nowa所属・《nowa》 mai まつげ/眉毛の掲載

4.0

池尻大橋駅2分 / 駒場東大前駅20分 / 神泉駅15分 / 三軒茶屋駅20分 / 中目黒駅20分

nowa所属・《nowa》 mai まつげ/眉毛のメニュー

nowa所属・《nowa》 mai まつげ/眉毛のフォト

nowa所属・《nowa》 mai まつげ/眉毛の口コミ

4.0
  • りーさんさんの口コミ

まつ毛もすごく綺麗に仕上がっていて満足です!

《nowa》 mai まつげ/眉毛さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

パーマのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

またパーマのカール感や上がり具合など微調整出来ますので、ご要望がありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

りーさんのまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月7日

カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    マスカラパーマは初めてでしたがいい感じに仕上がりました!どのくらい保つかが楽しみです!スタッフさん、お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!

《nowa》 mai まつげ/眉毛さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    まつげに自然な濃さがプラスされて、お目元の印象がよりアップしましたね^^
    マスカラパーマは7〜10日間ほど効果が持続しますので、また次回モチなども含めてまつげの様子をお伺いできれば幸いです。
    またのご来店をお待ちしております🪄

返信日:2024年8月24日

仕上がりの雑さが目立ち翌日に他店へネイル変更に行きました。

自分でやった方が何倍も丁寧にできるなと率直に感じました。

フットネイルワンカラーでトータル2時間半。
    オフで1.5h、形もガタガタでこちらから言うまで綺麗に整えるというのができておらず、仕上がり含め、『雑さ』が目立ちました。
    練習生とはいえどお金をとる前提で表に出させるにはとても早い気がします。お店の方針として果たしてお客様の施術をお金を取る前提で実施していいのか今一度検討していただきたいです。

《nowa》 mai まつげ/眉毛さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ネイルの施術及び仕上がりにご満足頂くことが出来ず、また技術不足によりご不快な思いをさせてしまったこと深く反省し、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう技術の見直し、技術の向上含め改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024年8月6日

nowa所属・《nowa》 mai まつげ/眉毛のアピールポイント

9/20(金)ご案内可能です!まつげパーマ/美眉スタイリング/話題のマスカラパーマ導入店🪩🎀𝙢𝙞𝙣𝙞𝙢𝙤限定特別価格💞当日予約大歓迎🙆🏻‍♀️✨池尻大橋駅 南口徒歩2分🚶🏼

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😌✨

ご予約の際に右上にある(❤️)を押していただくと、スムーズにメッセージのやりとりが出来ますので、是非ご登録の方お願い致します!🙌🏻🫧

※土・日曜日にご予約ご希望の方は【予約リクエスト】よりご予約をお願い致します。
ご予約状況によっては、すぐ予約枠を解放する場合もございます。

⚠️ 必ず注意事項はお読み頂きますようお願い致します。

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

お客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけております。

お一人おひとりの雰囲気やライフスタイルに合わせてデザインをご提案させて頂きますので、お好みのデザインやイメージなどぜひご相談下さい🗣️❤︎

曖昧なイメージでも、しっかりカウンセリングさせて頂きたすので一緒にお好みのデザインを見つけていきましょう◎

nowa所属・《nowa》 mai まつげ/眉毛のプロフィール

プロフィールをご覧頂きありがとうございます⟡˖ ࣪⊹
【nowa】でアイリストをしています
maiです☺️

特にまつげパーマでの似合わせデザイン、モチの良いまつげパーマが得意です💡

素敵なお目元になるようお一人お一人に合ったデザイン、丁寧な施術を心がけております。
よろしくお願い致します🪽♡

マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
ナチュラル、カジュアル
細かなカウンセリングでお客様のお悩みだったり、なりたいイメージをしっかりお伺い致します🪄 お客様の雰囲気やメイク、ファッションに合わせたデザインで可愛いくhappyにします🪞

nowaの詳細情報

nowaの内観・外観1

nowaの内観・外観2

nowaの内観・外観3

nowa

東京都世田谷区池尻2-32-11 ラ・カーサ・セレナータ404 (地図

駒場東大前駅

PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

nowa付近の駅のマツエクサロンを探す