🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬の掲載
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬のプロフィール画像
THEATER SAPXOXOシアター サッポロ🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分
  • ヘアセットが好評

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬の口コミ

4.5

419件の口コミ中201220件表示

• 祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

色が上下で違いすぎて会う人みんなにやばいって言われました… 鏡何回見ても落ち込みます。

🌸限定メニュー🌸似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2024年7月24日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

祐美様 この度は当店にご来店いただいたのにも関わらず、ご希望に沿うことができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングの段階でお客様の履歴上色の差ができることはお伝えさせていただいたのですがこちらとの認識の違いがあったこと、申し訳ございません。 以後このようなことがないよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 KOHEI

返信日:2024年7月29日
  • 板垣のプロフィール画像

板垣さんの口コミ

色も思った通りの色になりました😊 ありがとうございました!!

来店日:2024年7月19日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

板垣様 先日は当店のご利用誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミもありがとうございます! ご希望通りの仕上がりになったようで安心いたしました! 今後より高い技術をご提供できるよう精進してまいります! 板垣様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!                         KEIYA

返信日:2024年7月25日
  • Y.🤍のプロフィール画像

Y.🤍さんの口コミ

複雑な履歴の中でめちゃくちゃ好みの色にしてもらえました!!優しい方ばかりで楽しかったです!!

💖大人気💖透明感たっぷりダブルカラー(ブリーチ+カラー)➕集中トリートメント➕炭酸スパ💕 ¥6,600

来店日:2024年7月18日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

りず様 先日は当店のご利用ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! りず様の好みに沿うことができたようで、安心いたしました。 当店を楽しいと思っていただけたこと大変嬉しく思います! 今後も居心地の良いお店づくりと高い技術をご提供できるよう努めて参ります! りず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月26日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

顔にカラー剤が付着しているのにも関わらず、一切そのことに関しての発言がなかった 帰宅後に気づいて驚きました ついたことは仕方ないと思いますが分かっていて発言しないのは驚きです

来店日:2024年7月14日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

ma様 この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。 こちらの配慮不足でそのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月5日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ワンカラーでこんなにはっきりと色が入るとは思わず、感動しました。 仕上がりもとても綺麗で、パツッとした部分もカットで馴染ませてくれて嬉しかったです。 何より楽しい時間を過ごせたのが良かったです。 ありがとうございました✨️

来店日:2024年7月12日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

mi様 先日は当店のご利用ありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます! 仕上がりを気に入ってくださり嬉しく思います! 何よりと楽しいお時間をご提供できたこととても安心いたしました! 今後もより良い空間をご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!                   mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!                     KOICHI

返信日:2024年7月22日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

私の髪は地下半分、セルフカラー、ブリーチからの黒染めと複雑な履歴で、ワンカラーで綺麗に馴染むか保証できないと説明がありましたが、結果は綺麗にしていただけました。 休日だからかスタッフも他のお客さんもたくさんいて賑やかでした。待ち時間は長かったです。また利用したいです。

来店日:2024年6月29日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

ひなの様 先日は当店のご利用誠にありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。 難しい履歴ではありましたが、ご満足いただける仕上がりにできたようでとても安心いたしました。 今後もご希望に添える施術をご提供できるよう努めてまいります。 ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。                   RYUSEI

• 亜のプロフィール画像

亜さんの口コミ

20代後半

元々がムラになってたので綺麗になるかな〜って感じでしたがとても綺麗に染めてもらえました🌱

【💗限定💗】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円​〜​🤍 ¥2,200

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

亜様 この度は当店のご利用ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います! 今後もお任せいただけるとよりご満足いただける仕上がりがご提供できるかと思いますので是非次回もよろしくお願いいたします!

• 佐のプロフィール画像

佐さんの口コミ

20代前半

理想通りの大人っぽい感じになれました💇‍♀️ ありがとうございました💖

来店日:2024年6月24日来店回数:2

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 佐様の理想に近づくお手伝いができたこと、とても嬉しく思います! 次回ご来店の際も佐様に合ったさまざまなご提案ができればと思いますのでよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております!

