💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の掲載
💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 💕 THEATER 💕【公式】💕札幌

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

• 水さんの口コミ

初来店の際のカラーが気に入ったので今回ダブルカラーをオーダーしましたが、ブリーチで色を抜いてから「希望の色はできません」と言われ困惑。ブリーチしたあとだったので料金も発生してしまっているため「だったらやりたくないです」とも言えず。
    カラーをとても楽しみにして来たのに泣きそうになって落ち込んでいると露骨に機嫌が悪くなるのもやめてほしかったです。

時間に余裕をもって予約したにもかかわらず提示された時間より1時間オーバーでの退店。週末で混雑しているのもわかりますがトータル4時間は長すぎました。次の予定が何時からで何時くらいには出たいって話もしていたのにドライヤーしに来た方に催促しないと施術してくれなかったです。
    仕上げも適当で髪がバサバサの状態で退店させられ普通に不快でした、、、。

日々頑張って働いたお金で来ているのに
    2万円ちかく取られて1日泣いて過ごしました。
    こちらが嫌な思いしていることを知っていながらの対応の悪さに驚きました。せめて返金はしてほしいです。

水様
    期待を込めて来てくださったにも関わらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

髪の毛の履歴や状態によっては、ご希望のお色は難しい可能性があると施術前に伝えさせていただいたつもりでしたが、こちらの説明不足できちんと伝えきれていなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。

また、施術時間に関しましても、こちらの確認不足で、他のスタッフに伝えられていませんでした。お客様の貴重なお時間をいただいているという自覚をもう一度改めて考えて参ります。

今後はこのようなことがないよう日々精進して参ります。
    この度は本当に貴重なご意見をいただにありがとうございました。

返信日:2022年3月18日
  • ゆう祐さんの口コミ

全体を通してとても良かったです!
    少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、気遣いも素晴らしかったです。
    カラー・カット、トリートメントの技術も抜群で、仕上がりも今までで1番気に入りました、ぜひまた行きたいと思う美容室でした、とってもおすすめです!

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

たくさんの美容室の中からTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります!

返信日:2023年8月18日
  • みいぴかさんの口コミ

当日カット後にロング料金のお話をされて
    胸下まである髪だったので
    かかるだろうなとは思っていましたが
    事前に説明あると良かったかなと思います。

一つ一つの工程の説明も省かれてる事があり
    カラー後のシャンプーから炭酸スパまで
    何がされてるのかわからず
    トリートメントと炭酸スパ
    はたしてされていたのかわかりません。

スタッフの方は20代前半が多く
    トーク力はあるのに
    接客スキルがいまひとつだったのでこちらの評価です。

口コミでは担当がすぐに変わる
    一つ一つの工程ごとに待たされる時間が長いとありましたが
    お店に入って出るまでに2時間かかってなかったのと
    担当してくれた方も1人だけだったため
    気にはなりませんでした。

髪質改善トリートメントに関しても
    ぐいぐい営業されてる感じは無かったけど
    断りにくい方・流されやすい方には
    嫌だと思う方いるかもしれません
    感じ方は人それぞれなので断言はしません。

トータルしてセットしやすい髪
    コーデしやすい髪色になったので
    中の上の評価にさせて頂きました。

担当して頂いた方・カラーで手伝いに入って頂いた方

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

ロング料金の説明もカウンセリングの際に徹底してまいりたいと思います。
    申し訳ございませんでした。

これからはよりお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年8月18日

炭酸スパされていないです。
    minimoで低価格だから手を抜かれたとしか思えない対応。
    それならそうと書いていてほしかったです。
    まず3人交代され、交代は良いのですが全員「この後のご予定は?」と同じことを聞いてきて、携帯いじってるしわざわざたくさん話しかけて来ないで欲しかった。
    若いスタッフしか見当たらず、ラフな感じだったのでそういう経営方針なのでしょうか?
    カラーを塗りながら、「どういう色にするんですか?」と聞かれたのもありえないです。
    知らないで塗ってるんですか??
    交代するなら伝達するのではないでしょうか?
    すすぎも、襟足付近は全然洗ってる感じがせず、辿々しい感じでした。
    カットは、前髪に明らかに長い毛が何本か出ている状態で終了。
    ここまで酷い店は初めてでした。
    もう行かないので改善も望みません。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

この度はTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございました。
    期待をしてきてくださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起きないよう、真摯に受け止め、改善してまいりたいと思います。

