💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の掲載
💕 THEATER 💕【公式】💕札幌のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 💕 THEATER 💕【公式】💕札幌

4.2

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌の口コミ

4.2

4.0

4.1

ひなのさんの口コミ

初めて利用させていただきました

担当の方、ヘルプに入って頂いた方々、
    皆さんとても気さくで楽しい時間でした
    髪色もとても気に入っています♪

また是非お願いします^ ^

ひなの様
    また、お忙しい中での
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お客様の居心地の良い接客を
    心がけておりますので
    お褒めいただき嬉しく思います!
    是非またTHEATERにお任せくださいませ!
    ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋友輝

返信日:2024年4月18日
  • aynさんの口コミ

理想のカラーにしていただき大満足です^ - ^

• りぽこさんの口コミ

カウンセリングもしっかり聞いてくれて、理想通りにしてもらいました。

りぽこ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

当店はお客様に寄り添えるようカウンセリングを大切にするよう心がけておりますので、カウンセリングにご満足いただけたこと安心いたしました!
    今後もお客様の理想を叶えていけるよう、努力を重ねて参ります。

りぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

返信日:2024年8月31日
  • 愼陽さんの口コミ

いいところ、スタッフ明るい。

いまいちな点。
    明るさを説明した際にスタッフが何トーンまで明るくしますか?と聞かれました。しかし、そんなトーン言われてもわからなかったのでサンプルを頼み持ってきてくれました。最初から持って頂いたらよかったと思いました。

染めについて。プリンで染めを頼みました。リタッチを頼んでないのですがリタッチはどうですかと聞かれ断りました。
    あれ❓と思いました。

シャンプーをしてもらいましたが途中でスタッフが入れ替わりびっくりしました。初めてでした笑。なんだか落ち着かなかったです。業務的にあると思いますが。

要望を伝えるとメモをしてましたが、少し早くやってほしいなとか記憶して欲しかったなとか思いました。

営業か、サービスかわかりませんがスタッフさんに
    明るいの保つためには2,3ヶ月ペースで染めた方が良いですよ。と言われました! 私は気分で美容室に行ってます。と伝えました。すると、スタッフが私にスタッフが一気に辞めて予約埋まりやすいのでいかがですか?みたいなニュアンスで聞こえ、やんわり断りました。あんまり予約営業は苦手だなと思いました。
    スタッフは明るくよかったです。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

この度は当店をご利用いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

まずスタッフが明るいとのお言葉ありがとうございます。

トーンに関しましては職場等、数字で指定される場合も多くございますので数字で伺わせていただきました。
    リタッチに関しましては根本の伸び具合により毛先との色の差ができてしまう可能性がございまして、お客様のご希望に沿えたらと思い提案させていただきましたが説明が足りず不信に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

今後落ち着く、居心地の良いお店を作れるよう、お言葉を真摯に受け止め改善してまいります。

返信日:2024年8月13日

髪質にあった髪型にはされないので自分の希望をしっかり伝えた方がいいです。従業員さんの接客はとても良かったです。

リピートしたいと思えない美容室でした。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

か様 この度は、当店をご利用いただいたにもかかわらずご希望に沿うことができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう改善に努めてまいります。

返信日:2024年8月13日
  • 祐美さんの口コミ

色が上下で違いすぎて会う人みんなにやばいって言われました…
    鏡何回見ても落ち込みます。

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

祐美様 この度は当店にご来店いただいたのにも関わらず、ご希望に沿うことができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの段階でお客様の履歴上色の差ができることはお伝えさせていただいたのですがこちらとの認識の違いがあったこと、申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
    KOHEI

返信日:2024年7月29日
  • 板垣さんの口コミ

色も思った通りの色になりました😊

板垣様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご希望通りの仕上がりになったようで安心いたしました!
    今後より高い技術をご提供できるよう精進してまいります!

板垣様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
                            KEIYA

返信日:2024年7月25日
  • りず💕さんの口コミ

複雑な履歴の中でめちゃくちゃ好みの色にしてもらえました!!優しい方ばかりで楽しかったです!!

りず様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

りず様の好みに沿うことができたようで、安心いたしました。
    当店を楽しいと思っていただけたこと大変嬉しく思います!

今後も居心地の良いお店づくりと高い技術をご提供できるよう努めて参ります!

