ANNE表参道ネイルモデル様募集中 eri

ANNE表参道所属・ネイルモデル様募集中 eriのフォト
ANNE表参道所属・ネイルモデル様募集中 eriの口コミ
- 掲載者がピックアップ

つぐみさんの口コミ
とっても綺麗にかわいくしてもらいました! ありがとうございます! 痛みが無いかなどこまめに聞いてくださって安心して施術を受けることができました(;_;) ほんとに無料でいいのかと思うくらい丁寧で綺麗だったのでまた時間があった時にお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2026年1月22日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、励みになります🌸🌸 今後もお痛みや違和感がないよう、丁寧な施術を心がけてまいります💅 またお時間がある際には、ぜひお任せください。 お会いできるのを楽しみにしております🙇♀️🫶
やしのきさんの口コミ
遅れてすみませんでした!! 施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました!
来店日:2026年1月22日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 お時間につきましてはお気になさらないでください☺️✨ 施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆💅 またお時間が合いましたら、ぜひお任せください🙇♀️ ご来店を心よりお待ちしております🫶☺️
ひろこさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!安心してお任せできました。 色も相談して、好みの色になってよかったです。また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年1月21日
ネイルモデル様募集中 eriさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪ 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。 お色味もご満足いただけて良かったです🙇♀️🫶 またご希望やご相談がありましたら、いつでもお聞かせください。 機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🫶💅
返信日:2026年1月25日
ANNE表参道所属・ネイルモデル様募集中 eriのアピールポイント
丁寧なカウンセリングを目指しております♪
当日のご予約もお待ちしております♪
ANNE表参道所属・ネイルモデル様募集中 eriのプロフィール
初めまして✨ 10月からネイリストデビューいたしました♪ ネイリストになるために日々努力中です💅🍑
- ジェルネイル