🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬の掲載
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬のプロフィール画像
THEATER SAPXOXOシアター サッポロ🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分
  • ヘアセットが好評

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬の口コミ

4.5

• 🐮のプロフィール画像

🐮さんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらいました大満足です🥺🥺💓

💖大人気💖透明感たっぷりダブルカラー(ブリーチ+カラー)➕集中トリートメント➕炭酸スパ💕 ¥6,600

来店日:2024年4月20日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います! 次回もご期待に添えるよう準備を重ねてまいりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月4日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

若い方が多い美容室ですが、丁寧な施術をして頂けて仕上がりも満足です^_^💗 色落ちも考えて頂いたので経過も楽しみです♪ ありがとうございました!

【💗4月末まで💗】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円​〜​🤍 ¥2,200

来店日:2024年4月19日来店回数:2

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

🌿様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます! 🌿様のご意見がスタッフ一同励みになります! 僕自身も色落ちの経過、大変楽しみにしております! 是非またTHEATERにお任せくださいませ! 🌿様のまたのご来店心よりお待ちしております!    TETSUYA

• のんちーのプロフィール画像

のんちーさんの口コミ

20代前半

担当スタイリストさん以外の方とも仲良くお話できてとても楽しい時間でした♡ 大満足です!!次回もよろしくお願いします♡

来店日:2024年4月19日来店回数:3

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

のんちー様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます! のんちー様の居心地の良いお時間をご提供できたこと、 スタッフ一同大変嬉しく思います! 是非またTHEATERにお任せくださいませ! のんちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!    NENE

• 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

20代前半

お店に行ってから追加で顔まわりカットもお願いしてしまいましたが、対応して頂きありがとうございました🌷 スタイリング方法もわかりやすく教えてもらえました! お店の方が皆さん笑顔でとても居心地が良かったです💓 ありがとうございました😊

来店日:2024年4月19日来店回数:2

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

🌻様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます! カットもお任せいただきありがとうございました! 素敵な髪型になりましたね^ ^ スタイリングも是非お家で楽しんでみてください! 🌻様のまたのご来店心よりお待ちしております!    稲場皓一

• (^-^)///のプロフィール画像

(^-^)///さんの口コミ

20代前半

本日はありがとうございました! 似合う色の提案をして頂き、普段と違う雰囲気になれて嬉しいです! コテでかわいく仕上げてもらえました!ありがとうございました!

来店日:2024年4月19日来店回数:3

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

(^-^)////様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます! 僕自身お客様一人一人に合わせたご提案を心がけておりますので そういったご意見嬉しく思います! 是非今後ともTHEATERにお任せくださいませ! (^-^)////様のまたのご来店心よりお待ちしております!    KOHEI

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

満足な仕上がりでした。 ありがとうございます。

🌿大人気オリーブカラー🌿オリーブグレージュカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🌷 ¥2,200

来店日:2024年4月17日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

ゆい様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございました! ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月11日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

初めて利用させていただきました 担当の方、ヘルプに入って頂いた方々、 皆さんとても気さくで楽しい時間でした 髪色もとても気に入っています♪ また是非お願いします^ ^

🌸4月末までの限定メニュー🌸似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2024年4月16日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

ひなの様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中での 素敵な口コミもありがとうございます! お客様の居心地の良い接客を 心がけておりますので お褒めいただき嬉しく思います! 是非またTHEATERにお任せくださいませ! ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております!    高橋友輝

返信日:2024年4月18日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

初めて利用しました。 すこし緊張していたのですが、とてもフレンドリーに話しかけていただけてとても楽しかったです! 髪の毛もとても満足のいくカラーになりました。 またお願いします!

