less仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessの掲載

榴ケ岡駅5分 / 連坊駅7分 / 仙台駅15分 / 五橋駅15分

less仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessの口コミ

• ゆーさんの口コミ

予約時のやりとりもカウンセリングもとても丁寧にして頂いて安心してお願いすることができました!髪色をどうしようか悩んでいたのですがそれも親身になって話を聞いてくれました。施術が終わったあと自分の髪じゃないくらいめっちゃサラサラで綺麗になりました!!びっくりしてます!髪色もすっごく綺麗な色でとても気に入りました(*’ω’*)パサついてた髪の毛も綺麗に切っていただいて、こちらのお店に通えば髪の毛は綺麗になる!とはじめて思えました!
    髪色とダメージで悩んでいましたがkazuさんにお願いして本当に良かったと思っています!
    美容室を転々としていましたがkazuさんのお店に通おうと思います!また来月よろしくお願いいたします( *・ω・)*_ _))ペコリン

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    また口コミも頂きありがとうございました♪

今回、髪質改善カラーで艶髪になりましたね❕

ご来店されたお客様には、カウンセリング時に髪のお悩みを聞いて、
    そこを1つ1つ解決した後の施術を心がけております😺

次はシルキーストレートでお待ちしております☺︎
    もっと艶髪になりますから✨

お褒めのお言葉嬉しいです🌸

次回も素敵なスタイル提案させて頂きます♪

楽しいお話しをありがとうございました^^
    ラーメン食べたくなりましたよ笑笑

お仕事頑張ってくださいね🤗

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

返信日:2023年3月12日

2回目の来店です。
    今回も可愛くしてくれてありがとうございます😊
    さっそく頑張ってまきまき練習しまぁす♪

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪😊
    また、口コミも嬉しいです^^

今回も髪質改善メニューで艶髪になりましたね。
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます✨

次回も髪のお悩みあれば、遠慮なくおっしゃってください🙇‍♂️

スタイリングは、練習したら必ず出来ますから。
    もし、わからないところがあれば次回またお教えしますね❕

理想のヘアスタイルを目指して、一緒に頑張りましょう🌸

また可愛いスタイル、似合うスタイル、髪色を考えておきますね🍎

またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

担当 kazu

返信日:2023年2月26日
  • ☆さんの口コミ

今回で3回目でした。
    昨日はカラー、カット、縮毛矯正をかけて頂きました。
    以前、別の美容室で縮毛矯正をかけて失敗してるので少し不安でしたが、今回kazuさんならと思いお任せしました。
    毎回思いますがやはりkazuさんの技術は素晴らしく毎回感動しています。何回行ってもいつも変わらず丁寧にして下さり、面白いトークで楽しませて下さるのでまたkazuさんに対応してもらいたいと思うくらいです。
    ちなみに前髪も好評でした笑
    kazuさん今回も髪を綺麗にして頂き本当にありがとうございました(^^)
    来月もまた行きたいと思います♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    また口コミも頂き、ありがとうございました😭

今回も髪質改善カラー、シルキーストレートで艶髪になりましたね❕
    カラーも透明感あるお色でしたね。

短い前髪も素敵でしたよ^^

ご来店されたお客様には、髪質や骨格、頭の形などを
    見て似合うスタイルを提案させて頂きます◎

そして、カウンセリング時に髪のお悩みを必ず聞いて、
    そこを1つ1つ話し合い、解決した後の施術を心がけております😺

こちらこそ、いつも楽しいお話しありがとうございます🙇‍♂️

お褒めの言葉ありがとうございます(^O^)
    たくさんの方に美容室lessの魅力をお伝え出来ればと思います🤗

次回も似合わせカットで素敵なスタイル提案させて頂きます♪

お仕事大変だと思いますが、頑張ってくださいね♪

また来月お待ちしております⭐️

返信日:2023年2月23日
  • ☆さんの口コミ

別の美容室で前髪を縮毛矯正かけたところ髪が耐えきれずダメージがかかり、とても困っていたのでkazuさんに相談させて頂きトリートメントとカットをして頂きました。
    今回2回目でしたが前回と変わらずとても丁寧かつ上手で本当に安心できました。kazuさんありがとうございます。
    合わせて巻き方も教えて頂いたり、ホームケアについてもアドバイスを頂き本当に感謝しかないです。
    とても可愛く、髪も綺麗にして頂いたので来月も行きたいと思います。
    もしも私以外の他の方で美容室どこ行こうと迷っている方が居たら絶対kazuさんの所に行くべきです(*^^*)

