内田 景子 🫧sofa 国分寺の口コミ

てんさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり安心して一時間過ごせました。 スタッフさんとのローカル話やグルメ話で癒されました。 ありがとうございました!
来店日:2024年6月8日
内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☘️ とても嬉しい投稿ありがとうございます!☺️✨️ その後、持ちなどいかがでしょうか?? デザイン変更や気になることなどございましたら、またご一緒にご相談させていただければと思います🙌🏻 またご担当させていただける日を楽しみにお待ちしております🎶
Luna3さんの口コミ
丁寧な施術で仕上げに束感でコーティングしていただきました。とても満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年6月6日
内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信
先日ご来店いただきありがとうございました☘️ ご満足いただけてとても嬉しいです🙌🏻 その後、エクステの持ちなどいかがでしょうか?? またご担当させていただける日を楽しみお待ちしております✨
えみさんの口コミ
口コミ遅くなってすみませんm(_ _)m フラットマット、太さ0.15、長さは8~10mmで、目尻に向かって長くしていくスタイルでお願いしました❕ 目頭のところは抜かして、黒目の所からスタートで付けて頂きました✨ カールは『JC』という珍しいのがあったので、それでお願いしました(^_^) 本数は片目50本だったと思うのですが、残っている数本のまつ毛も無理に取りたくなかったので、付け足しでやって下さいました(*^^*) 施術も丁寧でお上手でした♡ 重量も軽いので、もうすぐ1ヶ月たつのに、まだたくさん残っています。目がぱっちりするのに、取れてきても違和感がない長さでとっても気に入っています☆ 内田さんは明るく笑顔、チェックも横から真剣に見て下さって、一生懸命な方だなぁと思いました。 好印象でした(*^^*)💡 最初のカウンセリングが、QRコードの読み込みでお店のLINE登録からやるスタイルでびっくりしましたが、 その後、しつこく宣伝が来るという訳ではないです。 お店も落ち着いた住宅街にあり癒されて、伺ってよかったなぁって思ったし、また行きたいと思いました。
来店日:2024年5月31日
ちゅんさんの口コミ
瞼に貼るシールが勢いがあったり、施術中にピンセットの先がまつ毛の根元にささりとても痛かったです。埋没している身からすると不安な時間になりました。時間の関係上100本でしたが左右差もあり明日大切な予定があるので残念な気持ちです。マツエクの長持ちさせる方法などの説明も一切なく不十分だと感じました。
来店日:2024年5月28日
内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 同意書にも記載しておりましたが、モデル様としての無料施術のため完璧な仕上がりが難しいことをご理解頂けますと幸いです。 仕上がり直後もお伝えしたのですが、自まつげの本数に対して対して最大限にお付け致しました。 ご満足な仕上がりにできず申し訳ございません。
かさんの口コミ
接客も丁寧でまつ毛も可愛くなって大満足です! ありがとうございました!💖💖
来店日:2024年5月28日
内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙌🏻 ご満足いただけてとても嬉しいです☘️ とてもお似合いでした!🫶🏻 その後、エクステの持ちなどいかがでしょうか?? またご担当させていただける日を楽しみにお待ちしております☺️✨
ふじもとさんの口コミ
オシャレで綺麗なサロンでスタッフの方も皆さん親切でリラックスして過ごせました。施術も丁寧で素敵に仕上げて頂き大満足でした。事前のカウンセリングも相談しやすく安心感がありました。
来店日:2024年5月27日
内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌸 とても嬉しい投稿ありがとうございます🫶🏻 リラックスしていただけて良かったです✨ エクステのデザイン変更など気になることがありましたら、またご一緒にご相談させていただければと思います☘️ またお待ちしております☺️✨
みいさんの口コミ
予約時から丁寧に対応してくださって、施術中も希望たくさん聞いてもらってとても過ごしやすかったです! デザインもすごく可愛くしてもらいました🤍 ありがとうございます😊
来店日:2024年5月23日
内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☘️ ご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ とてもお似合いでした!🫶🏻 その後、エクステの持ちなどいかがでしょうか?? デザイン変更など気になることがありましたら、ご一緒にご相談させていただければと思います🎶 また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております🌸
りんさんの口コミ
カウンセリングも施術中も丁寧に対応して下さりありがとうございました!何度か別のお店でマツエクしましたが今までで1番可愛く仕上げてもらいましたありがとうございました😍
来店日:2024年5月17日
内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌷 とても励みになる投稿ありがとうございます🥹✨️ とてもお似合いでした🤍 その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?? 今後、技術も磨いていきますので機会がございましたら、また担当させていただければと思います🍒 お待ちしております🌸🌸
典子さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございます!
