🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬の口コミ

Tamakiさんの口コミ
接客も施術も丁寧でまた伺いたいと思いました! 店長さんの丁寧なカウンセリングで縮毛矯正も真っ直ぐになり過ぎず、ナチュラルなストレートにしていただき、大変満足しています✨ありがとうございました!購入したヘアオイルもとてもよかったです😊
来店日:2024年5月27日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
Tamaki様 先日はご来演ありがとうございました! そして素敵な口コミもありがとうございます! 縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたことこちらも安心いたしました。 今後もケア方法などなにか気になった際はいつでもなんでもご相談ください! またTamaki様の美髪のお手伝いがてきればと思っております! Tamaki様のまたのご来店心よりお待ちしております! TOMOKI
sさんの口コミ
先日は、急な予約、そして子どものカットも一緒にして頂きありがとうございました。施術前のカウンセリングとても丁寧で満足の行く色になりました😊 娘も初の美容室で緊張していたのですが最後はとても笑顔で満足していました☺️ またお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2024年5月27日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
この度は当店のご利用ありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます! 娘様の初めての美容室を当店に任せていただけたこと大変嬉しく思います!またぜひお二人でお越しください! スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております! KOICHI
タイガさんの口コミ
とても良かったです。色もいいですし、担当して頂いたてつやさんに感謝します。
来店日:2024年5月26日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
タイガ様 この度は当店のご利用ありがとうございました! また、素敵な口コミも感謝いたします! 仕上がりをご満足いただけたようでとても嬉しく思います! 次回ご来店の際もお気に召していただける技術をご提供できるよう精進を重ねてまいります。 タイガ様のまたのご来店心よりお待ちしております! TETSUYA
レインボーさんの口コミ
カラーのオススメをして頂き、新しい自分を発見することができました。ありがとうございました!
来店日:2024年5月26日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
レインボー様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! レインボー様の新しい自分を見つけるお手伝いができたようでとても嬉しく思います! 今後も新しいを更新していけるご提案をできるよう準備してまいります! レインボーさまのまたのご来店お待ちしております!
壱さんの口コミ
鏡を見て悲しい気持ちになります
来店日:2024年5月25日
まりさんの口コミ
相談も親身になってくださり、前回デザインカラーで難しい施術なのにきれいにしていただきありがとうございます! カットもカラーも大満足です! 次もお願いします!!
来店日:2024年5月23日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
まり様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです! また、細かいご要望に対して、十全にお応えできたこと心から安堵しております。 今後もまり様のご期待に応えられるよう、技術、知識の向上に努めてまいります! まり様のまたのご来店心よりお待ちしております! TOMOKI
y.さんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客して頂けて、髪質にあった提案や施術をして貰えてすごく良かったです🥺❣️また行きます🥺❣️
来店日:2024年5月18日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
y.様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! y.様に合ったご提案ができていたようで安心いたしました。 今後もさまざまなご提案をしていけるよう準備しておりますのでよろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております! TOMOHIRO
返信日:2024年5月25日
まどかさんの口コミ
2年振りぐらいのカットだしセルフカラーで痛めつけまくった髪の毛でしたが、バッサリカット、カラー、トリートメントもして貰って生まれ変わりました笑笑 子供のお迎え行ったら先生や子供達やママ友から好評でした♡ありがとうございました♡
来店日:2024年5月14日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
まどか様、先日は当店のご利用ありがとうございました! また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。 2年ぶりのカットを当店にお任せいただき、大変嬉しく思います! 周りからもご好評いただけたとのこと、私どもの自信にもつながります! 今後もより良いものをご提供できるよう精進してまいります。 まどか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! TETSUYA
返信日:2024年5月25日
なさんの口コミ
まず、席に案内されてから1時間近く待たされました。 GWで混み合っていたので多少待つのは分かりますが さすがに待たされすぎて、帰るか迷いました。 それと、髪の長さは胸上なのにロング料金で2200円を取られました。 シャンプー後も待たされ、ドライヤー後も待たされ とにかく待ち時間が長くすごく疲れました。 回せないのなら予約取らない方が良いと思います。
来店日:2024年5月3日
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
この度は当店にお越し頂きありがとうございました。 期待してご来店いただいたのにも関わらず 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お待たせしてしまうことが多く、申し訳ございませんでした 今後は同じことが起こらないよう ご予約のいただき方など店舗全体で今一度改めて参ります ロング料金に関しましてもカウンセリングの際に お客様にしっかりと説明ができず 申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。 TETSUYA
返信日:2024年5月9日
Nさんの口コミ
今日はありがとうございます😊 カラーが可愛くてずっと見ちゃいます笑 トリートメントもサラサラで褒められたので嬉しかったです🩷🩷
来店日:2024年4月29日来店回数:2回
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
n様 先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います! 今後もn様のお気に入りを見つけていけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします! またのお越しを心からお待ちしております! TOMOKI
himさんの口コミ
20代前半
明日に大事な予定があったので可愛いカラーになってよかったです!接客も丁寧で担当者の方も優しかったです! 次はブリーチしたみたいです💕
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
ひな様 先日は当店のご利用ありがとうございました! 大事なご予定の前に任せていただけて大変嬉しく思います! 今後もひな様の美髪のお手伝いができればと思っておりますのでよろしくお願いいたします! ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
🌼🌼🌼さんの口コミ
20代前半
スタッフ同士か仲良くて話してて楽しいです! カラーも可愛いくて満足でした🌼
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 当店の強みであるスタッフ同士の仲の良さを楽しんでいただけて大変嬉しく思います! カラーもご満足いただけてよかったです!次回もご満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいります! またのご来店お待ちしております!