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます🎵
    また素敵な口コミもありがとうございました😊

カウンセリング時に髪のお悩みが多くあったので、
    問題点を一緒にお話しながら1つ1つ解決させて頂きました(^O^)

特にダメージを気にされていたので、
    今回ちょっとでも髪が傷まないように、髪質改善トリートメントの施術。
    そして、これ以上髪がダメージしないようにホームケアの
    重要性を説明させて頂きました✨

lessの髪質改善メニューは、こだわりの薬剤を使用し
    髪の表面のキューティクルを
    なるべく傷めず、高濃度な処理剤で栄養補給をしっかりと行う事で
    髪本来の艶を蘇らせる事が出来ます♪

次回シルキーストレートでツヤツヤ、サラサラの美髪になりましょう❕

仕上がり気に入って頂き、僕も嬉しいです◎

お褒めのお言葉、ありがとうございます😭

1人でも多くの方に美容室lessの魅力をお伝え出来ればと思っております。

次回も悩んでる事があれば、なんでも相談してくださいね☆

また、可愛いスタイル考えておきます🌸

来月またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月31日
  • なおさんの口コミ

先日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    こんなおばさんにたくさん時間かけて、思っていた写真に近づけるよう、たくさん悩んでして頂きありがとうございます。
    仕上がりはとても満足て、一生洗いたくないような髪型にして感動しました!
    髪の毛も柔らかくなり、魔法がかかったみたいです。
    本当に素敵な時間ありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    また嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます^ ^

今回も髪質改善メニューでサラサラになりましたね☺︎

お褒めのお言葉嬉しいです⭐️
    たくさんの方に美容室lessの魅力をお伝え出来ればと
    思っております😺

髪のお悩みがあれば、またなんでもご相談ください^ ^

これから髪を伸ばして、理想の髪型を目指して一緒に
    頑張りましょう❕
    また似合わせカットさせて頂きますね。

こちらこそ、いつも楽しい素敵な時間をありがとうございます♪😭

次回もいろんなお話し聞かせてください🤗
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月22日
  • まりこさんの口コミ

伸ばし放題でダメージが進んだスーパーロングでしたが、傷んでいるところきって健やかな髪を取り戻そうって思ってお任せでトリートメントとカットしていただきました!めっちゃウル艶復活です!
    指通りが全然違くてサラサラツルツル気持ちいです!
    イメチェン大成功です^_^
    旦那さんもめっちゃ褒めてくれました!
    髪のまとまりも良くってスタイリングしなくても普通に満足ですし、ワンカールするだけでいまっぽくなって今の髪型大好きです!

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️
    また口コミも頂き、嬉しいです😆

今回も髪質改善トリートメントで艶髪になりましたね✨

ご来店されたお客様には、髪質や骨格、頭の形などを
    見て似合うスタイルを提案させて頂きます😺

そして、カウンセリング時に髪のお悩みを聞いて、
    そこを1つ1つ解決した後の施術を心がけております。

今回、髪を短く切らせて頂きましたが、セットは上手く
    出来てますか❔
    難しいところやわからないところがあれば、次回遠慮なくおっしゃってください(^∇^)
    出来るまでお教えしますので❕