りず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月26日
  • maさんの口コミ

顔にカラー剤が付着しているのにも関わらず、一切そのことに関しての発言がなかった
    帰宅後に気づいて驚きました
    ついたことは仕方ないと思いますが分かっていて発言しないのは驚きです

ma様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。 こちらの配慮不足でそのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月5日

ワンカラーでこんなにはっきりと色が入るとは思わず、感動しました。
    仕上がりもとても綺麗で、パツッとした部分もカットで馴染ませてくれて嬉しかったです。
    何より楽しい時間を過ごせたのが良かったです。
    ありがとうございました✨️

mi様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださり嬉しく思います!

何よりと楽しいお時間をご提供できたこととても安心いたしました!
    今後もより良い空間をご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                        KOICHI

返信日:2024年7月22日
  • ひなのさんの口コミ

私の髪は地下半分、セルフカラー、ブリーチからの黒染めと複雑な履歴で、ワンカラーで綺麗に馴染むか保証できないと説明がありましたが、結果は綺麗にしていただけました。
    休日だからかスタッフも他のお客さんもたくさんいて賑やかでした。待ち時間は長かったです。また利用したいです。

ひなの様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

難しい履歴ではありましたが、ご満足いただける仕上がりにできたようでとても安心いたしました。

今後もご希望に添える施術をご提供できるよう努めてまいります。

ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                      RYUSEI

• 亜さんの口コミ

20代後半

元々がムラになってたので綺麗になるかな〜って感じでしたがとても綺麗に染めてもらえました🌱

亜様
    この度は当店のご利用ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います!
    今後もお任せいただけるとよりご満足いただける仕上がりがご提供できるかと思いますので是非次回もよろしくお願いいたします!

• 佐さんの口コミ

20代前半

理想通りの大人っぽい感じになれました💇‍♀️
    ありがとうございました💖

この度はご来店ありがとうございました!

佐様の理想に近づくお手伝いができたこと、とても嬉しく思います!

次回ご来店の際も佐様に合ったさまざまなご提案ができればと思いますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月11日

すっごいわがままなこといってしまいましたが、1番いい案を出してもらえてとても良かったです♩
    スタイリングも可愛くてまたお願いしたいです🎶🎶

あおい様
    先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

次回もよりご満足いただけるカラーや髪型をご提案できればと思っておりますので楽しみにしていてください!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月30日
  • まるさんの口コミ

とーーーーっても可愛くしてもらえて大満足です💡
    ありがとうございました🥹

まる様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただいたこと、私共の励みになっております!

仕上がりのご満足いただけてとても嬉しく思います! 今後もまる様のかわいいのお手伝いができるよう備えてまりますのでぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年6月30日
  • あすかさんの口コミ

プリンになっているのが気になっていたのでリタッチカラーをお願いしましたが、前髪の部分だけ染まってなかったです。鏡で見ても明らかに前髪だけ染まってないのが分かるはずなのに、美容師さんは何も言わず。私も染め直しをお願いしてもっと変になったら嫌だなと思い染まってないことを伝えませんでした。
    下手でも安いから仕方ないかと諦めがつく料金で良かったです。値段通りの技術だと思います。

あすか様
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの技術不足であすか様のご希望に添うことができず、申し訳ございません。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

MIRIO

返信日:2024年7月11日

巻き方知りたくて自分でもできるようにレクチャーしてもらえました!家でやるのが楽しみです🎶🎶
    今日はありがとうございました🥹

りりあ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

巻きを教えさせていただきましたがよろしければぜひ次回ご来店の際にご感想お聞かせください!

また、次回までの間でも何か聞きたいことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

りりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 佐さんの口コミ

20代前半

少し遅れてしまいすみませんでした😥💦
    遅れたのにも関わらず丁寧に施術も接客もしてもらいその後の予定も楽しめました!またお願いします!

佐美様
    先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

大切なご予定の前に当店をご利用いただけたこと、またご予定を楽しめたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!

佐美様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月12日

できないけどこれくらいならできるって全然知識ない私にも伝わるようにしてくれました。仕上がりの色もイメージ通りです!

ran様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただいたこと、私共の励みになっております!

仕上がりのご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もran様にとっての最善をさまざまな形でご提案できるよう備えてまりますのでぜひまたお待ちしております!

• knnさんの口コミ

20代前半

初めてでしたが優しい方で緊張解けました^_^
    髪色も最後の仕上げも自分好みでとってもかわいいです!ありがとうございました😊

💕 THEATER 💕【公式】💕札幌さんからの返信

かな様 先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

かな様の緊張を解くことができたようで安心しました。
    今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す