• cさんの口コミ

minimoでの特別価格に魅力を感じ来店しましたが、カウンセリングを受けるとかなりのゴリ押しで髪質改善トリートメントの3回チケットを購入させられたため、結果当初の3倍の金額になってしまいました。一度は断ろうと試みたのですが、あまりにもしつこくその場の雰囲気を悪くするのも嫌だったため購入せざるを得ないといった感じでした。こんな嫌な思いをした美容室は初めてです。来店後にminimoのレビューを見ると、同じようなことを書いている方もいらっしゃったので、しっかりとレビューを読むべきだったと反省しました。他でも書かれているのに治っていないということは改善は期待できないと思います。来店を予定している方は気をつけてください。
    ヘッドスパやシャンプーも大層なものではなく、あくまでもオマケのように感じました。また、カットに関しても美容師さんのあたり次第で出来が大きく違うように感じました。
    施術の最後に仮予約をさせられるのも予定もわからないと言っているのにもかかわらずに組まされ、嫌に思いました。3回券は買いましたが、もう今後行くことはありません。
    このような思いをする方が今後増えないよう、しっかりと改善したほうがいいと思います。

• miuさんの口コミ

暗くしたいというざっくりとしたお願いだったのにも関わらず、とっても可愛い色にしてくださりました!
    カラー、ドライヤー、シャンプーで接客してくださる方が変わりました。
    私は、みなさんと楽しくお話ができたのでその点に関しての不満は一切なかったです!
    またお願いしたいです^_^

• キアさんの口コミ

髪色が思ってた風にならなくて、残念でしたが年明けに無料でお直ししますと言っていただけたので、時間を作ってもう一度来店しようと思います!

返信日:2023年8月18日

15時半にミニモで予約して行ったのに、終わったのが3時間後の18時半
    カットとワンカラーで3時間かかりますか?
    少々お待ちくださいって言われてたくさん待たされてイライラしました。
    カットする人、シャンプーする人、ドライヤー乾かす人それぞれ変わりすぎ。
    髪の毛濡れたまま20分ぐらい待たされて寒かったし、不愉快な思いしました。
    美容室で不快な思いしたのははじめてでした。
    もう行きません。

ひとちゃん様
    期待を込めて来てくださったにも関わらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまう時間が多く、濡れている状態で寒い思いまでさせてしまい申し訳ございませんでした。全体でお客様への気遣いや、スムーズに対応できるよう見直してまいります。

今後このような事がないよう務めてまいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

大満足です!

まず施術前にマスクを頂き、そのマスクが耳のゴムが柔らかくカラーの際にばってんにしても耳が全く痛くならなかったのでとてもありがたかったです!

色は暗くなりすぎないカラーで気になっていた白髪もしっかり染めて頂けたので良かったです☺️

炭酸泉やシャンプー、マッサージも気持ちよくて良かったですし
    オススメしていただいたトリートメントが本当に良くてツヤッツヤになって嬉しいです!
    前回の他店の美容室で前髪縮毛矯正でチリチリになり
    河童状態で辛かった前髪も、分からないくらいとっても良い状態に仕上げて頂けて本当に嬉しいです!
    お願いして良かったと思えました💯

トリートメントのおすすめの仕方も、他の方の口コミで強引と書いてたので少し不安もありましたが
    私自身普段は押しに弱い性格ではありますが、担当してくれた美容師さんの勧め方は決して強引とは感じなく、断ろうと思えば断われた雰囲気でしたよ!
    説明をよく聞いてみるととても良さそうで私の場合は前髪河童状態やら痛みで悩んでたのでちょうど良かったのでお願いしてみました。
    結果大正解でした🥴
    またお願いしたいです!

• 理恵さんの口コミ

技術はまぁよかったんですが、プライベートな事を根掘り葉掘り聞きすぎ。
    あと、営業は大切ですが、強引すぎてめちゃくちゃ引きました。
    ほんのりお誘いするくらいに留めないと、お客さんもう二度と行きたくなくなります。
    素敵な方だったけど、とても残念でした。

理恵様
    この度はTHEATERSAPXOXOにご来店くださりありがとうございました。

お客様が次回以降ご予約を取りやすいよう、皆様に次回予約を提案させていただいておりました。
    恵理様へ不快に伝わってしまい申し訳ございませんでした。

今後は一人一人に寄り添った接客を心がけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月6日
  • しぃちゃんさんの口コミ

髪についてちゃんと相談乗ってくれて、わかりやすく説明してくれました!お話も面白かったし、仕上がりも凄く良くしてくれました!また利用させていただきます😌

• 伊吹さんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえました!!!つやつやです!☺︎︎

• 佐藤さんの口コミ

写真通りの髪色にしていただけたのはもちろん、トリートメントで初めてツヤッツヤになりました!ありがとうございました。やっといい美容室に出会いました!

