less仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessの掲載

榴ケ岡駅5分 / 連坊駅7分 / 仙台駅15分 / 五橋駅15分

less仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessの口コミ

丁寧なカウンセリングやカットとトリートメントをしていただきツルツルサラサラの髪に仕上がりました!

楽しい素敵な時間をありがとうございました😊

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます😊

サラサラ、ツヤツヤの美髪になりましたね♪

次回も喜んで頂けるように全力で頑張ります😃
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2022年4月17日
  • とあさんの口コミ

初めての美容室でドキドキしながら来店しましたが、口コミ以上にKAZUさんは最高でした☆ハキハキと希望を伝えられない私にもKAZUさんは優しくじっくりカウンセリングして下さって、似合う髪型や髪色を一緒に考えてくれました!一番気になる前髪と顔回りも丁寧に調整しながら切ってくれて、アイロンの使い方も教えて下さって嬉しかったです!
    初対面でもとても話しやすくて楽しいKAZUさんに心持っていかれました(笑)これからも通わせて頂いて、髪の毛綺麗にしていきたいのでどうぞよろしくお願い致します☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます😊

最高でしたか?笑
    ありがとうございます☆

これから、髪を綺麗にしていきたいとおっしゃっていたので、髪のケアやドライヤーの使い方、そしてシャンプーの
    お話をさせていただきましたね😺

今回、顔まわりと表面にレイヤーを入れましたが、その後のセットはどうですか?

もし気になるところがあれば次回おっしゃってください^^

スタイリングも頑張ってくださいね♪
    みなさんに伝えてますが、練習すれば必ず出来ますから^^

動物のお話おもしろかったですよ⭐️
    次回も田舎の動物ネタお願いします🤲笑笑

一緒に美髪を目指しましょー🤗

こちらこそ、また宜しくお願いします☆

返信日:2022年4月1日
  • さくらさんの口コミ

カラーなど当日まで決めきれずお伺いしたのですが、丁寧な説明と施術で理想の艶のある美髪にしていただき、本当にありがとうございました✨施術中も楽しい雰囲気でリラックスして過ごすことができました!また次もよろしくお願いします♪

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミも頂きありがとうございます☆

カウンセリング時に、髪への悩みがあったので、
    美容師として当然ですが色々とアドバイスをさせて頂きました^ ^

特に髪のダメージを気にしていたので、今回使ったカラー剤もなるべく髪が、傷まないように極限にカラー剤を弱く設定してやらせて頂きました🙇‍♂️

カラー剤のダメージレベルは、他のサロンで使用しているカラー剤の3分の1以下で
    特許取得の薬剤と処理剤が髪にツヤと潤いを蘇らせます😺

ツヤもすごい出てましたね^^
    スタイリングも頑張ってくださいね♪

今回のご来店をきっかけに髪のお悩みがちょっとでも改善出来たら、嬉しいです🙇‍♂️

一緒に美髪を目指しましょう。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月28日
  • あーるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初から最後まで、どんな風にしたら良くなるかを一緒に考えてくださり、カットも微調整しながら進めていただきました。
    優しくて親しみやすい方でした☺️
    仕上がりもとても良く、大変満足しております!!
    今まで仙台で縮毛矯正の美容院難民でしたが、次回以降こちらに通おうと思います🙏🙏

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    また素敵な口コミもありがとうございます☆

カウンセリング時に髪のお悩みが多くあったので、
    問題点を一緒にお話しながら1つ1つ解決させて頂きました😺
    特にダメージを気にされていたので、今回使う薬を弱めに設定させて頂きました。

lessの髪質改善メニューは、こだわりの薬剤を使用し🤗
    髪の表面のキューティクルを傷めず、高濃度な処理剤で栄養補給をしっかりと行う事で髪本来の艶を蘇らせる事が出来ます♪

