古畑 亜樹の掲載

日韓美容エステサロンchangmi 古畑 亜樹

恵比寿駅8分 / 広尾駅11分

古畑 亜樹のメニュー

最短予約可能日
11/13 (水)
11/20 (水)
11/26 (火)

古畑 亜樹のフォト

古畑 亜樹の口コミ

• hiさんの口コミ

★★★★★

初めて利用しました!
    新人ネイリストさんの練習モデルでしたが一つ一つの工程でチェックが入るので仕上がりはとても綺麗でした🥰
    担当スタッフさんも丁寧でこまめにお声がけしてくださりますし、サロンも綺麗で可愛らしくまた行きたいなと思えるサロンでした✨

古畑 亜樹のプロフィール画像

古畑 亜樹さんからの返信

hi 様

先日はご来店いただきありがとうございました🪄

はじめてのお客様でかなり緊張していたのですが、沢山お話してくださったおかげで私自身とても楽しかったですしまたhi 様のお話お聞きしたいです♡

長時間にわたりモデルさんのご協力誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております🪽

返信日:2024年11月3日

古畑 亜樹のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます🪄お爪を可愛く綺麗に施術させていただきます♡

\研修中のため練習モデル様 募集中です💅🏻/

ワンカラーは40色以上から選べる✨
ちゅるんカラーも多数ご用意しております!

古畑 亜樹のプロフィール

俳優さん、アイドルが好きな方ぜひ推し話したいです🫂♡
こってり系のラーメンが好きなので美味しいラーメン屋さんあったら教えていただけると嬉しいです‬(՞ . ̫ . ՞)

お話することが好きなので楽しい時間を過ごしていただけるよう頑張ります🪄

ご予約お待ちしております🤍

得意な施術
ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル
施術について
注意事項お読みいただいた上でご予約ください🕯
趣味・好きなこと
俳優、アイドル、ラーメン食べに行くこと
資格・役職
ネイリスト技能検定 1級、ジェルネイル検定 上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定

日韓美容エステサロンchangmiの詳細情報

日韓美容エステサロンchangmiの内観・外観1

日韓美容エステサロンchangmiの内観・外観2

日韓美容エステサロンchangmiの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿2-13-18 EBISU18区203号 (地図

恵比寿駅8分 / 広尾駅11分

東口に出て恵比寿1~4丁目方面の出口に進みエスカレータを下り右後ろ方面へ ↓ サイゼリア前に左方面へ進み みずほ銀行の方へ直進 ↓ みずほ銀行を左手にしそのまま直進し郵便局をこした次の信号を左に曲がります(近くには函館塩ラーメンやセブンイレブンのある信号) ↓ 住宅街に入るので道なり右に曲がり左側に見えます白とグリーンのポイントがある建物が当店です。インターホンで【203】号室をお呼びください。

恵比寿駅

PayPay / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

日韓美容エステサロンchangmi付近の駅のネイルサロンを探す