🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬の掲載
🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬のプロフィール画像
THEATER SAPXOXOシアター サッポロ🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分
  • ヘアセットが好評

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬の口コミ

4.5

• よっしのプロフィール画像

よっしさんの口コミ

本日はありがとうございました。 落ち着いたカラーと髪質改善トリートメントをお勧めしていただき、素敵な髪になりました。 また次回、よろしくお願いします。

💕モデルのような憧れ髪へ💕カット+透明感モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2021年10月18日来店回数:2

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

たくさんの美容室の中からTHEATER SAPXOXOにお越しいただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! これからもお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります! 今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

カット、カラーをして頂きました。 カラーだけ迷っていたのですが、一緒に悩んでくれて挑戦したことないカラーに決めることができました! カットもカラーも大満足です、ありがとうございました!

来店日:2021年10月15日

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

お店の内装もかわいくてとっても綺麗でした! カラーカットのつもりがインナーカラーに酸熱トリートメントをしましたが、結果とっても気に入りました(*^^*) 周りからもすごいよくなったと言ってもらえてインナーカラーの入り具合も絶妙で最高です(*^^*) 私が行って(年齢もいってるので)場違い感ないかなぁと思いましたが皆さん優しくて気さくに話してくれて居心地もよかったです。 また来月よろしくお願いします(*^^*)

来店日:2021年10月14日

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

カットカラートリートメントすべて大満足です!! 周りからもとても好評で、友人にも勧めてしまいました😣 またよろしくお願いします❣️

来店日:2021年10月11日

• Ktnのプロフィール画像

Ktnさんの口コミ

真っ白でスタイリッシュなお店と、 丁寧な接客とても素敵で居心地が良かったです。 施術も他のお店よりスピーディーに感じましたし、 お話もとっても楽しかったです! 予約した段階では今回限りかなと思っていましたが、 今後も通いたいと思いました! また機会がありましたら、よろしくお願いします🥰

💕暗くても透明感💕黒髪戻し💕透明感暗髪カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕黒染めも可💕 ¥2,200

来店日:2021年10月11日

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ショートにカットしていただきましたが、理想通りの素敵なスタイルにしていただき大満足です。 髪質改善トリートメントもしていただき3回やるのが楽しみです。またお願いします。ありがとうございました!

来店日:2021年10月10日

• 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

仕上がりが可愛くて嬉しすぎますっ 楽しく施術して頂いて満足です〜! ありがとうございましたぁ。

来店日:2021年10月9日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

碧様先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます✨ 仕上がり満足していただけてよかったです!! 次回も碧様にご満足していただけ仕上がりをお約束いたしますので、 スタッフ一同心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年10月10日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても手際良く、感動致しました。 綺麗なカラーにしていただいてありがとうございます♫ またお願い致します(^^)

💕新生活応援キャンペーン💕透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕1980円〜💕 ¥1,980

来店日:2021年10月9日来店回数:2

• きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

終始笑っていた気がします^_^ とても楽しい時間を過ごせました。 髪色もセットも素敵にしてくださりありがとうございます。

💕驚きのミニモ学割💕透明感カラー+炭酸スパ💕1980円〜💕 ¥1,980

来店日:2021年10月8日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

稀玲様先日はご来店ありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます♪ 楽しんでいただけたみたいでよかったです🥺 また、ヘアケアやヘアセットなど分からないことがありましたら いつでもご連絡お待ちしております😊

返信日:2021年10月10日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

予約していたのを失念していて15分ほど遅れて着きましたが 気持ちよく対応してくださいました🥲 カラーも良い感じに暗くなって気に入ってますદ⍤૩ْ⋆ カラーしてくれた方シャンプーしてくれた方乾かしてくれた方 全員の接客が良かったです( ´;o;` ) ありがとうございました😭

💕大人気オリーブカラー💕オリーブグレージュカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2021年10月7日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

美帆様 数ある中からTHEATER SAPXOXOにお越しくださりありがとうございました😊 お客様の空間を最高に、スタッフ一同全力で務めさせていただいております‼️ その様な口コミをいただき嬉しいです😆 ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております🙌

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

店長さんに対応していただきました。 髪質に合ったカラーを考えてくれて、今後伸ばしたいとの希望に沿ったヘアスタイルにしていただき、大満足です! 技術もさすがですが、お話もテンポよく、心地よい時間をすごすことができました。 離席の際にも必ず一言かけてくれて、気遣いも素晴らしいなと思いました。 人柄でまた通いたいと思える方でした! また次回もぜひよろしくお願いします!

来店日:2021年10月7日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

瞳様 数ある中からTHEATER SAPXOXOにお越しくださりありがとうございました😊 今回だけでなく、お客様の普段やなりたいを長期的にみてずっと綺麗で可愛く、素敵にいていただきたい、そんな想いでスタッフ一同本気で務めさせていただいております‼️ 大満足と言っていただき、よかったです😭 ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております🙌

• akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました! 希望通りの仕上がりです!! 担当さんもものすごく面白くて楽しくて ずっと笑いっぱなしの時間でした🌻 ちゃんと通って髪の毛生き返らせたいと思います🌈 これからもよろしくお願いします!!

