ともさんからのless仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessの口コミ

• ともさんの口コミ

初めて利用しました!
    ミニモ上での対応もカウンセリングもとても丁寧な対応をしていただきました。

カウンセリングでは髪質等の悩みをしっかりと聞き色んな提案をして頂けるので、安心してお任せできるスタイリストさんです。
    もともとブローだけでは広がりやすい髪質の私でもブローのみでツルツルの仕上がりになり感動しました…!
    カラーの色味もざっくりとしたイメージで伝えたにも関わらずとても素敵に仕上げてくださりこちらも感動です!
    シャンプーの力加減も最高です。

お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気のカラーがメインになっており、個々の台には衝立があるので周りの方の視線は全く感じません。感染症対策もバッチリという感じです。

次回もどうぞよろしくお願いします!

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessのプロフィール画像

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます☆

髪の悩みは人それぞれ違うので🌟

なるべく皆様の悩みをきちんと聞いてから、施術をするようにしております♪
    また何かわからない事があれば、何でも聞いてください‼︎

次はストレートパーマですかね😺
    かけたら絶対、朝のセットが楽になると思いますよ❕笑

lessでは、お客様に扱う薬剤にかなりこだわっているので、ツヤツヤ、サラサラになります♪

次回も感動を与えられるように頑張ります🤗

こちらこそ楽しい、素敵な時間をありがとうございました😊
    またお待ちしてますね☀️

返信日:2022年2月3日

less仙台付近の美容室・美容院情報

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

less仙台付近の駅の美容室・美容院を探す