💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の掲載
💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 💕 THEATER 💕【公式】💕札幌

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

対応してくださったお店の方皆さん優しくて、仕上がりも褒めていただけてうれしかったです!
    居心地の良いお店で、友達と一緒に行けるとのことでしたので次は友達とお願いしたいです💞💞

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

のんちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵なご意見もありがとうございます!
    お客様に合わせた気持ちの良い空間作りをスタッフ一同心がけて
    おりますのでそういった口コミ大変嬉しく思います!
    さらなるサービス向上に努めますのでのんちゃん様の
    またのご来店心よりお待ちしております!

• 衿さんの口コミ

10代後半

今回は私ではなく妹を紹介して来店しました!
    色も髪型も決めきれないまま来店したのですが、お忙しい中にも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださいました。今の髪の状況も分かりやすく説明してくださり、安心感がありました。施術中もたくさんお話できてよかったとのことです!仕上がりも大満足そうです^_^ありがとうございました!

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

ねねち様 先日はご家族をご紹介いただきありがとうございました!

また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます!
    お客さま一人一人に合わせたカウンセリング、
    接客を心がけておりますので、そのようなご意見大変嬉しいです。

是非ねねち様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月21日

とても綺麗な色に染めていただきました。
技術だけじゃなく、接客も丁寧で居心地がとてもよかったです。
また、ぜひお願いしたいです😊

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

綺子様 先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵なご意見もありがとうございます!
    技術面、接客面をお褒めいただきとても嬉しく思います!
    今後より技術、接客等を向上させ、また綺子様に気持ちの良い空間をご提供できるよう努めてまいります!
    綺子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• haさんの口コミ

20代前半

施術中の話も弾み、丁寧に説明してくださって仕上がりもよく満足しました。が、市内に住んでいないと話をしていて滅多に札幌にも行けないという話をしていたのにも関わらず、お会計の場所でいきなり「このお会計に1100円プラスすると2回分のトリートメントが無料です」と言われ、場所がレジだったと言うこともあり断ることなどできず、ほぼ強制的にお会計にプラスされました。市内に住んでいないためあと2回もお店に行くことは難しいですし、お会計直前で言われても断りづらい状況をつくっているようにしか思えませんでした。結局、当初の3倍くらいの値段を払って帰ってきました。残念ですが、もう行かないと思います。

• かりんさんの口コミ

いい感じの艶々髪にしてもらえました!
    わがままで申し訳ないんですが、1~2人の美容師さんに固定でやってもらえたらうれしかったです!🙏
    でもキレイにして貰えたので満足です!
    次回の髪質改善もよろしくお願いします!

かりん様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

当店ではスタッフ全員がすべてのお客さまを自分のお客さまのように大切に思っており、このような接客をさせていただいております。
    今後よりお客様にとって居心地のよい空間をご提供できるよう改善に努めてまいります。

かりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMOKI

返信日:2024年3月5日
  • にゃんさんの口コミ

Takayaさんという方に担当してもらいました。
    仕上がりは可愛くて満足です、色をしっかり決めて行ってなかったのに時間をかけて一緒に考えてくださりありがとうございました!
    家に帰って見ると思ったよりも黒く見えたので、少し経って色落ちた頃にちょうどよくなればいいなーと思ってます。
    セットがすごく上手で親にも可愛いと褒められました、、同じように巻けるようになりたいです·͜· ︎︎ᕷ

カットにも興味あるのでまた機会があったら伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

にゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!

カラーに関して髪の状態や今後のご予定を考慮した上で施術させていただきましたが、説明不足で不安にさせてしまい申し訳ございません。
    色落ちの過程を楽しんでいただけたらと思います。

カットに興味を持っていただいてありがとうございます!
    ご期待に応えられるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月24日
  • ぽよさんの口コミ

本日HAYATOさんに担当していただきました。

HAYATOさんの施術について、とても満足しているので書き留めたいと思います。

▪️髪色…悩んでることを伝えると、悩みに向き合ってくれて、私に合った髪色を提案してくれました。色落ちの事も考えた上でのカラーを提案してくれたのも嬉しかったです。艶のある髪色にとても満足しています!

