さかなさんからのless仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessの口コミ

• さかなさんの口コミ

こちらの美容室を1年くらい利用させて頂いております!
    いつも、可愛く仕上げて頂きありがとうございます😭‎🤍

皆さんにkazuさんをオススメしたいのが

まず、お店が忙しくバタバタとした雰囲気では無い為ゆっくりとリラックス出来る事。
    そして、自分の髪の悩みや仕上がりの希望をカウンセリングの時にじっくり向き合っていただける担当者さんである事✂️

この2点が特に大きいなぁと感じております😳

私は今まで自分に合う美容師さんを探して
    色々なサロンを経験して来ました。

店内が煌びやかでTHE美容室!という雰囲気のところだと美容室に行っても緊張して、
    周りのスタッフさんやお客さんが気になってしまった事が度々あったのですが、、
    こちらはのんびり過ごせる雰囲気、落ち着く店内の雰囲気なのがとてもありがたいです🧡

お話も最高に面白いので、毎回来るのが楽しみで早く行きたい!!!ってなるくらいにいつも楽しく過ごせてます笑😂

美容師さんに髪の要望や悩みや日々のスタイリングなど聞くのが苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、本当に丁寧に話を聞いていただけるので、今そのスタイルが出来るか出来ないか?また私に似合うのか?🤔
    なども含めて遠慮せず、相談してみることをオススメします🙍‍♀️

良い意味で正直にアドバイスなどをくれるのでとても信頼出来る担当者さんです。

私はkazuさんに出会ってから、自分のお気に入りのスタイルを見つけて、美容院後の髪が艶々になった自分がとても好きになれました🫶

髪の毛をもっと可愛くして欲しい!って人や、カウンセリング丁寧に聞いて欲しい!って人、楽しくリラックスしてすごしたい!って人、もはや美容室難民じゃなくても難民でも、誰でも試しに来てみてください(*ˊ꒳ˋ*)

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました🥰

less仙台付近の美容室・美容院情報

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

less仙台付近の駅の美容室・美容院を探す