ご家族の方に好評みたいで嬉しいです。

次回も素敵なスタイル提案させて頂きますね♪
    一緒に美髪を目指しましょう^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2023年1月18日
  • なおさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に対応して下さり、似合う髪型を一緒に考えてもらって、だいたいのお店はなりたい写真をあまり気にしない感じでしたが、終わった時も写真と見比べてくれたのは初めてでした。ブローの仕方も実践で教えてくれたり、本当に優しくて髪型も気に入ってます。
    また宜しくお願いします。

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    また口コミも頂きありがとうございます☆

髪質改善カラーでサラサラ、ツヤツヤになりましたね⭐️

カウンセリング時に、髪のお悩みがあったので、1つ1つ解決した上で、施術させて頂きました。

スタイリングは上手く出来てましたか??
    ちょっと練習したら、すぐに出来ますので、頑張ってください♪
    難しいところがあれば、次回出来るまでお教えしますので笑❕

また可愛いスタイル提案出来るように頑張ります。
    次回はシルキーストレートでもっと艶髪になりましょう🤗

またのご来店を楽しみにお待ちしております😄

返信日:2022年11月26日

自分の要望に応えてくれるだけではなく、髪色や髪型について親身に対応してくださりました。

施術中も気さくに話しかけてくださって、楽しい時間を過ごすことができたと感じています。

この度はありがとうございました。

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました😊
    また素敵な写真も撮らせて頂きありがとうございます😭

髪質改善カラー、トリートメントで美髪になりましたね⭐️
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

また機会があれば宜しくお願いします🙇‍♂️

• ☺︎さんの口コミ

初めてとは思えないほど気さくに話してくださり、髪のこと以外の会話もとっても楽しく、ためになりました(笑)

カラーも事前に送った写真を元に練習して下さって、、お陰でとても可愛いカラーにしていただきました🫧

前髪カットも生えぐせを考慮してミリ単位で調整してくださり、周りからビジュが良くなったと褒められましたサイコウです!!!

前回他店で満足のいかない結果だったので美容室に行くのが億劫だった面もありましたが、カラーの色味といい、カットの上手さといい、自分の髪とは思えないほどのツヤサラ具合いといい…今回は大当たりな美容室、美容師さんに出会うことができたので、もう他には行けないです💈

次回も是非よろしくお願いいたします!!

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店、誠にありがとうございます😊
    また、口コミも頂きありがとうございます🙇‍♂️

今回も髪質改善メニューで艶髪になりましたね😄
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます☆

ビジュが良くなったと好評みたいで、嬉しいです笑笑

次回は髪質改善ストレートでお待ちしております⭐️
    もっと艶髪、美髪にさせて頂きますね♪

お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    1人でも多くの方に美容室lessの魅力をお伝え出来ればと
    思っております🌸

次回も髪のお悩みあれば、遠慮なくおっしゃってください。
    理想のヘアスタイルを目指して、一緒に頑張りましょう!

また可愛いスタイル、似合うスタイルを考えておきますね◎

返信日:2022年10月16日
  • くまたにさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

私はあまりこだわりがなく、いつも通り適当に髪を切ってもらおうとしたのですが、かずさんは私に似合った髪を真剣に考えてくださって「こっちの方が似合うよ!」とアドバイスしてくれました。
    カラーも丁寧に違いを説明してくださって、とてもわかりやすかったです😸髪もサラサラになりました!✨

ここまで真剣に向き合ってくれた美容師さんが初めてでとても感動しました🥲
    いつも適当に美容室を決めていましたが、これからはカズさんにお願いしたいと思います❗️

本当にありがとうございました💖

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    また口コミも頂き嬉しいです^^

今回、髪質改善メニューで艶髪、美髪になりましたね🌸
    髪色も透明感ある素敵なお色でしたよ。
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます😭

