うるふくんさんからのBALE所属・大谷 祥華/草津 /モデル募集中の口コミ

• うるふくんさんの口コミ

★★★★★

なかなかな複雑履歴だったのに嫌な顔せずしっかりカウンセリングも分からないところとか分かりにくいところは説明してくれて不安な事とか色味とかも全然決めずに言ったのに親身になって聞いてくれてすごく安心して施術を任せることが出来ました😭

ブリーチ部分部分で回数が違く3-5回くらいしてて毛先は5回くらい、中間くらいが3-4回くらいでなかなか限界の髪の毛になっててそれでもすこし中間もう少し明るくしたいんですと無理難題を押し付けてしまって根元も4-5センチくらい伸びちゃってて繋がるかもわからない状態で行ったのに切れ毛もなく根元もしっかり繋いでくれてすっごく理想の形で明るくして貰えてとても嬉しかったです😊
    ケア材ありでもそんなに付けずに少し付けるくらいなのかなーとか思ってたけどケア材もしっかり付けてくれてこれでもかっていうくらい丁寧にしっかり付けてくれてケア材ありにして初めて良かったと思いました!
    色味もこんな感じみたいなあやふやに伝えたのにしっかりくみ取ってくれて色味最高に綺麗でした!
    周りの人からもめちゃめちゃ高評価でした!✨

次伸びてきたらまたリタッチもカラーもお願いいたしますm(_ _)m
    これはリピート確定ですっ!😭

夜遅くまで本当にありがとうございましたー!!😭😭

大谷 祥華/草津 /モデル募集中のプロフィール画像

大谷 祥華/草津 /モデル募集中さんからの返信

うるふくん様

この度はご来店ありがとうございました!!✨️

しっかり今後の髪色の予定やダメージ具合での相談など
    させていただいたので次回のお色味も是非お任せいただければと思います🖤

今回させていただいたシルバーは季節問わず楽しめる
    お色味です!
    伸びた根元+毛先もしっかりブリーチさせて
    いただきましたので綺麗にカラーも入ってくれてるかなと
    思います。

今までの履歴や、ダメージによる今のお悩みなども
    しっかり言ってくださりましたのでこちら側も
    髪の毛の状態をしっかり把握しながらカウンセリング、施術
    をさせていただくことが出来ました🙏🏿

またケア剤付きのメニューを選んでくださりましたので
    ブリーチ前の前処理、中間処理、後処理をしっかり
    させていただき、髪の毛を補強、守りながら
    しっかりブリーチさせていただきました✩
    有り、無しでは今後の髪の毛の状態や体力にも違いが
    出てきます😭

リタッチ周期としては1.5~2ヶ月以内に
    ご来店いただければとおもいます!
    伸びれば伸びるほど境目が揃わないのでリタッチの際に
    切れ毛やダメージの原因となってしまいます💧

御来店ありがとうございました‪‪❤︎‬

返信日:2024年10月16日

BALE所属・大谷 祥華/草津 /モデル募集中の口コミ

BALE付近の美容室・美容院情報

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BALE付近の駅の美容室・美容院を探す