EYELA大宮西口店 KAWAKAMIの掲載
EYELA大宮西口店 KAWAKAMIのプロフィール画像
EYELA(アイラ)大宮西口店 アイラオオミヤニシグチテン EYELA大宮西口店 KAWAKAMI

大宮駅3分

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIの口コミ

紗さんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました😭
    今まで史上、1番綺麗な仕上がりで大満足です!

快適すぎて途中寝ちゃったんですけど、声掛けも丁寧にされていてとても好印象でした🥹

また予約が取れればお願いしたいです🙇

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お褒めの言葉大変嬉しいです🥹💕
    綺麗系可愛い系、どちらもお似合いになりそうなお顔立ちで、今回は根元からグッとストレートにあげるデザインでスッキリ仕上がりました😍とっても綺麗です😆

恐らく右目がいつも上がりづらそうでしたが、いかがですか?
    お客様に限らず皆さんお目元には左右差がございます👀
    今回は初回なので一旦左右同じカールを施術させていただきましたが、モチが気になるようでしたら使用するロッドを変えさせていただきますので、次回何でもご相談ください🧐✨

より満足していただけるようなデザインを提案できる準備を整えてお待ちしております🥰

今回はお忙しい中励みになる口コミをありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2024年8月12日
  • きえさんの口コミ

メニューを迷っていた際、親身になって相談に乗っていただきありがとうございました🥰
    施術中、全然痛くもなくいつのまにか終わっていてデザインも可愛くして頂けて大満足です🥰

先日はご来店いただきありがとうございました😊

まつげの状態と相談しながら、ボリューム重視の160本かLED120本か悩ましかったですね😂💕
    結果満足していただけたようでうれしいです☺️
    とっても可愛く仕上がり私も満足です😆笑

今回アイシャンプーご購入いただきましたので、まつげダニの予防はもちろん、毛穴洗浄する事によりまつ毛の成長も妨げないという効果もございます!!
    さらにアイシャンプー後に美容液を塗っていただくと成分が浸透しやすくなり、よりデザインしやすいまつ毛に育つかと思います😆❤️
    是非お試しくださいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

返信日:2024年9月12日

ご丁寧に施術してくださって、とっても満足です。
    優しい声かけと気遣いに癒されました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回お付け出しでしたが、モチなどはいかがでしたか?
    白くツヤツヤなお肌✖️エクステでより美しさアップしましたね🥺❤️

癒しの時間をご提供できて嬉しく思います✨
    お疲れかと思いますのでこれからもお身体ご自愛くださいね。

この度はお忙しい中励みになる口コミをありがとうございました😭
    これからもお客様にとってより良いサービスと技術を提供できるよう精進します♪

返信日:2024年9月12日

終始接客がとても丁寧で施術中の声掛けも丁寧で安心してお任せできました!!
    アップワードラッシュ初めてでしたがクセがあるまつ毛で普段取れやすいのですが仕上がりもいい感じでバッサリマツエクもついていて良かったです!!
    また是非お願いします!!

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!❤️

アップワード初めてとのことでしたがいつものエクステと比べていかがでしたか??
    いつもお付けしてる長さより短いものをお選びいただきましたが、自まつ毛が上がった状態でつける分長くパッチリ見えたかと思います👀✨

大きな瞳に自まつ毛からグッと上がるエクステデザインがとってもお似合いでした〜🥰

次回もご予約いただきありがとうございます♪
    細かな事でも何なりとお申し付けください♡
    日々勉強しより良い技術を提供できるよう準備して、お待ちしております!!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました❤️

• さやさんの口コミ

マツエクが人生初だったので緊張しましたが、目元が華やかになって毎日楽しくメイクできます☺️ありがとうございます🙇‍♀️

• 智美さんの口コミ

『次は⚪︎⚪︎しますね』等々、都度声がけをしてくださったので
    安心して施術を受けられました!
    途中で私の携帯に着信があり、お時間限られた中でしたのに、一旦施術をストップし対応させていただき感謝でした。
    お子さんのお話も微笑ましかったです☺️

私の右目のまつ毛は、ちょっと外に向いしまっているらしく
    綺麗に見えるように調節してつけてくださいました。
    いい感じです!
    本日はありがとうございました😊

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

安心して施術を受けていただけたようで私も安心しました😮‍💨🩷
    限られた時間ではありますが、その中でお客様ひとりひとりに合った居心地の良いお時間を提供できるよう心がけております♪
    同じ経験をお持ちでしたのでついついお話しすぎちゃいました😆楽しい時間をありがとうございました♪

品のある立ち振る舞いが魅力的で、目鼻立ちはっきりされていたので、
    目頭から目尻にかけて徐々に長くなるエレガントなデザインがとても良くお似合いでした🥺💕

右目が外れやすい方とても多いです!
    今回はまつげ一本に対して360°グルーをくくるように装着させていただきました!モチがいいと良いのですが、、
    前回の装着方法より強度は増しますが、透明のグルーが気になりお悩みになられる方もいらっしゃいます。
    次回来店する機会ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    最善の技術をご提供できるよう、日々勉強に励みます!💪📚
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました❤️‍🔥

返信日:2024年9月7日
  • りこさんの口コミ

何ミリにしようか迷っていましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり理想の目元になりました、、🥺🥺💖

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIさんからの返信

本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!

