りいさんからのyoures hair 新宿三丁目店所属・海外風バレイヤージュ /Kiyoraの口コミ

• りいさんの口コミ

仕上がりはとても満足しました。ありがとうございました。
    ですが、安いメニューだからか分かりませんが保護剤の有無など聞くことも無く、流れ作業のように、サラッと終わりました。
    ここまではまだ良いのですが、シャンプーで男性のかたへと交代したのですが、シャワーの温度も熱く水圧が驚くほど強く、顔が濡れました。メイクが落ちないかとても不安でした。また、泡立てるだけで力も入れず、絶対に洗えていないのにシャンプーが終わりちゃんと流せているのか不安でした。この男性の方も確認も何もなしに、雑にサラッと終わらせ席に誘導されました。担当の方では無いのにこちらに書き込むのは申し訳ありませんが、シャンプーを担当してくれた方が目も合わすことが出来ない、会話一切無し、ドライヤー終わったら何も言わずに、サッと去っていったのが驚きでした。とても接客に向いてないとおもいました。
    全体的にこのサロンは、美容師が無愛想、みんな時間を気にしてる、会話もない、床が髪の毛だらけ、シャンプーの時に首に巻くものが濡れていて気持ち悪く、こんなサロン初めてでした。全てが適当でした。担当していただいた方は、仕上がりもよく、悪い方ではないと思いますが、美容室全体が接客に向いてないと感じました。

youres hair 新宿三丁目店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す