ぽんさんからのMaho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富の口コミ

• ぽんさんの口コミ

眉毛は普通に綺麗になりましたが、感動するほど整ったわけでもなく、自分で処理するのと変化を感じていません。
    顔の産毛は普通に残っているし、毛穴やくすみが綺麗になった実感もなく。正直この金額出して期待したほどではないかな…という感じです。私が夢見すぎでしょうか?
    あと施術中、私の耳元に手を添える時に、ピアスをガンガン押さえるので、ガラスにヒビが入らないか少し心配になりました。施術前にピアス取った方が安心かもしれません。
    対応は丁寧にしてくれていましたが、施術に精一杯な感じだったので、静かにリラックスしたい方のほうがいいかもしれません。

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富のプロフィール画像

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

眉毛Waxはご満足いただけたと言う事で大変嬉しく思います。

施術前にご説明させて頂きましたが、元の太さがバランスとしてちょうどよく、それ以上に細くしてしまいますとかなり細くなるような細さになってしまうため元の太さから少し整える程度の方が良いとお伝えさせてご了承を得た上で施術を進めさせております。
    また、自己処理で片方がかなり細くなっていたためあまり変わらない事や伸ばしていただく事もお伝えさせて頂いております。

顔脱毛に関しましてもしっかりとした毛は取れない事、元がくすみなどなかったためパッと見た目は変わらないが、古い角質は取れます事もお伝えさせて頂いております。

結果として、ご満足いただけなかった事や説明が不十分であったこと大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月15日

Maho🍃 #池袋 #眉毛 #実績豊富の口コミ

アイブロウサロンSMAU池袋店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンSMAU池袋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す