綺麗にカラーして頂いて、施術中もお話しして下さってすごく良い時間でした😌
カウンセリング、トリートメント、シャンプー、ドライ、カットが全部違う人が担当でした。
またシャンプー後も15分放置され寒かったです。痛みも心配でした。
いろいろ残念でした。
髪の毛も可愛いカラーにして頂いてとっても満足できたし、スタッフさんも面白くて楽しく過ごすことができました!またお願いします^^
髪の毛についての悩みやこうなりたい!というイメージに合わせてすぐに理解してくださり、ご提案頂いたり
巻き方やトリートメントについても丁寧にご提案頂きました( ˆoˆ )❤︎ とても扱いやすくなりました
ありがとうございます!また定期的に通えるようになりましたらぜひ酸熱トリートメントもお願いしたいです❤︎
可愛い髪色にしてもらいました。
簡単なへアアレンジも教えて貰ってありがたかったです。
ミニモでの対応はとても良かったです。
接客もとても良くお話も楽しく過ごすことが出来ました
ですがカラーは普通によかったのですが
カットは後頭部のカットがされておらず横から見ても
ガタガタで…
お店の雰囲気もとても良かっただけに残念でした。
東京からいらしたとの事で札幌は寒いですが
頑張ってください。
行きつけの美容室が都合つかず、記念日にむけて今回こちらへトリートメント目的で伺いました。
トリートメント直後髪は綺麗になりましたが、当日以降のキレ毛が半端ないです。矯正歴18年の私ですがこんなにキレ毛できたのは初めて。翌日以降もトリートメントしたと思えないいつも通りの仕上がり。トリートメントは継続が必要かと思いますが、その前にあらかじめ切れ毛が想定されるなら事前にリスクとして説明してほしい。
次にカットについてです。まずトリートメントメインで考えていてカットはすかないで、そろえる程度とカウンセリングシートにも口頭でもお伝えし、復唱されたので共通認識だと思いました。しかし、いざカットになるとすこうとする。すかないでほしいと再度伝えるも「少しだけすきます」と。結果自分にとっては少しどころではなく全体的に髪の毛が薄くなりました。見た目の変化は大きくないですが、イメージの共有化が全くできていない。私は今時っぽくない厚みのあるスタイルが好きです。一般や美容のプロから見てダサくても私の生きてる価値観に合わせて欲しい。その髪で今後生きるのは私です。3年かけて育てた髪を失った気持ちで、髪を見るたびに触れるたびショックだ。
あと、料金について。カウンセリング時、相談して予約時より+¥3000くらいの髪質改善トリートメントを使用すると言うことにし、¥6000くらいになるかなーと思ってましたが、いざ髪を濡らしたあとに「言い忘れてました8800円になります」は確認しなかった私も悪いですがあまりに酷い。すでに施術は始まってます。しかもその値段ならやりたくありませんでした。(ミニモ特別価格があるからミニモを使用しているのに、その値段だとホットペッパーの方から予約した方がポイントつきお得なので)まだ戻れますとは言われたもののカウンセリング後だし髪は濡れてるし、引くに引けない心理状況です。薬剤は高価だと言うことで自分の中で腑に落とし、髪が綺麗になるならばと信じて金銭面とポイント面は諦めました。
注意事項に記載あるように、返金対応不可ということで了承してますが苦労して稼いだお金が自分にとって一切のプラス要素なく失ったことはかなしいです。時間も。
髪とお金を失った2ダメージくらいました。
記念日前に美容室を変えるべきではなかった、愚考でした。
丁寧にカットしていただきありがとうございます。
仕上がりは満足です。
本日はありがとうございました。
落ち着いたカラーと髪質改善トリートメントをお勧めしていただき、素敵な髪になりました。
また次回、よろしくお願いします。
カット、カラーをして頂きました。
カラーだけ迷っていたのですが、一緒に悩んでくれて挑戦したことないカラーに決めることができました!
カットもカラーも大満足です、ありがとうございました!
お店の内装もかわいくてとっても綺麗でした!
カラーカットのつもりがインナーカラーに酸熱トリートメントをしましたが、結果とっても気に入りました(*^^*)
周りからもすごいよくなったと言ってもらえてインナーカラーの入り具合も絶妙で最高です(*^^*)
私が行って(年齢もいってるので)場違い感ないかなぁと思いましたが皆さん優しくて気さくに話してくれて居心地もよかったです。
また来月よろしくお願いします(*^^*)
カットカラートリートメントすべて大満足です!!
周りからもとても好評で、友人にも勧めてしまいました😣
またよろしくお願いします❣️
真っ白でスタイリッシュなお店と、
丁寧な接客とても素敵で居心地が良かったです。
施術も他のお店よりスピーディーに感じましたし、
お話もとっても楽しかったです!
予約した段階では今回限りかなと思っていましたが、
今後も通いたいと思いました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします🥰
ショートにカットしていただきましたが、理想通りの素敵なスタイルにしていただき大満足です。
髪質改善トリートメントもしていただき3回やるのが楽しみです。またお願いします。ありがとうございました!
仕上がりが可愛くて嬉しすぎますっ
楽しく施術して頂いて満足です〜!
ありがとうございましたぁ。
本日はありがとうございました!
とても手際良く、感動致しました。
綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます♫
またお願い致します(^^)
終始笑っていた気がします^_^
とても楽しい時間を過ごせました。
髪色もセットも素敵にしてくださりありがとうございます。
予約していたのを失念していて15分ほど遅れて着きましたが
気持ちよく対応してくださいました🥲
カラーも良い感じに暗くなって気に入ってますદ⍤૩ْ⋆
カラーしてくれた方シャンプーしてくれた方乾かしてくれた方
全員の接客が良かったです( ´;o;` )
ありがとうございました😭
店長さんに対応していただきました。
髪質に合ったカラーを考えてくれて、今後伸ばしたいとの希望に沿ったヘアスタイルにしていただき、大満足です!
技術もさすがですが、お話もテンポよく、心地よい時間をすごすことができました。
離席の際にも必ず一言かけてくれて、気遣いも素晴らしいなと思いました。
人柄でまた通いたいと思える方でした!
また次回もぜひよろしくお願いします!
とっても可愛くしていただきました!
希望通りの仕上がりです!!
担当さんもものすごく面白くて楽しくて
ずっと笑いっぱなしの時間でした🌻
ちゃんと通って髪の毛生き返らせたいと思います🌈
これからもよろしくお願いします!!