すごい艶が出てましたね⭐️
    仕上がり気に入って頂き、僕も嬉しいです◎

前髪も短く切って凄く可愛くなりましたね👩
    お似合いでしたよ🌟

お褒めの言葉、ありがとうございます😭

1人でも多くの方にlessの魅力をお伝え出来ればと思っております🙇‍♂️
    次回も悩んでる事があれば、なんでも相談してください😃

次は髪質改善カラーでお待ちしてますね(^^)v
    一緒に美髪を目指しましょう♪

またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2022年3月20日
  • juliさんの口コミ

自分史上最高のサラツヤ髪になりました✨
    今まで髪の毛が浮いてパサパサになっているのは傷んでいると思っていましたが、状態を説明していただき根本的な原因がわかりました。
    ドライヤーの掛け方も教えていただいたのでがんばります!
    とても満足しました。

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また素敵な口コミも頂きありがとうございました😊

スタイリング頑張ってますか?笑
    ドライヤーの使い方など、教えた通りにやって頂ければ必ずツヤ出ますよ😃

大事なイベント、艶髪で頑張ってください🙆‍♂️笑

またお会い出来る日を楽しみにしております♪⭐️

返信日:2022年3月17日
  • みくさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、話しやすく、居心地がとてもよかったです。
    巻き髪講習もありがとうございました。次はカットもぜひお願いしたいです。

自転車に負けず、かわいいままお家に到着できました✌︎

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😃
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました♪
    髪のツヤはキープしてますか❔🌟

巻き髪絶対似合うので練習して下さい笑😺
    練習したら必ず上手く巻けますから😃

次はカットで2〜3センチ切って、毛量も少しだけ軽くしましょう。

帰りは自転車で帰るとおっしゃっていたので🤗

巻き髪をキープ出来るか不安でしたが…
    可愛い髪のままお家に到着してよかったです笑笑

またお待ちしておりますね♪

返信日:2022年3月10日
  • あいさんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございました!
    髪を綺麗に伸ばしたいという私の要望に対して分かりやすくアドバイスをくださり、カットもとても丁寧にしていただきました!😊
    特に前髪カットの丁寧さと仕上がりが過去一で最高です……!!✨
    髪質の癖やなりたい髪型についてもよく理解してくださったので、もっと早くこちらに通いたかったです!😇
    またすぐに行きますのでよろしくお願いします👊👊

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます^^

髪の毛を綺麗に伸ばしたいとおっしゃっていたので、
    その為にどうすればいいか?また現在の髪の状態を
    見て色々と提案させて頂きました😃

前髪、最高でしたか❔笑笑
    今まで仕上がりに満足した事ないって言っていたので
    頑張りました笑
    凄く似合ってましたよ🙆‍♂️

僕ももっと早くから髪の毛担当したかったですよ♪笑
    お褒めの言葉ありがとうございます☆

次はストレートパーマでお待ちしてます^^
    ツヤツヤにしますから。
    一緒に美髪を目指しましょうね😺

またお待ちしてますね⭐️

• おとさんの口コミ

髪のデイリーケアの仕方も教えていただき大満足です。
    もちろん仕上がりも気に入りました。

素敵な口コミもありがとうございます^^

今回ばっさり切らせて頂きました☆
    ダメージなどを考慮して伸ばすよりも、切った方が良さそうだったので。
    仕上がり気に入って頂きありがとうございました♪
    スタイリング頑張ってください👍

まさかの共通の趣味のお話し笑笑
    凄く楽しかったです^^

次は、ストレートパーマでお待ちしてますね♪

またのご来店お待ちしてます☆

• おださんの口コミ

前日の急な予約に対応ありがとうございました!
    前髪を作るのが少し不安でしたが
    似合うようにカットしてもらえましたし
    外巻きのコツと前髪カットについても聞けたのでとてもよかったです!

