内田 景子 🫧sofa 国分寺の掲載
内田 景子 🫧sofa 国分寺のプロフィール画像
sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュソファーコクブンジ ネイル アイラッシュ内田 景子 🫧sofa 国分寺

国分寺駅3分
  • マツエクが好評

内田 景子 🫧sofa 国分寺の口コミ

• j₍ᐢ‥ᐢ₎のプロフィール画像

j₍ᐢ‥ᐢ₎さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足です! カウンセリングから丁寧にしていただき、 理想のまつ毛にすることが出来ました。 ありがとうございました。

【練習モデル】⚠️ご新規様限定⚠️バインドロック100​〜​120束(オフ可能◎、リペア‪✕‬) ¥0

来店日:2024年7月27日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

理想の形でした✨ ありがとうございました🩷

来店日:2024年7月27日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

過去1って言っていいくらい可愛く仕上げてもらいました🥹⸜❤︎⸝‍ 理想のまつ毛って感じ!! 本当にありがとうございました😭💗

来店日:2024年7月25日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています😊 ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

今までで1番かわいいまつげになりました😭 コーティング剤の説明なども丁寧にしていただき、色々なサロンを転々としていますが、ここに決めようかなと考えています!

• a-_-oのプロフィール画像

a-_-oさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!手際も良く、予定より早く終わったのですが、仕上がりもキレイで大満足です。最後にコーティングまでしていただき、束感にするのは初めてでしたが、違和感もなくとにかく可愛い仕上がりでした!自分で再現できるか分かりませんがやってみたいと思います(笑)機会がありましたらまたお伺いさせて頂きます!

• yuukaaのプロフィール画像

yuukaaさんの口コミ

とても丁寧に説明、対応していただきました! リラックスして施術を受けることができました🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ またぜひお願いしたいです^^

来店日:2024年7月23日
  • ひーばあのプロフィール画像

ひーばあさんの口コミ

昨日はありがとうございました 初めてのバインドロックでデザインが決まってなかったのですが、一緒に話しながら決めてくださったり、お声かけが全て優しく安心して受けられました。また、今まで普通のマツエクは何回もしてきましたが、その中でも一番満足のできる仕上がりにしていただけました!ありがとうございました。

来店日:2024年7月23日
  • 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

いつもマツエクではあまりボリューム感を感じられなかったのですが、本当にこれ以上ないくらい満足なボリュームでしっかり施術してもらいました。 説明も施術も丁寧でつけてるのが全くわからなく、施術中も色々楽しく話をしていただきいつもすぐに寝てしまうのが、一睡もすることなくリラックスした楽しい時間を過ごせました。 それからマツエクの持ちを良くするためのケアの仕方も詳しく教えて頂き、マツエクしてまつ毛が抜ける度に心配だったまつ毛の育毛もできる美容液が7月中はキャンペーン中で10%オフで買えると教えてもらい早速育毛開始しました。それもただ押し売りするのではなく、私にあった商品のみ教えてくれました。 接客、施術ともに大満足でした。ありがとうございました。

来店日:2024年7月19日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

バインドロックの説明や、 デザインの説明など、 とても丁寧にカウンセリングしていただき、 安心してお任せできました。 仕上がりの際に 自まつ毛の状態や毛流れのクセなども 教えていただけたのも良かったです。 4日目ですが、 懸念していた目尻も全然取れてません◎

来店日:2024年7月15日
  • y-m ”36のプロフィール画像

y-m ”36さんの口コミ

初めてのマツエクで何も分からなかったのですが丁寧なご説明&一緒になってデザイン等を選んで頂けて嬉しかったです! 施術から仕上げまでも一つ一つご丁寧にしていただけたので私自身もリラックスして、施術受ける事が出来ました! 目元も可愛くなりテンション上がってます!ありがとうございました! またお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年7月15日
  • どろんのプロフィール画像

どろんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

無料でやっていただきましたが、今後のためにお伝えさせていただきます。 濡らさぬよう時間を置いて洗顔しましたが、すぐにほとんど取れてしまいました。コーティングで誤魔化されてましたがかなりバラつきもありました。バインドで1週間でほぼなくなったのは初めてです。頑張ってください。 この度はありがとうございました。

【練習モデル】🌱ご新規様限定🌱バインドロック100​〜​120束(オフ可能◎、リペア‪✕‬) ¥0

来店日:2024年7月12日
  • ぱにのプロフィール画像

ぱにさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

来店日:2024年7月12日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

個人的には、施術後にヘアアイロンとメイクできる台が用意されているのがとても嬉しかったです!🩵🫶🏻 対応も大変丁寧で、施術も上手だったので、大満足です! 施術が長すぎることもなく、居心地も良かったです🥰 またお願いしたいです!

来店日:2024年7月8日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

写真通りの仕上がりでとても満足です!接客も丁寧で良かったです!また次も行きたいと思います!ありがとうございました!!

来店日:2024年7月7日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧して下さりました! 仕上がりがとても可愛くて大満足です🫧 またお願いしたいです! ありがとうございました😍

【練習モデル】🌱ご新規様限定🌱バインドロック80束(オフ可能◎、リペア‪✕‬) ¥0

来店日:2024年6月28日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかりと希望を聞いてくれて、施術後もホームケア方法やおすすめ美容液などを丁寧に説明して頂きました!仕上がりもとっても良く、大満足でした!ありがとうございました🎶!!

来店日:2024年6月24日
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

すごく綺麗に上がっていてお姉さんみたいな可愛いまつ毛になって大満足です!ありがとうございます!!

【練習モデル】🌱ご新規様限定🌱バインドロック60束(オフ可能◎、リペア‪✕‬) ¥0

来店日:2024年6月23日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

束感がすごく可愛いです🤍 ありがとうございました!

来店日:2024年6月18日

内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷 束感気に入っていただけて嬉しいです! とてもお似合いでした🫶🏻 また機会がございましたらお待ちしております☺️✨

返信日:2024年7月22日
  • りのちのプロフィール画像

りのちさんの口コミ

施術後染みたかどうかを聞いてくれてしっかり乾かしてくれました! 凄く綺麗に仕上げてくれて嬉しいです✨︎💕︎

来店日:2024年6月17日

内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☘️ とても嬉しい投稿ありがとうございます☺️✨ また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2024年7月22日

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報

• sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観1
  • sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観2
  • sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観3
東京都国分寺市南町3-16-5 第3鈴木ビル4階 (地図)
国分寺駅3分
国分寺駅南口正面の松屋を道沿いに右に進み左手の2階に鈴木歯科さんのテナントが入っているビルの4階になります。裏手にあるエレベーターで4階にお越しください。道に迷われたらご気軽にお電話下さい♪
国分寺駅
PayPay / nanaco / iD / 交通系IC

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す