栖原 優花/梅田 /モデル募集🦋🩷の掲載
栖原 優花/梅田 /モデル募集🦋🩷のプロフィール画像

SOURCE 梅田ソース ウメダ栖原 優花/梅田 /モデル募集🦋🩷

東梅田駅1分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分

栖原 優花/梅田 /モデル募集🦋🩷のメニュー

栖原 優花/梅田 /モデル募集🦋🩷フォト

栖原 優花/梅田 /モデル募集🦋🩷の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

髪色も綺麗に染めてくれて接客も優しく話しやすくてとても良かったです(´˘`*)また行きたいなと思いました🎶

フルカラー🩷🩵 ¥2,000

来店日:2025年10月26日
    栖原 優花/梅田 /モデル募集🦋🩷のプロフィール画像

栖原 優花/梅田 /モデル募集🦋🩷さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 その後お色味や色落ちはいかがでしょうか?引き続きカラーモデル募集してますのでまた来てくださいね🩷🥺 またこの度は貴重な高評価ありがとうございます! sourceヘア京橋 栖原

返信日:2025年11月5日

栖原 優花/梅田 /モデル募集🦋🩷のアピールポイント

《モデル様募集🦋カット¥0/カットカラー¥3000》梅田駅地下直結🩷綺麗に可愛くします💎🙌🏻カラー/パーマもご予約お待ちしております!!💌

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます! 東梅田駅から徒歩1分〈 梅田駅 地下直結!! 〉 ソース梅田店 栖原優花と申します🦋🩷👍🏽 現在、アシスタントのスタイリストデビューに向けて カット・カラー・パーマのモデル様を募集しております🦋 カウンセリングからお仕上げまで 丁寧に施術させて頂きます💎 皆様をぜひ可愛くさせてください🙌🏻🩷 メンズのお客様も大歓迎です! 気になった方は、ぜひページ右上の「♥」のお気に入り登録をお願いいたします! よろしければ口コミ投稿いただけると励みになります⭐️ ✔︎必ず注意事項をご確認の上、ご予約お願いいたします!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️ご確認ください⚠️ ・モデルのご予約の際は、今の髪の長さと状態が分かるご本人様のお写真をメッセージにてお送りください。 ・メニューの料金は薬剤費のみいただいております。(ロング料金なし) ・ビフォー&アフターのお写真を撮影させていただき、お写真はSNS等に掲載させていただきます。 ・施術後に指導スタイリストによる技術確認をさせていただきます。  サロン営業中でのレッスンになりますので、技術確認まで少しお時間をいただく場合がございます。  お時間にゆとりがあるお日にちにご予約をお願いいたします。 ・ブリーチ毛へのパーマ(縮毛矯正、ストレート含む)は施術できません。 ・縮毛矯正(ストレート)毛へのブリーチは施術できません。 ・髪の履歴がある場合は、必ず事前にご相談下さい。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

栖原 優花/梅田 /モデル募集🦋🩷のプロフィール

SOURCE 梅田店 アシスタントのスハラユウカです🦋 デビューレッスンのため、現在モデルを募集しております! ぜひご予約お待ちしております☺️🫧

得意な施術
透明感カラー、レイヤーカット、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、カジュアル
施術について
ご予約については練習モデルでのご案内となります🫧 ※モデルでのご案内になりますので、施術後に指導スタイリストによるチェックが入ります。 ※サロン営業中でのレッスンになりますので、技術確認まで少しお時間をいただく場合がございます。 髪の履歴がある方は必ず事前にご相談ください💡
資格・役職
アシスタント

SOURCE 梅田の詳細情報

• SOURCE 梅田の内観・外観1
  • SOURCE 梅田の内観・外観2
  • SOURCE 梅田の内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎2-15-29 ADビル梅田 3F (地図)
東梅田駅1分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分
★地下街から★梅田駅の地下街《whityうめだ》East Mall を直進すると《泉の広場》が見えますので一本手前の「ADビル梅田」の看板のある【7-79】出口を右折し奥に進むとエレベーターがありますので、そのビルの3Fになります。 ★地上から★そねざき警察署からお初天神の方へ進み、右手に通り過ぎて更に進むと交差点があり、その角の1Fにセブンイレブンがあるビルの3Fになります♪
梅田駅