sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ 内田 景子

内田 景子のメニュー

内田 景子のフォト

内田 景子の口コミ

• みささんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり安心して一時間過ごせました。
    スタッフさんとのローカル話やグルメ話で癒されました。

内田 景子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☘️

とても嬉しい投稿ありがとうございます!☺️✨️
    その後、持ちなどいかがでしょうか??
    デザイン変更や気になることなどございましたら、またご一緒にご相談させていただければと思います🙌🏻

またご担当させていただける日を楽しみにお待ちしております🎶

• Luna3さんの口コミ

丁寧な施術で仕上げに束感でコーティングしていただきました。とても満足です!ありがとうございました。

内田 景子さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました☘️

ご満足いただけてとても嬉しいです🙌🏻
    その後、エクステの持ちなどいかがでしょうか??

またご担当させていただける日を楽しみお待ちしております✨

• ちゅんさんの口コミ

瞼に貼るシールが勢いがあったり、施術中にピンセットの先がまつ毛の根元にささりとても痛かったです。埋没している身からすると不安な時間になりました。時間の関係上100本でしたが左右差もあり明日大切な予定があるので残念な気持ちです。マツエクの長持ちさせる方法などの説明も一切なく不十分だと感じました。

内田 景子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    同意書にも記載しておりましたが、モデル様としての無料施術のため完璧な仕上がりが難しいことをご理解頂けますと幸いです。
    仕上がり直後もお伝えしたのですが、自まつげの本数に対して対して最大限にお付け致しました。
    ご満足な仕上がりにできず申し訳ございません。

内田 景子のアピールポイント

【minimo限定価格🌼】当日予約歓迎◎立川駅南口徒歩5分➰人気の束感まつげ🪽パーマ、毛質やcolor種類豊富にご用意あります🤍✨

✧ご覧いただきありがとうございます✧

立川駅南口にあるnail&eyelashサロン👸🏼
menuが豊富です📄✨

〰️エクステ〰️
⚫︎セーブルラッシュ
J / C / CC 0.15mm 8〜12mm
⚫︎フラットラッシュ
J / JC / C / CC / D 0.15mm 8〜13mm
(カラー:J / C / CC 0.15mm 8〜13mm)
⚫︎ボリュームラッシュ
J / C / CC / D 0.07mm 8〜13mm
⚫︎バインドロック
J / C / CC / D 8〜13mm
(カラー:J / C / CC 8〜13mm)
⚫︎下まつげエクステ

⚫︎下まつげパーマ

〰️アイブロウ〰️
⚫︎アイブロウwax

デザインお悩みの方、マツエク・パーマが
初めての方ぜひ一度ご来店下さい🦋✧

内田 景子のプロフィール

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観1

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観2

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観3

東京都立川市柴崎町2-11-2 杉山ビル1F (地図

立川駅5分

JR立川駅南口から多摩モノレール立川南駅に進み、向かって右側のエスカレーターで下り直進すると右手にファミリーマートがあります。信号を渡り右方向にまっすぐ歩くと「M&K立川南ビル(ボルダリングやジムが入っております。)」がありそのまま直進してもらうと、「鏡花ラーメン」さんと「焼き鳥あら」さんの間の道を入ってもらってすぐの1階路面店になります。道に迷われた際はお気軽にご連絡ください♪

立川南駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す