💖今話題💖ブリーチなしで透明感を💕ダブルカラー(ブリーチなし)➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥7,700

来店日:2024年4月15日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

ゆら様 先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます! お客様一人一人に合わせた提案、 接客を心がけておりますので そういったご意見嬉しく思います! 是非またTHEATERにお任せくださいませ! ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております!    高橋友輝

返信日:2024年4月18日
  • あやたろうのプロフィール画像

あやたろうさんの口コミ

施術前の説明などがしっかりとしていただけて、スタッフさんも仲良く居心地の良い美容室でした! ムラとなくてまたお願いしたいです🥺 ありがとうございました🌸

来店日:2024年4月10日来店回数:3

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

綺子様 昨日は当店のご利用ありがとうございました! また、お忙しい中素敵なクチコミもありがとうございます! 居心地の良い美容室とお褒めいただき光栄に思います! 今後はより多くの方に居心地が良いと思っていただけるよう今まで以上に技術接客共に力を入れてまいります! 貴重なご意見ありがとうございます! 綺子様のまたのご来店心よりお待ちしております!                      NENE

• 🐬🌊のプロフィール画像

🐬🌊さんの口コミ

綺麗なピンクに染めていただきました💞 色を決める時にも親身になって一緒に決めて下さりました!💕 今日はありがとうございました!

来店日:2024年4月10日来店回数:2

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! すてきなクチコミもありがとうございます! 今後もお色味など迷いましたらなんでもご相談ください! 技術、知識共に準備してお待ちしております! 一緒に理想を叶えていければと思いますのでよろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております!                       TOMOKI

• わらのプロフィール画像

わらさんの口コミ

20代前半

履歴が複雑なのですが、丁寧なカウンセリングでとても満足できました^_^♡ 担当の方以外のお店の方もお話がしやすくて楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年4月10日来店回数:3

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

華様 昨日はご来店ありがとうございました! 複雑な履歴でも任せていただけてこと、ご満足いただけたこととても嬉しく思っております! 今後もより様々な履歴や髪質などに対応していけるよう技術の向上に努めてまいります! 華様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!                         NENE

• あお🐋のプロフィール画像

あお🐋さんの口コミ

ずっとお話しして下さってとても楽しめました☺️ 色味もドンピシャです!嬉しいです💖 ありがとうございました💖

来店日:2024年4月10日来店回数:4

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

あお様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中素敵なクチコミもありがとうございます! 楽しんでいただけてよかったです! あお様がまたご来店の時にはより楽しく、リラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります! また当店をご利用いただけること、楽しみにお待ちしております!                       KOICHI

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても満足してますが、特にシャンプーが気持ちよくリラックスできました! またお願いします!!

来店日:2024年4月10日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

桃子様 昨日はご来店ありがとうございました! うれしいクチコミもありがとうございます! シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しく思います! 今後もより高い技術をご提供できるよう努めてまいります! 桃子様のまたのご来店心よりお待ちしております!                       KOHEI

• sorrymamaのプロフィール画像

sorrymamaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カット・カラーともに満足でした。 ただカウンセリングの時に地毛に戻していると話していてたのですが、引き継ぎがうまく出来ていなかったのか全頭で染められたのが残念でした。 気付いた時には全頭で塗られてしまっていたので何も言いませんでしたが、今まで伸ばして戻していた分もまた最初から伸ばし直さないといけないのかと残念に思ってしまったので、この評価にさせていただきました。

来店日:2024年4月9日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました。 スタッフ同士の引き継ぎかうまく伝わっておらず、地毛の部分からカラー材を塗ってしまったこと申し訳ございませんでした。 お客様の大切な髪を任せていただいていることの自覚を持ち、スタッフとの連携を改め、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。                       MIRIO

• のんちーのプロフィール画像

のんちーさんの口コミ

20代前半

理想の色にして頂けました! ありがとうございました! スタッフさんとのお話も楽しかったです!