ご購入いただいた栄養分の高い、lessオリジナルシャンプーでしっかりケアして下さいね😸
    美髪をキープできるかはホームケアで決まりますので⭐️

もし、髪のセットなど難しいところなどあれば次回ご相談下さい^^
    出来るまでお教えしますので笑笑

綺麗なロングヘアを楽しんでください♫
    また、是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

• まりこさんの口コミ

ずっと髪の毛伸ばしていて、ヘアサロンも2年くらいいってなくて傷みによる色落ちと色むらが凄くて毛先は枝毛だらけでしたが、仕上がりはサラサラツルツルで艶と透け感のある黒髪に仕上がりました!皮膚が弱いのでカラーのときしみないか不安でしたが、カラー剤もしみなかったし、匂いもキツくなかったです。トリートの時は気持ちくてかおりもよくてここちよかったです。ドライヤーは普段髪が長いので乾かす時間がつらかったのですが、今日の施術ではみるみるうちに髪がツルツルサラサラになっていくのでるんるんでした。ありがとうございました。

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日は大事なイベント前に、ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また口コミも頂き嬉しいです^^

髪質改善メニューでサラサラ、ツヤツヤになりましたね♪
    髪色も透明感あるお色で素敵でしたよ❕

髪のお悩みがあったので、どうしたら今よりもスタイリングしやすく
    なるか?なりたい髪型になるにはどうしたらいいか?など、、、
    1つ1つ解決した後に施術させて頂きました🤗

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    1人でも多くの方に美容室lessの魅力をお伝え出来ればと思っております☆

今週、天気良ければいいですね☀️笑

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

返信日:2022年8月24日
  • マドカさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、今まで気になっていた髪のもたつきや毛先のパサつきがなくなりとても扱いやすくなりました✊🏻
    カットで、仕上がりがここまで変わるのだなと驚きました❕
    相当、技術がある方です⭐️

また、髪質改善トリートメントでツヤツヤ、サラサラな美髪になり、仕上がりにとても満足しています。お店もオシャレだし、撮影写真も可愛く撮って頂き大満足でした🫶🏻🌷
    絶対また行きます🌸

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はありがとうございました♪
    また口コミも頂き嬉しいです。

髪のダメージを気にされていたので、艶髪になるには
    どうしたらいいか?理想の髪型になるには、カットをこうした方が綺麗に見えるなど、色々とお話しさせて頂きました🙇‍♂️

髪質改善メニューで艶髪になりましたね!
    透明感ある素敵なお色でしたよ❕

仕上がり気に入って頂き、嬉しいです🌸

また素敵な写真を何枚も撮らせて頂きありがとうございました😊
    また喜んで頂けるように全力で次回も頑張ります☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

夜勤のお仕事、体に気をつけて頑張ってくださいね😃
    こちらこそ、また宜しくお願い致します♪

返信日:2022年8月11日
  • まさんの口コミ

大満足です!!
    今回は、トリートメントとカットをしていただきました!
    トリートメントでサラサラな髪にしていただきました!
    また、他場所の美容師さんの失敗を丁寧に直していただき、セットの仕方など自分に合う前髪や髪型などたくさん教えていただきました!
    お客様を一番に考えてくださっていてお話も面白くてとても最高でした!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また口コミも頂き嬉しいです♪

髪質改善メニューでサラサラ、ツヤツヤになりましたね⭐️

今回、髪のお悩みがあったので、どうしたら今よりもスタイリングしやすいか?なりたい髪型になるにはどうしたらいいか?など、、、
    1つ1つ全て解決した後に施術させて頂きました🙇‍♂️

上手くスタイリングは出来てますか❔
    難しい場合やわからないところは、次回お教えしますね♪

こちらこそ楽しいお話しをありがとうございます☆
    バイト頑張ってくださいね🤗

なるべく髪にダメージさせないようにしてくださいね笑
    一緒に美髪を目指しましょう!