Dカールのデザインもお似合いになりそうなお目元だったので私も一緒に最後まで悩んじゃいました😆🩷

今回はCカールの長めのデザインで様子見になりましたが、結果とってもパッチリして自まつ毛とも馴染みがよく可愛かったです!!!
    自まつ毛がしっかり長さがあるので多少長めのエクステでも自まつ毛に負担は少ないかと思います😉
    まつげが抜けやすい事お悩みでしたが、毛自体は弱っていなかったので物理的刺激が原因なのかなと感じました!!

目の痒みで擦ってしまったりする場合はアイシャンプーをしていただくと痒み軽減します!
    あとはコーティング剤などで保護していただくと抜けにくくなるかと思います♪
    ご参考にしてくださいませ🩷

この度はお忙しい中励みになる口コミをありがとうございました😍

返信日:2024年8月22日
  • せなさんの口コミ

本日は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    マツパが初めてでしたが、丁寧な説明と声掛けのおかげで安心することができました!!
    最後までリラックスすることもでき、とても良かったです✨

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIさんからの返信

先日は初めてのパーマお任せいただきありがとうございました😍
    きれい系も可愛い系もお似合いになるお顔立ちでしたが、今回はお目元の形に合ったカールのデザインで施術させていただき、更に可愛らしくなられました💕

アイシャンプーとトリートメントもお試しいただきましたので次回も綺麗に上がるかと思います♪
    両目ともしっかりまつげの長さやハリがございましたが、
    右目の方が気持ち長かったかなー?という印象でした!
    美容液等お持ちでしたらご自宅でもケアしていただくと次回はより均等なデザインが可能です😉💕

また是非お任せいただけるようこれからも技術向上に努めてまいります💪
    この度は励みになる口コミをありがとうございました🥰

返信日:2024年8月21日
  • のんちゃんさんの口コミ

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。
    モニターとは思えないほど両方とも綺麗に仕上げていただき、ワックスは痛みは全くなく、寝てしまうほど心地よかったです。
    サロンも綺麗でベッド、枕も辛くならず2つの施術で約2時間かかりましたが、とても快適に過ごせました。
    是非またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

リラックスしてお過ごしいただけた事、お仕上がり満足していただけた事たいへん嬉しいです🥺
    優しい雰囲気にくるんとカールまつげ✖️黄金比に合わせた眉毛がとっても可愛くて素敵でした💓
    おでこが丸くとてもお綺麗でしたので、おでこのカーブに合わせて整えて、どんな表情の時も抜け目ない骨格に合ったデザインにさせていただきました☺️

まつげパーマとアイブロウの同時施術はお顔の印象をより良くする事はもちろん、普段のメイクが断然楽になるのでとっても人気です😆♡
    今後も技術向上とお客様の心地良い環境作りに努めてまいりますので、是非またご予約くださいませ💕

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

返信日:2024年8月18日
  • みちゃんさんの口コミ

メッセージでのやりとり、施術ともに親切丁寧なご対応で安心出来ました!仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました♪

本日はご来店いただきありがとうございました😊

施術前にどのように過ごしたいのかを教えていただけたので、こちらもご希望に添った環境を事前に準備する事ができました☺️💕
    ご教示いただきありがとうございました🙇‍♀️💕

自まつ毛の密度がしっかりあり、パーマによるアイライン効果で大きな瞳がよりパッチリするデザインでとても可愛かったです😍

これからもお客様ひとりひとりに合った技術サービスを提供出来るよう精進いたします💪⭐️
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年8月8日
  • ぽぽさんの口コミ

理想通りのまつげにしていただきました!
    施術もとても丁寧でしみたりもせず、声がけもしてくださり、安心してお任せできました。
    いつも出来上がりを鏡で見る瞬間が楽しみなのですが、その時に一緒にかわいい〜!と言ってくださり嬉しかったです☺️ありがとうございました。

本日はご来店いただきありがとうございました😊

目をつぶったままの施術になる為、お客様に少しでも安心していただける環境を提供できるよう心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います🥺

私もこだわって施術した仕上がりを、お客様と一緒に見る瞬間にとてもやりがいを感じております🫶
    透明感のある雰囲気に、さらにお目元に光が入る今回のデザインとっても可愛くてお似合いでした😩💕

お忙しい中励みになる口コミをありがとうございました🙇‍♀️
    大切なお客様により良い技術サービスを提供できるよう、これからも努力を惜しまず成長し続けます⭐️

返信日:2024年8月8日

始めの説明も施術もとても丁寧で、施術中の痛みも無くとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
    今回初めてのデザインに挑戦してみましたが非常に満足しています。
    また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしできたようで安心しました🩷
    初めてのデザインもお任せいただけて嬉しかったです☺️
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    夏は汗がかきやすくモチが悪いと感じる方もいらっしゃいます。
    施術後オイルクレンジングも使用でき、モチも良いとされるLEDエクステもご案内可能ですので
    機会ございましたら是非またご予約ください♪♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました💕

