4.4
丁寧にやって頂きありがとうございました!
仕上がりもとても可愛くて気に入っています。
また機会があればよろしくお願い致します。
遅れてしまい申し訳ありませんでした😣
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✴️
技術力が高く、丁寧に仕上げていただきました。
デザインも可愛くて満足です。
予約の確認のため当日連絡をいれたら、予約は入っていません、と言われたため行かないつもりでいたら、minimoでメッセージをいただき、予約確定しましたとの連絡が。。minimo経由でのやりとりなので、予約状況に関して他のスタッフのみなさんには、共有されていないのかもと思いましたが。。。お店として運用の仕方をすこし考えるべきでは?と思いましたが。。。
ネイルや実際の接客自体は全く悪くなく、可愛くしていただきましたのでそのやりとりのみ残念に感じられました。。ご担当の方は、色々カラーや配置など親身に相談にのってくださいました。ありがとうございました!
1時間でめっちゃ綺麗に仕上げてもらいました!
大満足です。
デザイン、色どちらも種類がたくさんあり、自分好みのネイルになりました!丁寧できれいに塗ってくださって満足です!
丁寧に施術していだだきありがとうございます!
ネイルが可愛いくてまた宜しくお願いします!
可愛く施術して頂いてありがとうございました。またよろしくお願い致します。
昨日は突然の予約でしたがとっても親切に対応していただき、終始とても心地よい時間を過ごすことができました。また予約したいと心から思えるサービスで大満足でした^ ^
私の希望通り夏っぽいデザインで満足しています!
丁寧な施術とデザインも好みだったのでまた行きたいと思いました。
ありがとうございます(о´∀`о)
施術して頂いたネイリストの方はテキパキとしていて印象がとても良かったのですが、お店自体の衛生管理が気になりました。ダストだらけのライトやテーブル中に入り込んだ他人の切った爪やら挟まっていて正直せっかく綺麗にするサロンなのにダストがジェルに入ると汚くなるので施術中心配でした。ネイリストさんはとても丁寧に接客していただいたので良かったです。
練習中とのことでしたがアドリブもきくし、通常のサロンでやってもらった時と遜色ない接客、仕上がりでした。
テキパキやろうとして下さっているのが伝わりました。おかげでスムーズに施術して頂けました。
やすりをかける時のみ少し丁寧に気をつけたらもっと良いんじゃないかと思いました(^^)
可愛いネイルにして頂きありがとうございました♡♡
サンプルが事前に送られてきたものと違いがあったのと、他のお客様が見ているデザインサンプルは見れなかったり、選んだサンプルへの再現率がイマイチで残念です。
丁寧な接客がとても嬉しかったです!
可愛い梅雨カラーのネイルにしていただきありがとうございます!
また宜しくお願いします✨
とっても丁寧にしていただき、仕上がりも想像以上で大大大満足です!!
途中私の時間がなくて焦らせてしまってごめんなさい…
研修中とは思えないほどオフも、塗り方も完璧でした。
頑張ってくださいね!
本当に本日はありがとうございました(´◡͐`)
当日予約で対応していただきました。
安くてオフ無料でデザインも選べたので内容はとても良かったのですが
後で見たら埃が入っていたり爪の整えが歪んでたりちょっと気になりましたが遠目で見たらわからないので問題なしですー
可愛くしてもらえました!
頑張ってください!ありがとうございました!
色など変えたり色々要望を言ってしまったのですが、全て対応して頂けて、施術も早くて満足してますありがとうございました🙇🏻♀️
当日対応していただき
ありがとうございます!
練習なので施術は完璧ではないのは
理解しておりますが
1週間もたずに取れてしまいました。
無料ではないので少し残念です
少し遅れて行ったにも関わらずとても良い仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!またぜひお願いしたいです☺️
丁寧で良かったです。ありがとうございました!