また素敵な口コミもありがとうございます^^

前日でも当日予約でも大歓迎ですよ♪

毎回、前髪は時間をかけてカットさせて頂きます🙇‍♂️
    前髪で印象が変わるからです。

なので、切る前にしっかりとカウンセリングしてから
    切ります^^
    人それぞれ似合う長さがあるので、また相談して下さい😺

上手くスタイリングしてますか❔笑笑
    わかんないことがあれば聞いて下さい。
    何回でも教えますから笑

また素敵なスタイルを提案出来るように頑張ります。
    ありがとうございました☆

返信日:2022年3月7日

髪色、髪型など自分のリクエストをベースに、こんなのもいいんじゃない?と提案してもらいながら自分好みにしてもらえました😌
    時間もあり、最後には髪の巻き方を伝授してもらい、お家でも挑戦できそうです✨
    本日はありがとうございました☺️

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊
    また口コミもありがとうございます☆

時間変更して頂きありがとうございました♪

予約確定後に、なりたいスタイルの画像を頂いたので、
    それをベースに顔まわりや頭の形、雰囲気に似合うスタイルを提案させて頂きました🥺
    スタイル気に入って頂きありがとうございます☺︎

カウンセリングした後はまさかのラーメンの話🍜笑笑
    すごい参考になりました。
    オススメの店、今度行きますね🐷

髪のセット方法は、前髪のクセが強いので、教えた通りに
    乾かすといい感じになりますよ🌟

髪の巻き方は、全体を外巻きに巻いて耳の上を内巻きです。

難しいとは思いますが、練習あるのみです。笑
    頑張って下さい♪必ず出来ますから💫

色もいい感じでしたね。
    次はストレートパーマでお待ちしております。

本日はご来店頂きありがとうございました😭

返信日:2022年2月23日
  • みなみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、最高の仕上がりにしてくださいました!

骨格に合った髪型を提案してくださったり、頭皮の状態からドライヤーの癖を見抜いて乾かし方のアドバイスをくださったり…
    コテの使い方もご教示いただき、何から何までお世話になりました🙇‍♀️
    頭のツボやマッサージもとても気持ちよかったです!

この時期にTシャツ!?とびっくりしましたが(笑)お話も楽しくて、素敵な美容師さんに出会えて良かったとなりました。ありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます^^

色々とお悩みがあったので。
    カウンセリングで1つ1つ一緒に解決させて頂きました。

髪質改善カラーで髪色も素敵になりましたね👩
    艶髪になって良かったですよ。

スタイリングはきちんとやってますか?
    ドライヤーもきちんとやってましたか?笑笑

日々のケアが一番大事ですので、頑張ってください。

コテ巻きも練習あるのみです。
    頑張ってください👍

tシャツだったのは、たまたまですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
    って事にしてください😺笑

次回も楽しみにしております🙇‍♂️
    3ヶ月後にお待ちしてますね🌟

返信日:2022年3月20日
  • Kyokaさんの口コミ

今までで一番思い通りにいった髪型と髪色でした。特に前髪のカットが私史上最高でした。トリートメントでさらさらになりました。すごく対応が良くて、お店もおしゃれで、また利用します!!!

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日は撮影にご協力頂きありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます♪

ばっさり切りましたね☺︎
    髪質改善カラーもピンク色を入れて艶髪でした☀️

前髪は短い方が似合うかなって思って切りましたが笑
    気に入って頂いたみたいでよかったです。
    セットも頑張って下さい。

またわかんないことあれば聞いてくださいね👍
    またのご利用お待ちしてます♪

• のさんの口コミ

髪の毛ずっと触っていたい位にさらさらになりました!

