髪質改善/艶カラー 🎀shion🎀の掲載

神奈川駅13分 / 横浜駅6分 / 反町駅13分

髪質改善/艶カラー 🎀shion🎀のメニュー

髪質改善/艶カラー 🎀shion🎀のフォト

髪質改善/艶カラー 🎀shion🎀のアピールポイント

《本日空きあります》🎀当日予約大歓迎🎀モテヘア,うる艶カラー,一人ひとりに合ったスタイルを提供します‼︎自分に似合うカラーがわからない方、何色にするか迷っている方は是非一度私にお任せください💗

スタイリストデビューに向けてのモデル様を募集させて頂いております🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
右上の♡マークを押して頂きますとやり取りが スムーズに行きます🤍➰
💗お友達と一緒に来店大歓迎💗当日予約OK💗
🎀ブリーチなしで透明感が欲しい!
🎀ブリーチしても艶々な髪の毛がいい!
🎀暗髪でも透明感が欲しい!
などなどなんでもおっしゃってください♡
🌀色落ちすると赤みが出てくる
🌀自分に似合うカラーの色がわからない
🌀似合うヘアースタイルがわからない
方も出会ったからには必ず満足していただきます!
是非担当させてください🙇🏻‍♀️🤍
丁寧なカウンセリングで 一人一人の可愛いかっこいいを見極め あなたの魅力を最大限に引き出します‼︎✊🏻💗
スナップフォトご覧ください💗💗
✔️今すぐご予約OK☆
✔️レディースメンズ問わず大歓迎☆
✔️推しカラーや派手髪好きも大歓迎☆
✔️人気の韓国風カラーも大歓迎☆
横浜駅より徒歩圏内の超駅近サロン✂︎🤍
ミニモにお得にサロンを探しているけど なかなか通えるサロンが見つからない… そんなあなたの為のアットホームサロンです✨💗
安売りではなく、お客様の為の価格設定の為 2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ ハイクオリティなのできっとリピートしたいと 思えるはずです!!
🌟TOKIO(トキオ)トリートメントでツヤツヤに🌟
内部修復力、持続力が格段に違います! 手触りが変わる実感をしていただける トリートメントです🤍🎀
髪質がきになる方 伸ばしている方 などはこちらを是非一度お試しください🤍➰
✨新世代髪質改善登場 話題殺到中✨
言葉の通り!新世代の髪質改善導入いたしました! 一度試せば分かります✊🏻‼︎2024年度1番オススメ!!
🌟こんな方は是非🌟
『今日時間ができたから今から行きたい!!』 『お出かけの前に綺麗にしたい!』 『サロン探しているけどなかなかいいところが見つからない…』 そんな方に是非ご利用頂きたいです
クレジット支払い👌🏻 現金支払い👌🏻 『最適価格』で『最高の技術』を受けられる 【最高空間】を用意しました!!!! 是非一度横浜アカデミーへお越しください🙇🏻‍♀️♡
あなたとお会いできるのを楽しみにしております!💗

髪質改善/艶カラー 🎀shion🎀のプロフィール

こんにちは!横浜academyのShionです💗モテヘア,うる艶カラー,一人ひとりに合ったスタイルを提供します!自分に似合うカラーがわからない方、何色にするか迷っている方は是非一度私にお任せください🎀➿

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、カラー
似合わせカラーならお任せください♪
ドライブ/ネトフリ鑑賞
アシスタント

academyの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング3F (地図

神奈川駅13分 / 横浜駅6分 / 反町駅13分
神奈川駅