来店日:2024年5月16日
内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌸 エスクテとてもお似合いでした☺️✨ その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?? またデザイン変更や気になることなどございましたら、一緒にご相談させていただければと思います☘️ またお待ちしております🌷
理子さんの口コミ
丁寧にカウンセリングを行なってもらい、大満足な仕上がりにしていただきました!とても綺麗な仕上がりになったのと、ケアの仕方などもしっかりと教えていただきました!ありがとうございました‼️
来店日:2024年5月15日
内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌱 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?? また、デザイン変更や気になることなどございましたら、一緒にご相談させていただければと思います🌸 またお待ちしております🍒
Aさんの口コミ
予定があることを伝えると調整しますと時間に間に合うように施術をしてくださいました。無理を言ってしまったにも関わらずご対応してくださりありがとうございますした!まつ毛を褒められるくらい仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
来店日:2024年5月15日
内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌸 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨️ とてもお似合いでした🫶🏻 デザイン変更や気になることなどございましたら一緒にご相談させていただければと思いますので、またお待ちしております☺️☘️
コモさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました🥹🫶
来店日:2024年5月12日
内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☘️ とても嬉しい投稿ありがとうございます☺️✨ その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?? またデザイン変更など、気になることがございましたら一緒にご相談させていただければと思います🌸 またお待ちしております🫶🏻
ふーさんの口コミ
とっても可愛くして貰えました🩷 ̖́- クオリティもすごく良くて 一生懸命やっているのが伝わりました。 先輩に教えられながらやっていましたが 先輩の方も教え方が細かくて丁寧で 良いお店だなと感じました✨🩷 ̖́-
来店日:2024年5月8日
内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🍒 ご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ またお待ちしております🌸
Aaaaさんの口コミ
施術してくれた方も、指導してた方も丁寧で とっても可愛く仕上げてもらいました✨ お店の雰囲気もとてもよかったです。 またお願いします( ・ᴗ・ )
来店日:2024年5月4日
内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🍒 ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ まつ毛エクステとてもお似合いでした🫶🏻 また担当させていただける事を楽しみにお待ちしております✨
aikoさんの口コミ
本日はありがとうございました。 長さも程よくパッチリとした目元になりました。 家族にも褒められました✨
来店日:2024年5月4日
内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます🌸 とても嬉しい投稿ありがとうございます✨ また喜んでいただけるよう技術も磨いていきますので、また担当させていただければと思います☺️ またお待ちしております🌷
瑠さんの口コミ
接客がとても親切で施術中の先輩との会話がとても楽しそうなのと、先輩から景子さんへのアドバイスが聞いていてとても優しかったです。仕上がりはとても満足いく仕上がりでした!> ·̫ <すべて良かったです!!また利用したいです!!
来店日:2024年5月3日
内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🍀 とても嬉しい投稿ありがとうございます☺️笑 まつげエクステとてもお似合いでした!🫶🏻 またデザイン変更されたい場合は一緒にご相談させていただければと思います✨ お待ちしております🌷
返信日:2024年5月3日
完璧で大満足です。
来店日:2024年5月1日
内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🍒 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️✨️ また担当させていただける事を楽しみにお待ちしております!🌸
返信日:2024年5月3日
なさんの口コミ
とてもよかったです!!! 根元からパッチリと上がった綺麗なまつ毛にしていただきました!!染みることなく、丁寧な施術でした。 雨でしたが綺麗なまつ毛になり、とても嬉しかったです! ありがとうございました!!!
来店日:2024年5月1日
内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信
本日は雨の中ご来店いただきありがとうございました🌸 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨️ パリジェンヌとてもお似合いでした🫶🏻 また担当させていただければと思います☺️ お待ちしております☘️
返信日:2024年5月1日
みーさんの口コミ
丁寧でありながらも程よい距離感で心地良く過ごすことができました。施術もとても満足です!
来店日:2024年4月30日
内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🍀 ご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨️ また担当させていただければと思います🌸 お待ちしております🌷
ゆきさんの口コミ
初めてで不安でしたが、理想通りのまつげにしてくださいました!!ありがとうございます😊 またお願いします。
来店日:2024年4月25日
内田 景子 🫧sofa 国分寺さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます🍀 初めてのまつげパーマとの事でしたがとてもお似合いで可愛かったです🥰🫶🏻 また担当させていただける事を楽しみにお待ちしております✨️
返信日:2024年4月28日