレンジしましょう✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
omuさんの口コミ
オフの段階から、扱いが雑で痛みや不安を感じていましたが、甘皮処理の際に強く強引にグリグリされたり引っ張られ、親指が流血する事態となりました。 こちらから申告して初めて謝罪がありましたが、形式的な平謝りに感じられました。 事前に「自宅で水を使う作業が多い」とお伝えしていたため、配慮していただけるものと思っていましたが、帰宅後に水がしみて確認したところ、ほぼ半数の指に傷があり、しみて痛みが続いています。 モデル料金での施術であること、技術やサービスに差がある可能性は理解しています。しかし、それと怪我を伴う施術は別問題だと思います。 表参道という立地で、口コミ評価も高かったため期待していましたが、残念ながら今後利用することはありません。非常に残念な体験でした。
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 施術中に出血させてしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 本来リラックスしてお過ごしいただくお時間にも関わらず、大変申し訳ございませんでした。 以後このようなことがないよう、施術中の確認や力加減などに十分気をつけ、より丁寧な施術を心がけてまいります。 改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年1月11日
とても丁寧にしてくれました。
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
口コミご記入頂きありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🌸🩷 お話も楽しく、あっという間のお時間でした☺️ ぜひまた他のカラーやデザインもお試しください♪ 分からないことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております🙇♀️
R♡さんの口コミ
キラキラのフラッシュネイル、とても可愛いです✨ ありがとうございました! またお願いします!!!
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
口コミご記入頂きありがとうございます♪ キラキラのフラッシュネイルご満足頂けて非常に嬉しいです☺️🌸 ぜひ、またほかのカラーも試しにいらして下さい✨🥺 次回は他のカラーも一緒に楽しみましょう♪ またのご来店お待ちしております🙇♀️
𝙨𝙖𝙠𝙞さんの口コミ
遅刻してしまったのにとても丁寧に対応して頂きありがとうございました😭 オフが丁寧で早くて安心して受けられました!
来店日:2026年1月8日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
口コミご記入頂きありがとうございます♪ オフが早くて安心して受けられたの事非常に嬉しく思います☺️ ありがとうございます♪ ボルドーカラーのネイル非常にお似合いです💅✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
akiさんの口コミ
カラーに悩んでいた時もアドバイスをくれて、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年1月7日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
口コミご記入頂きありがとうございます♪ カラーたくさんあって、迷ってしまいますよね🥹 ご満足頂き嬉しいです🌸💅 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2026年1月10日
ゆこさんの口コミ
爪の形やカラーなど、一つひとつ確認しながら施術を進めてくださいました。 わからないことを丁寧に説明してくださり、接客も申し分ないものでした!仕上がりもとってもきれいです✨
来店日:2025年12月30日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
口コミご記入頂きありがとうございます♪ 今回のネイル施術ご満足頂けて非常に嬉しいです✨☺️ 再度分からないことがあったら気軽にご相談ください🌸 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
すぅさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2025年12月30日来店回数:2回
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
口コミご記入頂きありがとうございます♪ ピンクのマグネットネイルとてもお似合いです💅✨ お手元のお怪我、お大事なさってください😢 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年1月6日
- 1