Mネイルbranch所属・Mネイルbranch 【TORINO】の掲載

国際センター駅6分 / 名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅5分

Mネイルbranch所属・Mネイルbranch 【TORINO】のメニュー

Mネイルbranch所属・Mネイルbranch 【TORINO】のフォト

Mネイルbranch所属・Mネイルbranch 【TORINO】の口コミ

m♡さんの口コミ

本日はありがとうございました✨️ 気泡なども無く、とても綺麗に仕上げて頂きました!迷いがちな色選びも候補を挙げてくださり、とても選びやすかったです♡
    ジェルネイル施術について知らない事も色々教えて頂き、安心して施術を受けることができました。

• Nさんの口コミ

この度はありがとうございます!施術の際のお話も凄く楽しく、爪の引っかかりが気になるところなどを丁寧に1本1本施術してくれた為、凄く満足がいく完成度でした!

• はるかさんの口コミ

丁寧な接客にわかりやすいネイルの説明、とても話しやすい空間で楽しくお話して過ごせました!カラーにマグネットのデザインに大満足です💯本当にありがとうございました🥰
    みんなに見せびらかしていきます!!!

Mネイルbranch所属・Mネイルbranch 【TORINO】のアピールポイント

当日限定クーポン🈶🤍✨10月ご予約はメッセージまたはリクエストをお送りください🎧🪽フィルイン施術可能です❕お客様のご要望に沿った施術を心がけております🫧ご予約お待ちしております🗓🩰💖

【キラキラ・韓国系・ワンホン・y2k・シンプル・大人っぽネイル】などなど、どんな系統でも大好きなのでぜひご予約ください🪽✨

※注意事項などがメニューの補足に載っていますのでご確認くださいっ

ホットペッパーまたはDMからのご予約も可能です❕
《ホットペッパー》Mネイルbranch
《インスタ》 10lino.nail

Mネイルbranch所属・Mネイルbranch 【TORINO】のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🙂‍↕️
Mネイルbranchの【トリノ】と申しますっ

韓国系のブラックを基調としたデザインやワンホン、ニュアンスネイルなどなど色々大好きです❕
皆様の爪を可愛く・かっこよくさせてください🫧

初めての方や、爪を綺麗にしたい方
お気軽にご予約・ご相談ください😽🩷

ナチュラル、キュート、韓国風、シンプル、オフィススタイル、アンニュイ、セクシー、ガーリー、ストリート、メンズ
皆様の日常を笑顔にできるようなネイルをお届けしますっ‪🌱 メンズネイル可能っ🆗✨ 施術しているデザイン等気になる方は是非 スナップフォトやInstagram【10lino.nail】をご覧下さい❕ お時間が多少前後してしまうことが有ります。ご了承ください🙂‍↕️💟
韓国、旅行、バイク、お酒、スポーツ
ネイリスト

Mネイルbranchの詳細情報

Mネイルbranch

愛知県名古屋市中村区名駅3-11-9 JE名駅311ビル301 (地図

国際センター駅6分 / 名古屋駅4分 / 名鉄名古屋駅5分
国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Mネイルbranch付近の駅のネイルサロンを探す