猪股 唯菜の掲載
白沢街道沿いのブックオフ、コインランドリーの隣 JR宇都宮駅西口より、最初の交差点を右折🚙💨 その後まっすぐ3km進んでいただくと、道路沿い左側にサロンがあります✨️ 白沢街道沿いのブックオフ、コインランドリーさんの隣セブンイレブンの跡地 コインランドリーさんと駐車場共用になります‼️

BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】所属・猪股 唯菜のメニュー

BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】所属・猪股 唯菜の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ふんわりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても素敵な色に仕上げていただき大満足です✨ この度はありがとうございました☺️

🌟練習用レディースモデルカット+ワンカラー🌟※5cm以上切らせていただける肩より下の長さの方限定 ¥2,000

来店日:2025年11月19日

猪股 唯菜さんからの返信

ま様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌷 また、嬉しい口コミを頂けてとても励みになります♡ お好みや似合わせを意識しながら施術させていただきました‼️ 機会がありましたらまたよろしくお願い致します🌟

返信日:2025年11月22日
  • おぃちゃんのプロフィール画像

おぃちゃんさんの口コミ

とても楽しく過ごせました。 施術も大満足です!ありがとうございます♪

来店日:2025年10月29日

猪股 唯菜さんからの返信

おぃちゃん様 先日はご来店ありがとうございます🥰 素敵な口コミも嬉しいです🥰 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🫧 レイヤーカットすごくお似合いでした!!! また機会がありましたらよろしくお願い致します💫

返信日:2025年10月30日
  • パのプロフィール画像

パさんの口コミ

接客もカットもとってもよかったと娘が笑顔で帰ってきました(*^▽^*) 良い時間をありがとうございました✨

‼️練習用レディースモデルカット0円‼️※5cm以上切らせていただける肩より下の長さの方限定 ¥0

来店日:2025年10月22日

猪股 唯菜さんからの返信

パ様 今回はご来店ありがとうございました‼️ 仕上がり喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです🩵 これからも居心地の良い空気づくりと、ご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります✨️ お悩みやご相談などありましたら、お待ちしております^^

返信日:2025年10月23日

BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】所属・猪股 唯菜のアピールポイント

本デビューに向けてレディースカットのモデルさんを募集しています‼️丁寧に施術いたしますのでご予約お願い致します!!🌷

数ある中から私のページを観覧していただきありがとうございます!!💖 右上のハート♡を押していただくとやり取りがよりスムーズになりますので、お気に入り登録お願いします📨🐾 また、ご予約の際にはお気に入り登録よろしくお願いします🍀 マンツーマンの施術になるのでお客様一人一人大切に最後まで責任を持って担当させていただきます!!⭐

BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】所属・猪股 唯菜のプロフィール

こんにちは! 閲覧いただきありがとうございます!🩵 Allenでアシスタントをしている猪股唯菜(いのまたゆいな)です!! よろしければInstagramの方もフォローしていただけると嬉しいです💓 Instagram→yu_inaaa_

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
透明感や艶のあるカラー是非お任せください!🤍
趣味・好きなこと
ライブやフェスに行くこと💛、ドライブすること🚗
資格・役職
美容師免許

BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】の詳細情報

• BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】の内観・外観1
  • BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】の内観・外観2
BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】
栃木県宇都宮市竹林町506-3 (地図)
宇都宮市
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
あり

BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報