田中 くるみの掲載

田中 くるみのメニュー

田中 くるみのフォト

田中 くるみの口コミ

• えなさんの口コミ

ハンドもフットも可愛くしてもらいました。ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

マグネットフレンチ(ベースがマグネット、爪先はミラー)をしていただきました。
    時間に遅れてしまいましたが、快く対応頂きました。ありがとうございます。
    また、爪の形は要望通り綺麗にしていただきました。
    気になったのは、マグネットのムラで、全指ありました。細い縦ラインのムラですので、ジェルの取り方・筆の使い方によるのかなと思いました。あとは、施術の翌日、お風呂に入った時にやけに親指が染みて痛かったので、よく見ると、爪と指の間の皮に亀裂が入っていました。恐らく、施術後にジェルのハミ出しを削る際、皮の近くを削ってしまい、その後何らかの衝撃などで裂けてしまったのかなと思います。
    まだ始められて歴は浅いと思いますので
    これから頑張ってください!応援してます💪

当日サンプルなどがなかったので、デザイン選びをその場でしました。だいたいのデザイン伝えましたが、在庫切れとの事で迷ってたら、色を作ってくれました。デザインと色と満足です!施術はネイルで長めなので、iPadなど暇つぶしできる空間があったらいいなと思いました。クレジット機会故障中で現金のみだったので、事前に予約で聞いてて良かったと思いました。

田中 くるみのアピールポイント

平日10時〜20時土曜日10時〜17時まで営業しております🌼男女問わず幅広いお客様をお待ちしております。

平日10時〜20時
土曜日10時〜17時
まで営業しております🌼
男女問わず幅広いお客様をお待ちしております。

田中 くるみのプロフィール

こんにちは🌟
福岡市中央区の地下鉄赤坂駅から徒歩10分以内でネイリスト、フェイシャルを担当してます!!
お待ちしております🙇‍♀️

マットネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ
食べ歩き
ネイリスト

ヴレ福岡店の詳細情報

ヴレ福岡店の内観・外観1

ヴレ福岡店の内観・外観2

福岡県福岡市中央区大手門2丁目1−11 NX福岡大手門テラス 3階 (地図

赤坂駅10分 / 大濠公園駅15分 / 天神駅15分
赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

ヴレ福岡店付近の駅のネイルサロンを探す