またのご来店を楽しみにしております^^

返信日:2022年8月11日
  • 恵理子さんの口コミ

前回のストレートが大満足の仕上がりだったので
    今回もお願いしました。
    結果、感動の仕上がりで今回も大大満足です!
    ストレートをかけたのにツヤが凄くて手触りも良く、
    いつまでも触っていたいぐらいです笑
    (前回かけてもらった部分も相変わらず艶々です。)

カラーもイメージを簡単に伝えただけでしたが
    絶妙な色味に仕上げて頂き、とっても気に入っています。

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミも嬉しいです😃

髪質改善ストレート、髪質改善カラーで艶髪になりましたね^^
    カラーも透明感ある素敵なお色でしたよ。

lessの髪質改善メニューは、特許取得の髪に優しい薬剤を使用して、なるべく髪が傷まないように施術させて頂きます🌟
    艶髪になるには、アイロン技術や薬剤が本当に重要なんです。

今回も、仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

次回も可愛いスタイルを全力で提案させて頂きますね🌸

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年7月16日
  • なさんの口コミ

大大満足です!!
    自分の髪とは思えないくらいサランサランのツヤンツヤンになりました!スゴすぎます〜!

かなり傷んでる髪だったのに、手の込んだ施術をして頂き本当にありがとうございます😭

カラーについても、どの色味が持ちがいいのか、ツヤが出るのかなど時間をかけてはっきり説明してくださってとても分かりやすかったです。暗いのに透明感のある素敵な色になりました!
    髪についての今まで聞いたことないような知識も教えて頂いて、お話するのもすごく楽しかったです!!

ありがとうございました🙇

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます☆😊
    また嬉しい口コミもありがとうございました^^

髪質改善メニューでサラサラ、ツヤツヤの美髪になりましたね!
    髪色も素敵でしたよ。

今回、優しい薬剤を使って
    なるべく髪が傷まないように施術させて頂きました(^O^)

仕上がり気に入って頂き嬉しいです◎
    次回も喜んで頂けるように頑張ります♪

また何か気になるところがあれば、なんでもご相談下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    一緒に美髪を目指しましょう!😄

返信日:2022年7月6日
  • とあさんの口コミ

2回目の来店になります。初回でのKAZUさんのお人柄、技術の高さに惹かれ、またお願いしたいと思いお伺い致しました。

「予約が入った時点でこのカラーが良いかなーって考えてましたよ!」と、言ってくれて、私の事を忘れず、来店前から似合うカラーを考えてくれていてとても嬉しかったです☆さすがKAZUさん最高っ!!

私は仕事柄毎日髪をひとつに結ぶのですが、少し短くしたいと話すと、「これから夏で暑くなるから結べる方がいいよ!」と提案してくれたり、白髪を目立たなくしたいとお願いすれば、願いを叶えてくれて、本当にKAZUさんはお客さんの気持ちを一番に考えてくれる優しい方です!ぜひ色んな方にKAZUさんを知ってほしいです☆

「来るの早いよー」って言われるかもしれませんがまた行きます(笑)KAZUさんこれからもよろしくお願い致します☆

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます😊

今回も髪質改善カラーで艶髪になりましたね😃

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

初めてご来店されたお客様には、なりたいスタイルや現在の髪の状態がわかる写真を送って頂ければ、当日までに色々考えて提案させて頂いております^^

また再来のお客様にも、前回よりももっと似合うスタイルやお色を考えて、当日ご提案させて頂きます◎

今よりも、もっと素敵な髪がつくれるように
    次回も全力で頑張りますね⭐️

また、髪型やカラーなど気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください☆

仕上げのコテ巻きも似合っていて素敵でしたよ😃
    よろしければ巻き方もチャレンジしてみて下さい。
    新しいコテで練習頑張ってください笑笑

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

返信日:2022年6月8日
  • 恵理子さんの口コミ

2回目の利用なります。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、骨格や髪の生え癖に合わせたスタイルの提案をして頂き、今回も大満足の仕上がりでした!
    今まで美容院は定まっていませんでしたが、技術の高さや、担当の方のお人柄の良さもあり、今後はこちらにお世話になろうかと思います。