返信日:2023年8月18日
  • かなぽんさんの口コミ

どんな髪型にしようか具体的に決まっていませんでしたが、すごーく可愛くしてくれました!カットもカラーも気に入りました!
    よき!(^^)笑

返信日:2023年8月18日

とても好みの色にしてもらいました♡
    施術も早くシャンプーマッサージも気持ちよかったです☺️

なにより巻き方がとても上手で美容室で初めてこんな自分好みに素敵に巻いて貰えました☺️

• sosさんの口コミ

ふわっとした印象でのカラーをお願いしてしまったのですが、なりたかった髪色で綺麗に染めていただきました!
    髪もサラサラでとっても満足です😊
    またお願いしたいですっっ!

• かさんの口コミ

とても理想の髪の毛にしていただきありがとうございました!
    店員さんの中がよく、居心地がとてもよかったです!
    トリートメント3回チケットをかったのでまた利用させていただきます☺︎

返信日:2023年8月18日

思っていたブルーブラックと同じ色を入れてもらえてとても満足です!
    優しく対応してくださって待ち時間も全く無くてとても気持ちよく利用することが出来ました!
    また次回が楽しみです!ᐠ(   ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ💖

• はずさんの口コミ

初めてお店に行きましたが、想像以上のクオリティに仕上げてくださって、大満足です!!オススメされたトリートメントもやってよかったです!!お手頃価格で受けれるのですごくおすすめです!
    行きつけの美容室が無い方、ぜひ行ってみてください!

• ぴょんさんの口コミ

ここまで気分が下がった美容室は初めてです。何から何まで違和感がありました。

・トリートメントの勧誘が強引。最初の30分間はヒアリングを受けましたが、着地点はすべてそこでした。
    ・店内が寒すぎる。
    ・担当者が変わりすぎ。施術する人、シャンプーする人、ドライヤーする人すべて違うのは初めてです。1人が責任を持って最後まで施術しないため、1人1人の対応に適当さが垣間見えます。
    ・施術内容にトリートメント・炭酸スパとあるが、メニューとして書くまでもない。秒で終わりました。最低ラインの施術でした。
    ・シャンプーが適当すぎる。お湯は熱いし、シャンプー時間は短いし、頭の後ろはほぼ洗われていない。私たち客は、シャンプーが楽しみの一つで美容室に行くのに…。
    ・放置時間が長すぎる。いつも予約が空いているお店だと思っていたが、手が回らないのなら、担当者の空き具合と客の数を調整すべき。
    ・シャンプー後、席についたまま10分以上放置。ただでさえ寒いのに、頭濡れたまま放置されて、ガクブル。髪が痛まないかも心配でした。
    ・カラー塗布後、「そろそろシャンプーしますね、 あっちょっと待ってください…」と言われて、どこかに行ってしまった。そこからだいぶ放置。予定より長く時間をおいたためか、カラーが想像と違う結果となった。
    ・挨拶や、一つ一つの声がけがない。(髪の染まり具合を見るときに、少し見ますね〜とか言わず、無言でチェック)
    ・シャンプー後席に戻ってから、かゆいなぁと思い確認したら、泡のすすぎ残しがあった。(耳の後ろ)

不愉快極まりないので、もう2度といくことはありません。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

ぴょん様この度は数あるサロンの中、THEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございました。

トリートメントのご案内に関しましては、綺麗な仕上がりにしたいという気持ちの上でおすすめさせて頂いたのですが、強引に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当者が変わるところにつきましては、来て頂いたお客様1人1人を全員が自分のお客さまのように接客しようという意識でやらせて頂いておりますので、今回のように代わりながらの対応となってしまいました。ですが、1人1人の施術が雑に感じさせてしまい、もっと全体で施術や接客をもっと精度の高い提供ができるよう精進して参ります。

シャンプーにつきましては雑に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当したスタッフ含め見直してまいります。

放置時間やシャンプー後はこちら側の気遣いが足りないが故に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう務めてまいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年11月13日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す