[当日予約OK⭕️❣️]梅田からも近い❣️中崎町駅1番出口徒歩1分✂️ミニモ限定クーポン✂️透明感のある外国人風カラー・ショート・ボブ・ロブスタイルおまかせください☆ヘアケアにも絶対的自信あり♪

梅田・中崎町の美容室です^ ^
地下鉄中崎町駅から徒歩1分ほどの駅近です^ ^

ホットペッパーにも掲載しています♪

カットでは特に立体的なショート・ボブ・ロブスタイルを得意としています♪日本人の骨格にあった、輪郭にあった、バランスのとれたヘアスタイルを提案いたします♪
小顔効果のあるカットは当たり前、特にバックスタイルにも力を入れています。他の人から見られるヘアスタイルを意識しています^ ^

人気で話題のイルミナカラーを導入しています^ ^
ツヤ、外国人風透明感が出やすいカラーです☆
オススメです☆是非ご来店下さい♪

※施術内容によってはお断りする場合がございます。
例 過剰なブリーチ毛、特殊なカラー希望の方など。髪の状態を見て診断させて頂きます。

ヘアケアではコタを取り扱っております^ ^
髪の太さや毛量による「おさまり」の悪さ、「くせ」によるスタイリングのしにくさ、「いたみ」など、『髪の悩み』を解消し、希望の仕上がり感を実現します。 ハーブの香りにより、心をリラクゼーションヘと導き、「見る」「触れる」「かぐ」「洗う」「補う」を通して髪と心にやすらぎを与え、お客様本来の美しさを引き出します。
コタ エバーリーフでのヘッドスパのヘッドケアもオススメです☆ヘッドスパもメニューが豊富にあります。
アナタにあったケアをオススメいたします♪

F.
大阪府大阪市北区黒崎町3-21 (地図
梅田・中崎町・西梅田
地下鉄谷町線 中崎町駅1番出口
月 定休日
火曜日から金曜日

• チロル さんの口コミ

3.3

場所がわからなくなりお電話した際には、わかりやすく説明頂きました。

スタイルも曖昧なお伝えしかしていないのに、とても気に入りました( ^ω^ )

ただ、シャンプーが美容院で、一番すきなのもあり
    今回はイマイチでした。

でもまた、お伺いしたいです。

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報