▪️カット…自分の中のイメージを伝えると、イメージを言語化してくださり、思っていた通りにカットしてくれました。今までされてきたカットの中で一番丁寧で優しいカットだと感じました。

▪️セット…最後に髪の毛を巻いてもらいました。いままでの美容師の中で1番セットが上手だと感じました。可愛く巻くことができていて、ウキウキで美容室後に友人と会うことができました!ありがとうございます!

▪️もっとこうして欲しかったな、と思うポイント
    ①お店に入ると手前の店内を奥まで行き、廊下を渡って奥の店内に入ります。その時に他の美容師さん達に見られながら、かつ無言で見られるのは気まずいです。「こんにちは」の一言でもあれば良いのにな、と思いました。

②店内が賑わっているので他のお客さんのところに行くことがあるのはわかりますが、シャンプー後に濡れた髪のまま放置されるのは寒いのでやめて欲しいです。髪の毛から水が落ちてくるのも嫌ですし、改善が必要かと思います。

③入店後すぐにアプリの登録をするのですが、その登録後にはなかなか店員さんが来ませんでした。予約している時間があるのにも関わらず待ち時間が発生するのであれば、一言伝えるべきかと思います。
    またカラーの時間も具体的に何分時間を置くのかも教えてくれると、より良くなると思います。

④minimoの画面が女性だったので、経験6年目の女性が担当してくれるのかと思っていましたが、実際は男性でした。正直最初は戸惑いが大きかったので、一言書いてあると嬉しいなと思いました。

ぽよ様
    この度はTHEATER SAPXOXOにお越し頂き
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    そういったご意見が私共の励みになります!

店内に入った際に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同気持ちの良い空間を提供できるよう
    接客面を見直し、心掛けて参ります。

ドライヤーお待ち時間、ご案内の
    お待ち時間に関しましても、
    不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お客様のお時間を頂いてる事を改めて自覚し、
    ご案内方法などお店全体で見直して参ります。

担当者に関しまして、注意事項に記載しておりますが、
    当店はフリーアカウントになりますので男性が担当することもございます。記載方法もより分かりやすいよう改めて参ります。

スタッフ一同向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリストHAYATO

返信日:2024年3月22日
  • wakanaさんの口コミ

プリンのところのカラーが全く染まってなかった。安いからいいけど、これで普通の値段だったらまじでブチギレてる。もう行かないです。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

この度はTHEATER SAPXOXOにお越しいただき、ありがとうございました。期待を持ってくださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

こちら側の技術不足でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TOMOHIRO

返信日:2024年2月18日
  • hmさんの口コミ

トリートメントの勧誘はある程度覚悟していましたが想像以上でした。
    結果当初より2倍近くのお会計になってしまい、美容師さんから謝られましたが謝るくらいなら最初から勧誘なんてしないでほしいです。
    肝心のパーマもほぼかかっておらず、3日後、別の美容室で施術してもらった際に「ほぼかかってないし、返金してもらった方が良い」というようなことを言われてしまいました。しかし、ここの美容室ではなぜか返金対応してないみたいなので勉強代だと思って諦めるしかありません。
    したかったカットもやんわり断ってくるような感じで、正直入店時からお店全体に不安な要素(席に案内されて歩いている時に脇に立っている他のスタッフ達があいさつするでもなくジロジロ見ているだけ等)がありましたので、したいカットはゴリ押しせず、前髪と整えてもらう程度に控えました。

もちろん良かったところもあります。担当してくれる美容師さんが離れなければならないときなど、理由やその間の対応がどうなるかなどを含めて、こちらが恐縮するくらい丁寧に声がけしてくれて、待ち時間も「この時間はなんだろう」と不安になることがなかったです。

次回予約させられましたがキャンセルしました。トリートメントあと2回分残っているはずでもったいないですが、行きたくないです。

hm様
    この度はTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございました。
    期待を持ってくださったにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

トリートメントのご案内に関しましては、綺麗な仕上がりにしたいという気持ちの上でおすすめさせて頂いたのですが、強引に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいた要望と、起こりうるリスクについてのお客様とのすり合わせが足りず申し訳ございませんでした。