あお🐋さんの口コミ
すごく雰囲気が良くて居心地が良かったです! サロンのみなさんも優しくて時間もあっという間でした💗 次の予約も取ったので次いくのも楽しみにしてます!
来店日:2024年4月29日来店回数:4回
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
あお様、先日は当店のご利用ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 当店の居心地を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います! 次回も楽しく居心地の良い空間をご提供できるよう準備してまいりますのでよろしくお願いいたします!
楓さんの口コミ
可愛いくて嬉しいです☺️ 担当してくれた方も気さくで話しやすかったです! また次も楽しみにしてます🌱よろしくお願いします!
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
楓様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 楓様のかわいいのお手伝いをさせていただくことができとても嬉しく思います! 次回もよりかわいいカラーや髪型をご提案できればと思っておりますので楽しみにしていてください! 楓様のまたのご来店お待ちしております!
Nさんの口コミ
めちゃくちゃかわいいピンクブラウンでとっても満足です!!!💗 こんなに発色すると思ってなかったのでうれしいです☺️🩷次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年4月22日来店回数:2回
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
n様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます! 僕自身 お客様一人一人の髪の毛に合わせた カラー剤調合を心がけておりますのでご意見大変嬉しいです ピンクブラウンとてもお似合いでしたね! 是非またTHEATERにお任せくださいませ! n様のまたのご来店心よりお待ちしております! TETSUYA
わらさんの口コミ
20代前半
ありがとうがたくさん聞こえてくるお店で居心地がとても良かったです! もちろんカラーは満足してますが、接客面でもまたお願いしたいと思える美容室でした💇♀️
来店日:2024年4月22日来店回数:3回
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
華様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます! 仕上がりだけではなく、接客面も お褒めいただきありがとうございます! 華様にとってより良い空間を ご提供できるようスタッフ一同精進いたします! 是非またTHEATERにお任せくださいませ! 華様のまたのご来店心よりお待ちしております! 稲場皓一
ばっさーさんの口コミ
20代前半
複雑な履歴で綺麗に染まらないかなと思ってましたが、とても綺麗に染めてもらえました! 担当の方も優しくて話しやすかったです❕
来店日:2024年4月22日来店回数:2回
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
翼様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます! お客様の髪の毛、履歴などに合わせた提案を心がけております ご満足いただけて大変嬉しく思います 是非またTHEATERにお任せくださいませ! 翼様のまたのご来店心よりお待ちしております! KOHEI
あお🐋さんの口コミ
提案して頂いた髪質改善もお願いしました、手触りが良くなってとってもうれしいです! 会話も楽しくてあっという間の時間でした🌿 ありがとうございました😊
来店日:2024年4月22日来店回数:4回
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信
あお様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます! お客様一人一人に合わせた提案、 接客を 心がけておりますので そういったご意見嬉しく思います! 髪の毛、とても綺麗になりましたね^ ^ 是非またTHEATERにお任せくださいませ! あお様のまたのご来店心よりお待ちしております! 高橋友輝
pskovさんの口コミ
他の店舗に比べてかなりお安くカラーをしていただけたところは満足ですが、安いから手を抜いているのか施術者全体的に雑でした。 飲み物何がいいか聞かれたけど出てこなかったり、次回の予約を断ったら明らか不機嫌な対応になったりと散々です。 特に茶髪の男性のカラー剤の塗り方が痛すぎました。コームの後ろの鋭い部分で髪を分けるときは頭皮に刺さり帰宅後も違和感があります。また塗る時もコームで力任せに引っ張られ痛く、ブリーチ毛なので髪が伸びてしまいそうで不快でした。 美容室は綺麗に癒される空間だと今まで感じていたのですが、苦痛な時間となりました。
来店日:2024年4月21日
千夏さんの口コミ
担当してくださったコウイチさん、ありがとうございました。 本当に久しぶりに美容室に来たので緊張していましたが、楽しくお話しできたり、細かい要望を聞いてくださったので接客もとても良かったです。 仕上がりについても、想像の何倍も良くしていただけました。めっちゃくちゃ良い仕上がりに大満足です! またリピートしたい美容室に久々に出会えたことにとても嬉しく思います!
来店日:2024年4月20日