less仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessの掲載

榴ケ岡駅5分 / 連坊駅7分 / 仙台駅15分 / 五橋駅15分

less仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessの口コミ

• いちごさんの口コミ

髪がツヤツヤになってとても満足です。
    髪のツヤについて色々と教えてもらったので勉強になりました。

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    また口コミもありがとうございます🙇‍♂️

髪にツヤ出るといいですよね😄

ドライヤーの使い方やアイロンの温度に気をつけてください笑
    また質問があればなんでも答えるので言ってください。
    一緒に美髪を目指しましょう🙇‍♂️

こちらこそ寒い中来て頂きありがとうございました♪
    また宜しくお願いします☺︎

返信日:2022年1月30日
  • まささんの口コミ

本日は希望に寄り添った施術をしてくださり、ありがとうございました☆彡
    髪質に合わせた今後のアドバイス、ブローの仕方、伸ばし方、めちゃくちゃ丁寧に教えてくれます!!
    行って良かったです(*´ー`*)またよろしくお願いします♪

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます♪

カウンセリング時に髪のお悩みを聞いて、髪を綺麗に伸ばしたいと、おっしゃっていたので⭐️
    その為には、何をすべきか?どうしたらいいか?など色々とアドバイスさせて頂きました🙇‍♂️

ブローで髪がツヤツヤになりましたね^ - ^
    ロングヘアー似合うと思いますよ。
    一緒に美髪を目指しましょう💇‍♀️

次は2ヶ月後ですかね笑

時間変更して頂きありがとうございました。
    またお待ちしております。

• 🐯さんの口コミ

楽しくお話ししていただいてとても楽しい時間になりました!
    アイロンなしでこんなに綺麗になったのはびっくり!また行きたいと思います🐼

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます♪

今回かなりバッサリ切りましたね😄
    30センチくらいですかね。
    髪の量もバランス見ながら軽くしたので、
    髪乾かすの楽になると思いますよ⭐️

サラサラストレート似合ってましたよ。
    アイロン使うと真っ直ぐになり過ぎるので、だいたいブローで仕上げる事が多いです。
    ブローだけでもツヤツヤにしますから笑

こちらこそ楽しいお話しありがとうございました。
    また是非お待ちしてますね🙇‍♂️

• みゆさんの口コミ

突然の予約だったのですが、とてもフランクに温かく迎えてくれました☺︎!
    希望のデザインを見せた後、プラスαでその人に似合う形(髪質、骨格など含め)切ってくださいました!
    お陰でとても満足しています!とても話しやすいフランクな方なので初めての方でも安心して行けると思います。
    次はカラーもやりたいです☺︎ありがとうございました!

また口コミもありがとうございます☆

今回のカットは、頂いた理想の写真よりもだいぶ長めにカットしました🙇‍♂️
    理由はカウンセリング時に普段のセット方法を聞いたり、
    髪質、骨格や頭の形などを見て長めの方が似合うと判断したからです。

特に今回のレイヤースタイルだと顔まわりの長さで印象が変わるので。
    お話しながら、写真で長さを確認させて頂きました。

スタイリング方法は昨日お教えしましたが、
    なるべく、アイロンは低い温度で😄
    高い温度はダメージの原因になるので。

顔まわりは3つに分けて内巻きに、後ろの髪の毛は前にもってきて、毛先だけ巻いて下さい。
    上の方の髪も毛先だけ巻いてあげて下さい🤗

次はカラーですね。似合いそうな色はピンク系ですかね。
    次回も可愛いスタイルになるように頑張ります♪
    また宜しくお願いします。

• 妃菜さんの口コミ

今日はありがとうございました🥺
    来店するまでminimoのメッセージで細かくカウンセリングしていただいて嬉しかったです!やりたかったカラーも実験してくれてありがとうございました笑
    カットも最初に伝えてた悩みが改善されててびっくりです、、🤧
    最後に鏡をみたら別人すぎてびっくりしました!!笑
    こんな面白くて神な美容師さんはほかにいないと思います🥺
    美容室難民の方ぜひ行ってみてください!またよろしくお願いします!!!

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    また口コミもありがとうございました🙇‍♂️

予約時に頂いた今の髪型の写真となりたい写真を頂いてたので、理想に近づけるように夜、練習しました笑😃

気に入って頂きありがとうございます。
    特に前髪難しかったです笑

可愛らしい雰囲気に合うように短くしました。
    絶対短い方が似合いますよ♪

面白くて神かはわかりませんが、、笑

また素敵なスタイルを作れるように頑張ります。

また来月お待ちしてますねー🙇‍♂️

返信日:2022年1月22日

予約を入れた時から理想に近づくように一生懸命考えてくださり、すごく安心して任せられました😌

今の髪の癖をしっかり考えてくれて、理想の髪型になるように相談を沢山聞いてくださったおかげで、理想の髪型に近づくことができました❗️

カラーも、前の履歴を最大限に活かした自分好みのカラーにしてもらって大満足です😊

なにより、髪質改善のトリートメントが本当にサラサラになってこの値段でこのクオリティのトリートメントが出来るのが感動でした🥺

人柄の良い美容師さんなので、悩みを全て打ち明けられます!

