youres hair 新宿三丁目店所属・外国人風エアータッチ /Kiyoraの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅8分 / 新宿駅7分

youres hair 新宿三丁目店所属・外国人風エアータッチ /Kiyoraのメニュー

youres hair 新宿三丁目店所属・外国人風エアータッチ /Kiyoraのフォト

youres hair 新宿三丁目店所属・外国人風エアータッチ /Kiyoraの口コミ

komariさんの口コミ

初めての来店です。
    ハイライトか、グラデーションにするか悩んだ末、予約したメニューとは違うエアータッチにしてしまったのですが、とっても大満足です。
    色味もとにかくグレージュがいい、色落ちも楽しめるようにしたい。というわがままに答えていただいて、嬉しいです。
    旦那にも子供にも好評でした!
    日曜日で混んでいて忙しいため、施術時間はそれなりにかかりましたが、お話ししていただいたので、あっという間でした。埼玉からわざわざ行ってよかったです。
    おすすめのシャンプー使ってみようと思います。
    また次回よろしくお願いします。

• タナカさんの口コミ

初めて伺いました!
    思っていた以上の仕上がりで大変満足です。
    またよろしくおねがいします。

• あんりさんの口コミ

カラーの色迷っていたのですが丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも気に入りました😊
    またお願いしたいと思います!よろしくお願いします✨

youres hair 新宿三丁目店所属・外国人風エアータッチ /Kiyoraのアピールポイント

当日予約大歓迎🎀色落ちしても可愛いデザイン提供します🪄ギャルにならない外国人風ヘア👱🏻‍♀️💖

韓国ヘア、ハイライト、エアータッチが得意です💕
韓国大好きなのでぜひお話ししましょう🇰🇷

色々なクーポンをご用意してます🎀
人気爆発中のウルトワ髪質改善トリートメント取扱店🪄

髪質改善/イルミナカラー/アディクシーカラー/インナーカラー/ホワイトグレージュ/ハイライト/グラデーション/くびれヘア/メッシュカラー/韓国風/暗めカラー/グレージュ
#グレージュ#アッシュ#アッシュグレージュ#グラデーション#インナーカラー#イルミナカラー#グレー#ハイライト#韓国風#韓国ヘア#くびれヘア#髪質改善#ウルトワ髪質改善#ウルトワトリートメント

youres hair 新宿三丁目店所属・外国人風エアータッチ /Kiyoraのプロフィール

ギャルにならない外国人風エアータッチ、ハイライトが得意です👱🏻‍♀️💖

ハイライト、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、外国人風
流行りの外国人風や透明感あるカラーは任せて下さい! 他店で気に入らなかった、自分の似合うカラーが わからないなどぜひ一度ご来店ください🙆🏼‍♀️💘 技術向上の為低価格でのご案内になってます! クレーム、返金,お直しなどは出来ませんので 予めご了承ください。
韓国旅行、韓国ドラマ、KPOPが大好きです
スタイリスト

youres hair 新宿三丁目店の詳細情報

youres hair 新宿三丁目店

東京都新宿区新宿3丁目2-7 Plaza Est 新宿三丁目 3F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅8分 / 新宿駅7分

【新宿三丁目駅】・C5出口をでて、そのまま直進。りそな銀行と新宿長春館(焼肉屋)の道を右折して、左手にワインの酒場の入ってるビルの3Fになります。【新宿駅より】・新宿駅東口を出ていただき。伊勢丹を目指して歩くと左手に伊勢丹。伊勢丹を越えて1つ目の信号の先を左折して、ファミリーマートがあります。ファミリーマートの次を右折して頂いて、右側のビルの3Fになります。

新宿三丁目駅

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す