眉毛専門店EAGLE表参道EAGLE 🍀mizuki🍀

眉毛専門店EAGLE表参道所属・EAGLE 🍀mizuki🍀のメニュー
眉毛専門店EAGLE表参道所属・EAGLE 🍀mizuki🍀の口コミ

りんりんさんの口コミ
ありがとうございました!🩷
来店日:2026年2月12日
EAGLE 🍀mizuki🍀さんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2026年2月13日
お話も楽しく、丁寧に施術していただきました! 仕上がりも大満足です✨ またお願いします(*ˊˋ*)
来店日:2024年9月29日
EAGLE 🍀mizuki🍀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話できて楽しかったです☺️🌼 満足していただけて嬉しいです! ブラウンカラーとてもお似合いでした🌷 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年9月30日
ぽよさんの口コミ
二日間ヘアセットでお世話になりました! とても丁寧で、希望の髪型通りに仕上げていただきました!こちらからの注文に快く対応していただきとても感謝しております♪駅から目の前なので迷わずすぐ行けるサロンなのでまたお願いしたいと思います!また宜しくお願いします!
来店日:2024年7月26日
EAGLE 🍀mizuki🍀さんからの返信
2日間ご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2024年7月27日
眉毛専門店EAGLE表参道所属・EAGLE 🍀mizuki🍀のアピールポイント
🎀モデル様募集中です!当日予約OKです☺️ 骨格診断付き🌟
数多くのサロンの中から私の掲載を見ていただき ありがとうございます! 技術向上のため、施術モデル様を募集しております☺️ ✔ 骨格診断付き ✔ 当日予約OK! ✔️メンズの方大歓迎☘️ ⚠️注意事項必ずご確認ください🙇🏻♀️ ⚠️本メニューは練習モデル様となります。 そのため、仕上がりに強いこだわりをお持ちの方、 お肌が極度に弱い方は、ご予約をお控えください。 この機会にぜひお試しください♪ 右上の♡マークを押していただくと DMでのやり取りがスムーズになります☺️
眉毛専門店EAGLE表参道所属・EAGLE 🍀mizuki🍀のプロフィール
数多くのサロンの中から ご覧いただきありがとうございます! mizukiです☘️ 現在、デビューに向けて モデル様を募集しております🌟
- 丁寧な施術を心がけております。 どうぞよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
- fashion、cafe、YouTube、Netflix、kpop
- 美容師免許