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

のんちゃん様 ご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での素敵なご意見もありがとうございます! 当店自慢のカラー、お褒めいただきありがとうございます。 新しいお色もとてもお似合いでしたね! 次回も是非THEATERにお任せくださいませ! のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• (^-^)///のプロフィール画像

(^-^)///さんの口コミ

20代前半

カラーのみでしたが、丁寧に相談して決めることができました。手際もよくて良かったです. また利用したいと思います。ありがとうございました。

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

(^-^)様 ご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での素敵なご意見もありがとうございます! お褒めいただきありがとうございます。 とてもお似合いでしたね! 来月も是非当店にお任せくださいませ! (^-^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

黒っぽくしたかったのですが、その中でも透明感のある色味を提案していただけました! とっても可愛くてうれしいです🥹💖 次もよろしくお願いします!!💖

来店日:2024年4月4日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

うらら様 ご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での素敵なご意見もありがとうございます! お客様の髪質、状態に合わせたお色をご提案させていただきました!黒もとてもお似合いでしたね! うらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやたろうのプロフィール画像

あやたろうさんの口コミ

髪質についてやホームケアについてなどたくさんお話しして下さり、とても良い時間でした! ありがとうございました!

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

綺子様ご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での素敵なご意見もありがとうございます! お客様一人一人の髪質に合わせたご提案を心がけておりますので、そういったお褒めのお言葉とても嬉しく思います! 是非お家でのケアも楽しんでください! 是非また当店にお任せくださいませ! 綺子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

20代前半

とてもお安いのに仕上がりも綺麗に染めて頂けて、スタイリングもかわいくて大満足してます💞 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

来店日:2024年4月4日来店回数:2

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

🌻様 ご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中での素敵なご意見もありがとうございます! お褒めいただきありがとうございます。 スタッフ全員の励みになります! また是非THEATERにお任せくださいませ! 🌻様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 李のプロフィール画像

李さんの口コミ

最悪でした。色々ありますが、まとめると1.勧誘がウザイ2.時間が押しすぎる3.店員同士がうるさい 1は皆さんが言ってる髪質改善の勧誘です。これに15分ぐらい取られたと思います。あなたの髪の毛傷んでるからやった方が良いですよ。的な言い回しをされた後、「ご予算的には大丈夫ですか?」で会話を進めようとします。予算じゃなくてやるかどうかで聞いてください普通に考えて。後、ノルマかなんかあるのかもしれませんが冒頭で髪質改善興味ありますかと聞いて欲しいです。私は一切興味がなかったので無駄な時間でした。髪質改善が売りなのであれば、そもそもクーポンに導入したやつを1番上に付けるべきなのでは? 2はそもそもワンカラーカットで2時間だとまぁ普通あるいはちょい多いかなぐらいですが、蓋を開けてみると3時間15分かかりました。最初2時間で終わる保証はありません的な話をされますが、45分オーバーは意味がわかりません。しかも最後にレビューしてくださいと頼んできます。断りましたが。施術の時間だけで言うなら、カラー60分、カット40分ぐらいですね。 3は何してる時でも美容師同士の話が飛び交います、シャワー中でもドライヤー中でも。仕方ないのかもしれませんが、会話する時に客と話してる時の声と違うのでこっち側はビクビクします。 カラーとカットに関しては、普通でした。

来店日:2024年4月3日来店回数:2

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

この度は当店にお越し頂きありがとうございました。 期待してご来店いただいたのにも関わらず 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お待たせしてしまう時間が多く、 終了時刻の正確なお時間をお伝えすることができずに、 予定時刻を過ぎてしまったこと大変申し訳ございませんでした。 スタッフ同士の会話、お客様との接客面など 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 店舗全体で今一度スタッフ一同改めてまいります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。 TOMOHIRO

返信日:2024年4月12日

THEATER SAPXOXOの詳細情報

• THEATER SAPXOXOの内観・外観1
  • THEATER SAPXOXOの内観・外観2
  • THEATER SAPXOXOの内観・外観3
北海道札幌市中央区南2条西4-2-11 平成観光ビル5F (地図)
狸小路商店街のドン・キホーテから徒歩1分
狸小路駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC / その他 (WAON)