yaさんからのyoures hair 新宿三丁目店所属・海外風バレイヤージュ /Kiyoraの口コミ

• yaさんの口コミ

接客の態度は、ニコニコする訳でもない感じで後ろにある時計の方をちらちら見て時間を気にしてる(90分で終わるように)所とかは『あー接客業は向いてないタイプの人なんだな』とは思いましたが、細かくこうして欲しいと逐一話すと素直にその通りしてくれるので悪い人ではないと思います。ですがカラーの際、保護剤をお願いしましたがあちらから聞いてくれたりしなかったので、こちらから質問したり頼まないと必要最低限で作業が進められていくと思います。(スプレーは無く、クリームしか用意ないと言われたので塗ってもらいカラー剤ベタ塗りは避けてもらいました)
    そんなに話しやすい感じではないですし、逐一確認とってくれる訳でもないので、利用する際に携帯など見てずっと任せたままにしていると、自分の想像通りになっていない事もあるんじゃないかと思いました。その点を注意して利用すると納得いく仕上がりになると思います。細かく頼んだので私は仕上がりには満足しています。

youres hair 新宿三丁目店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す