いただいた意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

返信日:2024年2月16日
  • なちゃさんの口コミ

本日新規でこちらの美容室をご利用しました!
    担当してくださった美容師さんは「KOJIRO」さんという男性の方でした!初めての美容室で緊張してましたが、とても話しやすく楽しく過ごす事が出来ました😊✨
    施術前のカウンセリングが本当に丁寧で、その後のカラーやトリートメントに関しても、その工程ごとに「今から○○しますね!」と声を掛けて下さり安心してお願いすることが出来ました😌
    カラーに関しても、過去の髪の毛の履歴的に他の美容室で染めてもらった際にムラが出来てしまう時もあったのですが、今回はムラなく綺麗に染めて頂きました✨

また次回もKOJIROさんで予約しています!
    また髪の毛ツルツルサラサラにして貰えるのを楽しみにしてます!

なちゃ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングや接客面をお褒めいただきとても嬉しく思います!
    今後より技術、接客等を向上させ、またお客さまに楽しんでいただける空間をご提供できるよう努めてまいります!

なちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KOJIRO

返信日:2024年2月6日

入店し入り口でしばらく立ってて案内されることなく待って会計が終わったスタッフがやっとかけてお待ちくださいと声をかけられました。
    良心的な料金に惹かれ選んだのに次から次へと追加メニューの提案。ケアブリーチ、髪質改善の強引な提案。千切れることを承知だと言っているのにも関わらず何度も同じ話。その話を断り施術開始すると思えば、また追加料金へと誘導。泣く泣くプラス料金払いました。ブリーチ塗布も左右生え際の塗り具合も違う。何度も顔に薬剤が付く。こめかみ塗れていない。染みるの伝えて配慮してくれたとはいえ左右差がありすぎ。右側はアシスタントらしき人が塗ってくれてましたが、最後チェックお願いしますと言っていたのに大丈夫でしょと。アシスタントをヘルプに付かせるならチェックするのが当然かと。カラーも担当のスタッフがヘルプに前黒いのでしっかりめでと言ってました。しっかり塗れてないのがわかる発言。担当の方は絶対綺麗になるので楽しみにしててくださいと言ってましたが、中間は明らかにムラ。どんなに髪をめくってもムラ。誰が見ても失敗作。
    仕上げも半乾き。アイロンも大幅なスライスでアイロンを通され、広がり放題。また施術後も後ろを鏡で見せられず終了。恥ずかしくてタクシーで帰宅。帰って後頭部を触ると洗い残しでザラザラベトベト。施術終了後も即レビューを打ち込まされ見られてたので満点を入れるしかない状況でした。
    元々色も抜けにくく、思い通りにならなかったことがほとんどだったのですが期待しててくださいと言われたので楽しみにしてました。今の髪色からワンブリーチでできるだけ明るく抜きっぱなしのような色にならなければいいと伝えブロンドベージュのような色がいいと思うと言われたのでお任せしましたが、仕上がりは明るくしたかっただけの中学生のようなド金髪。できないのであればできないと伝えて欲しかったですし、期待させないでほしかったです。仕事も早く切り上げて楽しみに来たのにとても残念で仕方ありません。お直しをお願いし染め直してもらいましたが根元に色が入っていないし左右色が違う。結局ムラ。塗っている間も引っ張られとても痛かったです。失敗されてもお直ししても周りに笑われ恥ずかしい思いをしました。2度も染めて髪も痛み鏡を見るたびに悲しいし仕事も外出も帽子を手放せないし星1つも評価したくない。
    こんな人が増えないといいですね。

か様
    期待を持って下さったにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ケアブリーチ、髪質改善のご提案に関しましては現在の髪の毛の状態を加味し、綺麗な仕上がりにしたいという気持ちの上でおすすめさせていただいたのですが、強引に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたご要望と、起こりうるリスクついてお話ししたのちに仕上がりのお色もご提案させていただいたのですが、お客様とのすり合わせが足りず申し訳ございませんでした。

その他のカラー塗布やシャンプー、ドライ、アイロン仕上げの技術の面に関しましては満足のいく施術をご提供できず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

髙橋 友輝

返信日:2024年2月7日

少し家から遠かったのですが、予約して正解でした!普段髪を結ぶことが多いので顔周りのカットを追加でお願いしたのですが、もっと早くやってもらえば良かったって思えるほどよくなりました💖
    カラーもムラなくきれいに染めてもらえました!
    おすすめしたい美容室です!!!