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

20代前半

すっごいわがままなこといってしまいましたが、1番いい案を出してもらえてとても良かったです♩ スタイリングも可愛くてまたお願いしたいです🎶🎶

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

あおい様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 次回もよりご満足いただけるカラーや髪型をご提案できればと思っておりますので楽しみにしていてください! あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月30日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とーーーーっても可愛くしてもらえて大満足です💡 ありがとうございました🥹

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

まる様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをいただいたこと、私共の励みになっております! 仕上がりのご満足いただけてとても嬉しく思います! 今後もまる様のかわいいのお手伝いができるよう備えてまりますのでぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年6月30日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

プリンになっているのが気になっていたのでリタッチカラーをお願いしましたが、前髪の部分だけ染まってなかったです。鏡で見ても明らかに前髪だけ染まってないのが分かるはずなのに、美容師さんは何も言わず。私も染め直しをお願いしてもっと変になったら嫌だなと思い染まってないことを伝えませんでした。 下手でも安いから仕方ないかと諦めがつく料金で良かったです。値段通りの技術だと思います。

来店日:2024年6月12日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

あすか様 この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。 このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 こちらの技術不足であすか様のご希望に添うことができず、申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。 MIRIO

• りりあのプロフィール画像

りりあさんの口コミ

巻き方知りたくて自分でもできるようにレクチャーしてもらえました!家でやるのが楽しみです🎶🎶 今日はありがとうございました🥹

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

りりあ様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます! 巻きを教えさせていただきましたがよろしければぜひ次回ご来店の際にご感想お聞かせください! また、次回までの間でも何か聞きたいことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております! りりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 佐のプロフィール画像

佐さんの口コミ

20代前半

少し遅れてしまいすみませんでした😥💦 遅れたのにも関わらず丁寧に施術も接客もしてもらいその後の予定も楽しめました!またお願いします!

来店日:2024年6月10日来店回数:2

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

佐美様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます! 大切なご予定の前に当店をご利用いただけたこと、またご予定を楽しめたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います! 佐美様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• raのプロフィール画像

raさんの口コミ

できないけどこれくらいならできるって全然知識ない私にも伝わるようにしてくれました。仕上がりの色もイメージ通りです!

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

ran様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをいただいたこと、私共の励みになっております! 仕上がりのご満足いただけてとても嬉しく思います! 今後もran様にとっての最善をさまざまな形でご提案できるよう備えてまりますのでぜひまたお待ちしております!

• knnのプロフィール画像

knnさんの口コミ

20代前半

初めてでしたが優しい方で緊張解けました^_^ 髪色も最後の仕上げも自分好みでとってもかわいいです!ありがとうございました😊

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

かな様 先日は当店のご利用ありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます! かな様の緊張を解くことができたようで安心しました。 今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいります! かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こうめのプロフィール画像

こうめさんの口コミ

明るく対応して頂き、楽しかったです。 色も髪質も満足です。

【💗5月末まで💗】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円​〜​🤍 ¥2,200

来店日:2024年5月31日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

こうめ様、先日は当店のご利用、また嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います! 今後もより高い技術、居心地の良い空間づくりに力を入れてまいりますのでよろしくお願いいたします! こうめ様のまたのご来店お待ちしております!                    TOMOKI

• 有紗のプロフィール画像

有紗さんの口コミ

すごく可愛くて嬉しいです! 友達にも褒めて貰えました💞 またお願いします!

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 有紗様のかわいいのお手伝いをさせていただくことができとても嬉しく思います! 次回もよりかわいいカラーや髪型をご提案できればと思っておりますので楽しみにしていてください! 有紗様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 愛佳のプロフィール画像

愛佳さんの口コミ

赤みがない色味にしたくてお願いしましたが理想通りでした🍃 その後の予定もおかげさまで楽しく過ごせました!ありがとうございました😭

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

先日は当店のご利用ありがとうございました! 大事なご予定の前に任せていただけて大変嬉しく思います! 愛佳様の理想を叶えることができたこと安心いたしました。 今後も理想を叶えていけるよう精進してまいります! 愛佳様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆっのプロフィール画像

ゆっさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださったので、仕上がりもイメージ通りでした! 友達にもたくさん褒められて嬉しかったです☺️ ありがとうございました!

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

ゆっ様、先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございました! ゆっ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 🥭のプロフィール画像

🥭さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしてもらえました! 細かくカウンセリングしてくれたので安心感がありました! また是非お願いします☺️

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです! また、カウンセリングにかんしても、十全にお応えできたこと心から安堵しております。 今後もご期待に応えられるよう、技術、知識の向上に努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております!

THEATER SAPXOXOの詳細情報

• THEATER SAPXOXOの内観・外観1
  • THEATER SAPXOXOの内観・外観2
  • THEATER SAPXOXOの内観・外観3
北海道札幌市中央区南2条西4-2-11 平成観光ビル5F (地図)
狸小路商店街のドン・キホーテから徒歩1分
狸小路駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC / その他 (WAON)