吉泉 颯太の掲載

• 練習モデル
    • カット
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

カット&カラー (※ワンカラーのみ)

全員¥0

• みゆりんままのプロフィール画像

みゆりんままさんの口コミ

予約でのご対応が少々不安がありましたが、当日、誠実にご対応いただき感謝申し上げます。手際、色味、染まり具合、大変よかったです。ブローはスタイリストのかたもやってくださったので、予想より早く退店することができました。営業時間外にもかかわらず、美味しい珈琲☕️を入れていただき、また、お見送りをスタイリストのかたとご一緒にしてくださり、気持ちよくお店を出ることができました。ホスピタリティのある、またお願いしたいお店です👍どうもありがとうございました😊

完全無料‼️⚠️女性限定⚠️酸性カラーのカラーモデルさん大募集!!根元1~3cmのリタッチになります!全頭も可能です! ¥0

来店日:2024年9月29日
  • HRのプロフィール画像

HRさんの口コミ

吉泉さんもスタイリストさんも接客が丁寧かつ親切で、大変素晴らしかったです✨ 希望のカラーについても、しっかりカウンセリングで聞き取りをしてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました😢🤍 染め上がりもとても綺麗ですが、色落ちの経過も楽しみです🌷 この度は誠にありがとうございました!!! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️🌸

完全無料‼️⚠️女性限定⚠️おしゃれ染めのカラーモデルさん大募集‼️ ¥0

来店日:2024年7月19日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

リタッチをして頂きました 接客応対もとても丁寧で、カラーの仕上がりも良く、満足しています お店もシンプルで、落ち着きがあり、居心地が良かったです ありがとうございました

完全無料‼️⚠️女性限定⚠️お白髪染め(根元)のカラーモデルさん大募集‼️根元1~3cmのリタッチになります⚠️ ¥0

来店日:2024年7月9日

アピールポイント

🌿‬【完全無料】🌿‬ モデルさん募集中✨️ 技術向上のためカット・カラーモデルさん募集しています【料金】すべて無料でさせて頂きます!!【メニュー】・カット・カット&カラー

ご予約の前に一読よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️ ⚠️技術向上モデルの為、スタイリストによるチェックが入りますので、少し長くお時間頂戴しております。 ⚠️ブリーチ・ハイライトなどの特殊カラー、特殊なパーマはできませんので予めご了承ください。 ⚠️毛先の整えのみはご遠慮させて頂いております。 ⚠️18:00~19:30からのご案内になります。(営業状の都合によりご案内時間の変更があるかもしれません、ご了承ください。) ⚠️当日予約は受け付けておりません。ご予約は最低でも 3日前にお申し込みお願い致します。 ⚠️申し訳ございませんが、モデルとして施術させて頂きますので、お直しやクレーム等も御遠慮ください。よろしくお願いお願いいたします。 勉強資料の作成のため、施術前、施術後にお写真を撮らせて頂きます。(マスクをお取りした、前後左右で撮らせて頂きます。)予めご了承ください。 ⚠️予約確定後、こちらからメッセージを送らせていただいていますが、万が一、・日までに返信、またはご連絡がない場合、キャンセルさせて頂く場合がございます。なので最低でも前日までの返信、またはご連絡をよろしくお願い致します。 ⚠️ 予約確定後、髪の状態を把握する為に御手数ですが、髪の毛全体の写真をお願いいたします。 ⚠️万が一、先方のご都合が合わなくなった場合や、体調がすぐれない場合などがございましたら、キャンセル手続きをさせて頂きますので、ご連絡下さい。 無断キャンセルはご控えいただけるよう、よろしくお願い致します。 ⚠️上記のキャンセルに関わるご連絡は、ミニモ内でのやりとりのみでお願い致します。 ⚠️ 施術後72時間経ちますとこちらからご連絡できなくなってしまいます。2回目以降のご予約の方は、お気に入り登録をしていただけますと、こちらからご連絡させていただけますので是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

プロフィール

ZELE AVEDAイオンモール 与野の詳細情報

• ZELE AVEDAイオンモール 与野の内観・外観1
  • ZELE AVEDAイオンモール 与野の内観・外観2
  • ZELE AVEDAイオンモール 与野の内観・外観3
埼玉県さいたま市中央区本町西

北与野駅19分
さいたま新都心駅からバスで7分 北与野駅からバスで3分
さいたま市中央区
月 18:00-19:30 火 18:00-19:30 水 18:00-19:30 木 18:00-19:30 金 18:00-19:30 土 19:00-20:30 日 19:00-20:30 祝 19:00-20:30
あり