返信日:2024年8月21日

先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    以前のマツパの悩みなどから私に合う施術をしていただけました。笑顔がとても素敵でした。

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIさんからの返信

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました🥰

まつげパーマのモチが悪い事と瞼にまつ毛が当たってしまう事がお悩みでしたので、アイシャンプーさせていただきパーマ液の浸透を良くし、ロッドの選定をこだわりました💪
    モチが少しでも良いといいのですが🥺
    今回もお悩み解決難しそうであれば、次回お目元の状態もう一度確認させていただき、モチの悪さの原因を一緒に探して解決できたらと思います!!
    日々勉強し、技術向上に努めてまいりますので、また機会ございましたら是非ご相談ください!!

瞳の色や元々のお目元のパーツがとても綺麗でパッチリパーマがとても映えてました👀🩷

笑顔が素敵などのお褒めの言葉大変嬉しく思います🙇‍♀️
    お忙しい中励みになる口コミをありがとうございました♡

返信日:2024年8月5日

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIさんからの返信

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました😊☀️

フラットラッシュの自然な質感と適度な本数が
    品のある雰囲気にとってもお似合いでした🥰

至らない点もあったかと思いますが、
    これからも丁寧な施術を心がけて精進いたします!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました🩷

返信日:2024年7月27日

丁寧な接客に綺麗にまつ毛仕上げていただきました。

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIさんからの返信

前日は暑い中ご来店ありがとうございました🥵💕

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️
    くっきり二重にカールのデザイン とっても可愛かったです😍

至らない点もあったかと思いますが、
    これからもしっかり勉強し、お客様により満足していただける技術者になります💪

お忙しい中励みになる口コミをありがとうございました☀️

返信日:2024年7月24日
  • にゃすさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ベストな眉の形に仕上げていただきありがとうございました。

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIさんからの返信

前日は2回目のご来店ありがとうございました😆💕
    人それぞれの骨格や筋肉の動きに合わせて施術できるようこれからも頑張ります♪
    普段のメイクや自己処理が少しでも楽に感じていただけたら嬉しいです☺️!!
    すっきりとしたお顔立ちにぴったりな眉デザインでした😍

機会があれば是非またご予約ください♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!!

返信日:2024年7月24日
  • ☆☆☆さんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげて頂き大変満足しています!♪施術もとても丁寧で安心できました(^^)ありがとうございました😊

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIさんからの返信

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました🥳

もともとのしっかり長さのあるまつげでしたので、根元から毛先までカールのデザインでもパッチリ👀立体感のあるお目元になりましたね😍
    とってもお似合いでした💕

お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです😆

至らない点もあったかと思いますが
    より丁寧に、お客様に良い施術ができるようこれからも勉強頑張ります💪📚

返信日:2024年7月23日
  • marさんの口コミ

眉WAXとまつげパーマをお願いしました。

いずれも声かけが適切で思いやりの感じる施術でした。
    相談しながら丁寧に勧めてくれるので慣れていない方にもお勧めできます。
    また、眉を抜くのがとても上手であまり痛みを感じずに済みました。

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIさんからの返信

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました🥵💕

片方の眉毛がメイクがしにくいとの事でしたので、黄金比を取り入れながらメイクをしやすい方の眉毛に合わせて施術いたしました♪
    根元からグッと上げるパリジェンヌのデザインも、より華やかな雰囲気になりとってもお似合いでした😍

どの施術もカウンセリングを大切にし、お客様のなりたいイメージを再現できるよう努めております😊

至らない点もあったかと思いますが、お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    これからもより良い技術とサービスを提供できるよう精進します💪

返信日:2024年7月20日
  • はらださんの口コミ

すごく綺麗に上げてくれてありがとうございました

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIさんからの返信

本日は雨の中急いで来てくださりありがとうございました🙇☔️

大きな瞳✖️パリジェンヌのデザインとても素敵でお似合いでした〜😍💕
    お仕上がりも満足していただけたようで安心しました😌♪

機会がございましたら、また是非ご予約くださいませ🥰

お忙しい中励みになる口コミをありがとうございました🫶
    これからも精進します💪💕

返信日:2024年7月16日
  • にゃすさんの口コミ

仕上がり大満足です。アイシャンプーもしていただき、ありがとうございました。

EYELA大宮西口店 KAWAKAMIさんからの返信

本日は雨の中ご来店いただきありがとうございました☺️☔️

アイシャンプーしていただくとクレンジングでは落としきれない毛穴の汚れが取れるのでとってもおススメです😉
    さらにパーマ液や美容液の浸透しやすさも段違いです♪
    いつもお手入れしてくださっているおかげもあり、とても綺麗に上がりましたね😍
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです🥹

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!🙇
    これからも練習頑張りますのでまた機会ございましたら
    ご予約お待ちしております🫶💕

返信日:2024年7月16日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)大宮西口店付近の駅のマツエクサロンを探す