来店日:2021年10月5日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

akari様 数ある中からTHEATER SAPXOXOにお越しくださりありがとうございました😊 希望通りの仕上がりと言っていただき、よかったです‼️ 私たちもずっと笑いっぱなしで楽し時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございました😊 ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております🙌

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

カット、カラーどちらもすごく可愛くしてもらえました! 髪質改善トリートメントの効果がすごくて、ブリーチでバキバキになっていた髪が過去一でサラッサラになりました!! ありがとうございました!また次もよろしくお願いします☺️

来店日:2021年10月4日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

なこ様 数ある中からTHEATER SAPXOXOにお越しくださりありがとうございました😊 髪質改善トリートメント、しっかり繰り返してもっとカラーを楽しめるよう、これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️ ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております🙌

• ちゆのプロフィール画像

ちゆさんの口コミ

トリートメントやカラー剤について丁寧に説明して頂いたり、予算や髪質に合わせた施術をして頂きました。カットも可愛くして頂いて満足です!ありがとうございました!またよろしくお願い致します

💕限定メニュー💕似合せ前髪カット+フルカラー+クイックトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

ちゆ様 数ある中からTHEATER SAPXOXOにお越しくださりありがとうございました😊 お客様のなりたいを全力で考え、務めさせていただいております‼️ また満足させていただきます😊 ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております🙌

• kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

過去一素敵な髪型にしてもらいました!カットもカラーもすごく気に入りました(^^)美容室の概念が変わりました。仕上がりって結局どこでも一緒かなって思ってたんですけど、ここまで垢抜けるなんて、、感激です!ありがとうございました(*^^*)

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

kumi様 数ある中からTHEATER SAPXOXOにお越しくださりありがとうございました😊 過去一いただき、嬉しいです‼️ 常にお客様と向き合い、その場だけでなくその後また美容室に来るまでずっと綺麗で可愛くいてほしい、そんな想いでスタッフ一同勤めさせていただいております‼️ ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております🙌

• ヤマダのプロフィール画像

ヤマダさんの口コミ

とっても綺麗なヘアカラーにしていただけて満足です 楽しいお話や、オススメのカラーについて話して頂けたので楽しく施術していただけました。 ありがとうございます また機会によろしくお願いします。

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

さんた様 数ある中からTHEATER SAPXOXOにお越しくださりありがとうございました😊 とっても綺麗なヘアカラーと言っていただき、満足してもらえてよかったです‼️ お客様に似合う様、日頃から誠心誠意務めさせていただいておりますので、その様な口コミをいただき嬉しいです😆 ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております🙌

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも気に入りました!またよろしくお願いします☺️

来店日:2021年10月1日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

ひかる様 数ある中からTHEATER SAPXOXOにお越しくださりありがとうございました😊 気に入っていただきよかったです‼️ ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております🙌

返信日:2021年10月8日
  • まりぴょんのプロフィール画像

まりぴょんさんの口コミ

美容師さんって魔法使いみたいで凄いと思いました。 人生初の髪色と髪型にしてもらい大変身しましたが大成功でした◎ 技術、接客、店内の衛生面、雰囲気、全てにおいて最高でした。 施術中にスマホの充電ができるシステムもすごくありがたかったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月28日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

まりぴょん様 数ある中からTHEATER SAPXOXOにお越しくださりありがとうございました😊 お客様1人1人に魔法だと思っていただけるくらい、感動と最高の空間をお届けできるようこれからも精進してまいります‼️ ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております🙌

返信日:2021年10月4日
  • ひきろのプロフィール画像

ひきろさんの口コミ

初めて利用させていただきました‼️ 対応も優しく、普段は緊張するのですが全然そんなことなくとても楽しかったです♡ 技術ももちろん、またお願いしたと思えました😊 また次が楽しみです♡

💕前髪の印象は大切💕前髪カット💕 ¥1,100

来店日:2021年9月24日

🤍THEATER 【公式】札幌🤍🍬さんからの返信

昌代様 数ある中からTHEATER SAPXOXOにお越しくださりありがとうございました😊 お客様なりたいを叶えたいとスタッフ全員で想っており、最高の空間をお届けしたくやらさせていただいておりますので、そのような口コミをいただきとても嬉しいです‼️ ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております🙌

返信日:2021年10月4日

THEATER SAPXOXOの詳細情報

• THEATER SAPXOXOの内観・外観1
  • THEATER SAPXOXOの内観・外観2
  • THEATER SAPXOXOの内観・外観3
北海道札幌市中央区南2条西4-2-11 平成観光ビル5F (地図)
狸小路商店街のドン・キホーテから徒歩1分
狸小路駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC / その他 (WAON)