絶対行ったほうがいい美容室です❗️

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

予約時に今の髪型となりたい画像を頂いていたので、
    スムーズに提案出来ました🤗
    髪質改善カラーにも、少しでもダメージしないように
    トリートメントを入れております🙇‍♂️
    そしてカラー後にも、悪い成分を除去し、キューティクルを整えるトリートメントをさせていただきました。

かなり髪がサラサラになりましたね⭐️
    ツヤも凄かったです笑
    カラーもいい感じでしたよ。

人それぞれ、髪の悩みがあると思いますが、
    ご来店いただき、その悩みをちょっとでも解決出来たらと思っております⭐️
    また是非宜しくお願いします♪

• 彩加さんの口コミ

突然の予約にも関わらず、ミニモ内でのやり取りもとても親切で迅速な対応をして頂けて感謝しています😊
    お店もとても清潔感がありどこをみてもオシャレな内装でした✨

カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで対応してくれる点もとても良い所だと思いました。

私の要望がざっくりなのにも関わらず、髪質や今後の事を考えたカットカラーをして頂きとても有難いですm(*_ _)m

トリートメントとても良い匂いで癒されました!

仕上がりはアイロンを使用していないのに、ブローのみでサラサラに仕上げてもらい満足です✨

担当の方も、とても気さくで面白く話しやすい方でした!

帰りに教えて頂いたパン屋さんにもお邪魔しました😊

とてもお安い金額にも関わらず満足度のある内容でした!

1人でも多くの人に行ってもらいたいと思える美容室でした。
    またよろしくお願い致します。

また口コミもありがとうございます☆

当日、予約大歓迎です♪
    髪をなるべく傷ませたくないとカウンセリング時におっしゃっていたので、今回は根元だけ染めて、カットで毛先や表面のパサつきを整えました🙇‍♂️

次はストレートパーマですかね。
    当店のストレートパーマは薬剤にかなりこだわっているので、ダメージをさせたくない方や自然な仕上がりにしたい方におすすめです❕
    だいぶ、朝のセットが楽になると思いますよ🤗

お店の近くのパン屋さん、どうでしたか❔
    そのお話しも次回聞かせて下さい笑

また素敵なスタイルを作れるように頑張ります。
    また是非、宜しくお願いします🥺

• masumiさんの口コミ

急な予約にも親切に対応して下さいました🌟
    今度どんな髪型にしていきたいとか、今の問題点とか、メニューの提案とか、親身になってお話してくださり、安心してお願いすることができました😊

シャンプーもリラックスできましたし、お話も楽しくて、時間があっという間でした!仕上がりは、髪もツヤツヤになって髪型も理想通りで大満足です(*´꒳`*)

お店も新しくて綺麗ですし、一生懸命な方なので本当におすすめです🎵 駐車場もあるので車持ちにはめちゃ嬉しい!

今度もまたお願いします😊自分が綺麗になっていくって自信にもなるし、楽しいですね!KAZUさんは一緒に悩み解決してくれるので、次行くもの楽しみです!また宜しくお願いします🌟

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    一生懸命な方❕笑

綺麗に髪を伸ばしたいと言っていたので、それには何が必要か❔どうすればいいか❔など、アドバイスをしただけです

髪もツヤツヤになってよかったです。
    前髪もいい感じでしたね。
    次回はパーマですかね♪

また悩みがあれば相談に乗りますので。
    是非、また宜しくお願いします🥺

返信日:2022年1月10日

当日に思いつきで予約しましたが、すぐに丁寧な対応してくださり安心感がありました!
    施術ではボブが良いと、大雑把な注文をしましたが私自身の頭の形や髪のクセ、生活スタイルに合わせたカットをしてもらえて大変満足です!
    今後のケアについても、毎日行いやすいように簡単なものを紹介してくださり、これから実践していけそうです!
    サロンの雰囲気も清潔感があり、これからも通いたいと強く思える空間でした!
    本日はありがとうございました!🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます😭
    髪のセットは頑張ってますか?笑

少しクセがあって、セットが大変だと思いますが、
    夜寝る前にきちんと髪を乾かしてくださいね😊

もう少し髪短くしても似合いそうですね🌟
    次回も似合うスタイルを提案出来るように頑張ります。

また是非担当させてください🙇‍♂️
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年1月10日

予約の段階からとても親身に対応してくださり、
    とても気さくな方で終始面白くて、楽しかったです🍬
    カットもすごく慎重に丁寧にカットしていただきました✂︎

椅子から転げ落ちて強打した膝お大事になさってください!笑
    ありがとうございました😊!
    またお願いしたいと思います👾

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    予約時になりたい髪型と今の髪型の画像を送って頂いたので、当日スムーズにご案内出来ました。
    画像送って頂きありがとうございました😊

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪

椅子から落ちましたねー笑
    お恥ずかしい( ; ; )
    次は転ばないように頑張ります笑笑

また是非お願いします。

返信日:2022年1月10日

すごく良かったです!

