5.0トーンアップするとキンキンになってしまうのでは…と心配してたのですが、透明感のある綺麗なブラウンピンクにしてもらって大満足です!
ツヤツヤになって髪も潤いました💖
ありがとうございます😊
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
染めたても、色落ちもとても綺麗で満足です!!
居心地もお話も楽しかったです、ありがとうございました!
閲覧頂きありがとうございます👼🏻💞現在カラーモデル様募集しております!!♡♡
当日のご予約もお受けしています✨️ ※なおご希望時間の2時間前までのご予約でお願い致します(><)是非ご予約お待ちしております!!
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ❯❯❯❯ @hirara.1224
※hiraraで検索して頂くと1番上に出てきます✨️
お気に入り🩷マーク押して頂くとやり取りしやすくなりますので、ぜひよろしくお願い致します👶🏻🎵
🧴トリートメントについて🧴
💍FIBREPLEXケアカラー +800円
枝毛やダメージを95%カットするケア剤です💫こちらを選んでいただくともれなくFIBREPLEXのトリートメントもついてきます⟡.*
💍スタンダード +1100円
💍スペシャル +1500円
💍プレミアム +2000円
💍オージュア ーAujuaー +2500円
お客様1人1人に合わせたトリートメントでより美しい髪を手に入れることができます💞お悩みに合わせてご使用させて頂きますので満足度非常に高いものとなっております✨️
- ̗̀⚠︎ ̖́- 基本的にミニモでご予約いただいたお客様はモデル扱いのためお直しや返金対応は致しかねます。
- ̗̀⚠︎ ̖́- 必ず注意事項ご確認の上、ご予約お願い致します。
アシスタントのhiraraです👼🏻
🇨🇳🇰🇷 Styleがメインとなっております!
10代20代の方が多くご来店されております🐰ྀི🩷
Instagram(@hirara.1224)覗いて頂くとイメージが分かりやすくなっておりますので、是非ご覧ください!!