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    また口コミも頂きありがとうございます。

髪質改善カラーで艶髪になりましたね♪😃
    喜んで頂き嬉しいです^^

お褒めのお言葉嬉しいです😆

次回も喜んで頂けるようにカット、カラーなど
    可愛いスタイルを提案させて頂きますね❕

スタイリングは上手く出来てますか?
    もし出来ないところがあればおっしゃって下さい。
    次回また出来るまでお教えしますので笑

楽しい素敵な時間をありがとうございました^^
    次回も全力で頑張ります😄
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月8日
  • あーさんの口コミ

今回、スタイル写真と可愛いお店の写真を見て、初めて伺いました^^

全てにおいて感動しました🌟
    今まで色々な美容室に行って、美容師さんに髪の悩みを伝えても、きちんと話しを聞いてもらえず、わかりましたの一言ですまされなく結果、仕上がりに満足せずに毎回悲しい気持ちになってました😭
    ですが、kazuさんはカウンセリングから親身になって話しを聞いてくれて、私の悩みを全部聞いた上での似合うスタイルを提案をしてもらいました☺︎
    とっても楽しい人で、施術も丁寧にしてくださいました!

今回の髪質改善ストレートでツヤツヤ、サラサラになりました🌟
    こんな、サラサラになった事ないです笑
    マージすごいです!笑
    自分の髪の毛とは思えないくらいでびっくりしました笑
    自然な仕上がりだし、周りからもかなり好評です😚
    相当、技術ある方ですね🤗
    初めて指名したいと思う美容師さんに出会いました。絶対また行きます‼️

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また口コミも頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉、とても嬉しいです🙇‍♂️

カウンセリング時に髪の毛のお悩みがあったので、
    そこを、きちんと解決した後に施術させて頂きました♪

髪質改善シルキーストレートの仕上がりを喜んで頂き嬉しいです!
    すごい美髪になりましたね。

マージすごいです笑笑😃
    ありがとうございます😊

これからもたくさんの方に美容室lessの魅力をお伝え出来ればと思っております❕

次回も可愛いスタイルを全力で提案させて頂きます🌟
    こちらこそ、楽しい素敵な時間をありがとうございます^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年5月8日
  • さくらさんの口コミ

カラーや悩みについての相談にも一つひとつ親身に対応してくださり、今回も素敵なカット、カラーにしていただきました!
    カット後にもヘアアレンジのポイントも詳しく教えていただき、嬉しかったです!
    また次回もどうぞよろしくお願いします♫

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また口コミも頂きありがとうございます♪

髪のお悩みがあったので、そこを1つ1つ解決してから
    施術させて頂きました⭐️

カット、髪質改善カラー、髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね🤗
    仕上がり喜んで頂き嬉しいです^^

次回は髪質改善ストレートでお待ちしております。
    もっと艶髪、美髪になりますよ🌟

スタイリングもちょっと練習したら必ず出来ますから(^O^)
    出来ないところがあればまた次回お教えしますので🙇‍♂️
    頑張ってください☆

一緒に美髪を目指しましょう❕
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね😁

返信日:2022年5月3日
  • よさんの口コミ

ツヤのあるサラサラヘアに仕上げていただき感動です!
    カラーも要望通りの色で大満足です!
    説明もとてもわかりやすく、他の美容室と違って物理的に出来ない事は出来ないときちんと教えていただけたのもとても良かったです。
    親しみやすい人柄かつ、高い意識を持っている方だと思いました!ぜひまたお願いしたいです。

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミも嬉しいです😃

髪質改善カラーで艶髪になりましたね🌟
    ブルーブラックのカラーも素敵でしたよ^^

ご来店されたお客様には、髪質や骨格、頭の形などを見て提案させて頂きます👩
    そして、カウンセリング時に髪のお悩みを聞いて、そこを1つ1つ解消しながらの施術を心がけております🙇‍♂️

サラサラヘア、気に入って頂きありがとうございました😊
    次は髪質改善ストレートでお待ちしておりますね。
    もっとサラサラ、ツヤツヤになりますから(^O^)

一緒に美髪を目指しましょう♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております💫

返信日:2022年4月26日

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

less仙台付近の駅の美容室・美容院を探す