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

口コミありがとうございます😊

また是非お願いしますね。

可愛い写真撮れるように頑張ります💫

返信日:2022年1月10日

初めてお伺いさせて頂きました。
    傷んでいた髪も自分の髪じゃないみたいにサラサラにして
    頂き本当に嬉しかったです♪
    ありがとうございます✳︎✳︎✳︎

お話も楽しく、細かなお気遣いまでして頂きありがとうございました😊
    またぜひお伺いさせて頂きます(^^)

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます😊

髪の毛20センチくらい切りましたね😀
    すごい綺麗な髪だったので、切るの戸惑いましたよー笑
    でも切って正解でしたね。
    乾かすのも楽になるし、髪を巻いたりしやすくなると思いますよ^_^
    前髪も巻いてちょうどいい長さに切ったので、上手くスタイリングして下さい👩

こちらこそ楽しいお話しありがとうございました。
    是非、またいらして下さい。
    宜しくお願いします。

返信日:2021年12月23日
  • 謙心さんの口コミ

カットだけの技術だけではなく、ストレートパーマへの技術も凄く大変満足しています!!!
    また、思った通りの髪型にしてくれました。
    これからもリピートしていきたいと思います。
    本日は、ありがとうございました。

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先ほどはありがとうございました😊

髪型気に入って頂いて嬉しいです♪
    予約時に現在の髪型となりたいスタイルの写真を送って頂いていたので、スムーズに施術する事が出来ました。
    ありがとうございました😭

当店のストレートパーマも髪質改善カラー同様、薬剤にかなりこだわっております(^∇^)
    なので、毛先も自然な仕上がりになるので、
    髪のセットも楽になると思いますよ😽

是非、リピートお願いします笑
    2回目以降のクーポンも作りますので。
    また宜しくお願いします。

返信日:2021年12月22日
  • みーさんの口コミ

当日に突然、予約入れましたが快く施術してもらいとても良かったです。
    私は美容室が定まらず、色んなところにいってましたが今回こそは次もお願いしようと思えるところに会えました✨
    髪質、顔の形などを見て、カウンセリングしてくれて似合うのはどれかを一緒に相談しながらカットしてくれたので納得のいく仕上がりでした。
    特に前髪は私史上一番いい仕上がりです。
    シャンプーも寝ちゃいそうなくらい気持ち良かったし、髪がほんとにサラサラでびっくりしました笑
    また、とてもお話しやすい方なので、自分の要望を伝えることができて良かったです!
    また次回もおねがいします✨

嬉しい口コミありがとうございます😭
    また寒い中ご来店頂きありがとうございました。

当日予約頂きありがとうございます♪
    毎回、当日予約で大丈夫ですよ🙆‍♂️

メニューはカット、カラー、トリートメント⭐️
    仕上がりで、めちゃくちゃサラサラだっておっしゃってましたね笑
    当店の髪質改善カラーは薬剤にこだわっているので、
    サラサラになるんですよ😄

今回の一番の悩みは前髪でしたね。
    かなり頑張りましたよ(^∇^)

気に入って頂きありがとうございます。
    前髪にクセがあって難しかったですが笑

でも、絶対前髪作った方が可愛いですよ😽
    喜んでもらえて嬉しいです😊

これからも素敵なヘアスタイルを作れるように頑張ります。髪の悩みがあれば、また相談して下さい。

こちらこそ、また次回もまたお願いします🌟

返信日:2021年12月20日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧に説明しなが施術してくれてとても満足です!ブリーチしなくてもピンクが入っていてとてもいい色でした!今までで一番髪の毛がサラサラになったのでまた機会があったら伺いたいと思います!ありがとうございました!

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

口コミありがとうございます♪
    今回はご来店頂きありがとうございました😊

当店の髪質改善カラーは、他店のカラーとはちょっと違い、薬剤にかなりこだわっております。

カラー剤に含まれている悪い成分を除去して、ちょっとでも髪が傷まないように施術します!
    そして髪のキューティクルを強化することにより髪をサラサラにすることが出来るんです^_^

今までで一番サラサラになりましたか?😄
    嬉しいコメントありがとうございます😭
    これからは、一緒に美髪を目指していきましょう☆

本日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    2回目以降の方のクーポンも作る予定なので、
    よかったらまたご来店頂ければと思います。

返信日:2021年12月18日
  • みいさんの口コミ

お話も楽しく、カラーもカットも大満足です!!巻き方なども丁寧に教えて頂いたのでチャレンジしてみます🙌本当にこの値段でいいのかってくらいきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました😊
    またよろしくお願いします!!

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

口コミありがとうございます⭐️
    こちらこそご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

値段に関してはかなり安くしております笑
    理由はたくさんの方に美容室lessの魅力を知って頂きたくて😊
    2回目以降のクーポンも出す予定ですので。
    一緒に美髪を目指しましょう♪
    また是非いらして下さい☆

返信日:2021年12月12日

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

less仙台付近の駅の美容室・美容院を探す