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

早矢香様、この度は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後より高い技術をご提供できるよう精進してまいります!

早矢香様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月28日

作業も早くて待ち時間も全然なく終わりました!
    担当スタイリストさんのお人柄も良く、終始たくさんお話をしていましたが、しみてないですか?など気遣いなどもして頂けました。
    自分ではできない巻きをしてもらえて終わった後るんるんな気持ちでお出かけに行けました。
    ぜひまたお願いしたいです!
    本日はお忙しい中ありがとうございました💞

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

ニャン様、本日はご来店ありがとうございました!

とても素敵な口コミをいただけて嬉しく思います!
    今後も接客等の向上により力を入れたいと思っております!

次回ご来店の際はまた違ったお仕上げを体験していただけたらと思いますのでご来店お待ちしております!
                      NENE

• あお🐋さんの口コミ

スタッフ間の仲の良さが伝わってきて私も楽しく過ごすことができました🌿
    今回はピンクブラウンに染めて頂きましたがとっっっても可愛いです💖
    また行きたい!と思える美容室でした✨✨
    3月もよろしくお願いします🌿

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

もえか様、THEATER SAPXOXOへご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

当店を楽しんでいただけてとても嬉しく思います!
    スタッフ間の仲の良さを活かし、よりお客様に楽しんでいただける空間を提供できるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

3月のご来店心よりお待ちしております!
                        KOHEI

返信日:2024年1月28日

技術も接客も共に満足できました!
    ヘアケアについてあまり知らなかったのですが優しくわかりやすく教えてもらえたのでお家でも実践してみようと思います!🌈
    THEATERのお店の皆さんありがとうございました😊

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

この度はTHEATER SAPXOXOにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ヘアケア等、また何か気になることなどございましたらんな何でもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
                          KAITO

• 衿さんの口コミ

10代後半

韓国風な髪色にしたく予約させて頂きました🇰🇷
    髪質改善もお手頃価格でできたため施術をお願いしたところ艶々な暗髪になれました😿💗
    なりたかった髪色で艶々にもなれてうれしいです🥹💞

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

ねねち様、当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もご期待に添える施術をご提供できるよう日々精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします!

ねねち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                         KOJIRO

返信日:2024年1月28日

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました!
    家族からも髪色褒めてもらえました!♡
    次回の予約も取れたので、それまでまた楽しみにしてます!ありがとうございました♡

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングを褒めていただけてとても嬉しく思います!
    今後も何かございましたらいつでもなんでも是非ご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
                           WATARU

• ひとみさんの口コミ

おしゃれな店内で緊張しましたが、綺麗に染めてもらえました!💕
    最後の巻きも可愛くてうれしいです🥹💓
    また次もお願いします!

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

ひとみ様、本日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もよりご満足いただけるよう技術、接客の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                          TOMOKI

• ゆうなさんの口コミ

カウンセリングであまり上手に伝えられないかなと思いましたが、しっかりやりたい髪色にしてもらい、今でも色持ちしております。
    なかなか色が抜けてすぐに染めたりしていましたが、今回はずいぶん長く持ちそうです。
    ぜひ次もお願いしたいと思います。

ゆうな様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

カラーをご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もより高い技術をご提供できるよう日々精進してまいります!

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                           RIO

返信日:2024年2月21日
  • はるかさんの口コミ

子どもと一緒に入らせて頂き、隣同士に座らせてもらい、時間など沢山配慮してもらい、大変助かりました。また楽しい時間を過ごせて、娘も私も満足のいく髪色や髪型にして頂きました(^o^)ありがとうございました。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    是非またお子様とご一緒にご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月13日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す