前髪もいい感じにして頂きありがとうございました🥺

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    また口コミもありがとうございました😊

まさかの共通の知り合いがいるとは笑❕
    その人の話しで盛り上がってしまいましたね♪

お教えしたセットは上手く出来てますか❔
    サラサラストレート気に入って頂いたみたいで
    嬉しいです😊

ちなみに38ミリのアイロン買われましたか?笑笑
    巻いた髪も雰囲気に合って似合うと思いますよ🙆‍♂️

前髪もいい感じでしたね。
    次回はシースルーぱっつんに切りますね☺︎

またお待ちしております♪
    こちらこそ、ありがとうございました。

返信日:2022年2月17日

先日はお世話になりました😊
    予約時間の問い合わせにも対応いただきありがとうございました☺️

他の方も書かれてるとおり、予約確定後のメッセージからも伝わるようにとても感じの良いお話しやすい方でした✨

髪の毛の相談も真剣に考えてくださり、お話もおもしろいです!笑

あんなに丁寧にカットしていただき感動しました🥺
    髪色も綺麗な色で、仕上げのスタイリングも可愛くしていただきありがとうございました!✨

冬のサーフィンも頑張ってくださいね👍🏄‍♂️

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございました😊

お時間変更して頂きありがとうございます💫

話しが面白いかはわかりませんが💦笑

髪についてはきちんとお話し合いながら決めたいので。
    普段のセット方法やクセ、髪質、頭の形などを見て
    いつもご提案させていただいてます🌟

インナー部分の色どうでしたか?
    来週くらいに紫が落ちてより綺麗な色になると思います。
    セットも頑張って下さい。

韓国のお話し、楽しかったです。
    次回もまた聞けるの楽しみにしてますね♪

最近、忙しくて海行けてないですが笑
    サーフィンも頑張ります🙆‍♂️

またお待ちしております☆

返信日:2022年2月17日

先日はありがとうございました。口コミが遅くなり、すいません。帰宅後は整っているのが当たり前なので自分でスタイリングをしてみてからと思いまして…。
    かなりさらサラ&つやツヤになり、カラーの悩みに対応していただきかなり満足してます。
    施術からまもなく2週間、指通りの絡まりがほぼなくて最適です。妖精さんが消えたからでしょうか??髪の毛と会話しながらカットしている感じで丁寧、毛量のバランスもバッチリでした。やっぱり最強ですね!

違うコースでリピートできたら嬉しいです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます☺︎

lessの髪質改善メニューは、他店の髪質改善とは違います🙇‍♂️

こだわりの薬剤で、髪の表面にあるキューティクルをなるべく傷めずに。
    そして、カラー後すぐに高濃度な処理剤で栄養補給をしっかり行う事で髪本来の艶を蘇らせることが出来るんですよ😺
    かなりツヤ髪になりましたね👩

カットは毛先だけ毛量が軽くなっていたので、バランスを見ながら整えました。

2週間後の感想を教えて頂きありがとうございます😊

人それぞれ、色々なお悩みがあると思います!

髪質やクセや、頭の形などを見てちょっとでも扱いやすい
    髪型になるにはどうしたらいいか❔
    どう切ったら上手くスタイリングしやすいか❔を考えて
    カットする様にしています^_^

今回、スタイリングしやすくなったとの感想を頂き、嬉しいです。
    髪の毛絡まなくなったのは、妖精がいなくなったからですよ笑笑🧚‍♂️

たくさんの方に満足して頂けるようにこれからも頑張ります⭐️
    ワンランク上のトリートメントメニューもオススメです。
    もっと髪がサラサラになりますから。

一緒に美髪を目指しましょう❕

またのご来店お待ちしておりますね^^

返信日:2022年2月27日
  • みおさんの口コミ

なりたいスタイルを聞きながら、ちゃんと似合うかどうかを考えて提案してくださって新鮮でした!
    もっとはやく出会っていなかったのが残念なくらいです!
    またお願いしたいと思いました⭐︎

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    また口コミもありがとうございました😊

こんなに提案された事ないっておっしゃってましたが笑

いつもお客様とは、今後なりたいスタイルや今の髪型、クセや頭の形なども見てお話しながら一緒にスタイルを決めていました❕

今回も似合うスタイルを提案させて頂きましたが、、
    その後の髪のセットは上手く出来てますか❔
    色もどうですかね?

難しいとかやりづらかった所は遠慮なく言ってくださいね😃
    僕も、もっと早くから髪の毛、担当したかったですよ笑
    お褒めの言葉ありがとうございます😭

次回もいい髪型提案出来るように頑張ります。
    こちらこそまた宜しくお願いします🤲🥺

• みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ためになるお話たくさん聞けて楽しかったです!前髪も、サラサラになったうしろ髪も何度も触っちゃいます^ ^
    またストレートかけるときもよろしくお願いします!

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🤗
    また口コミもありがとうございます☆

予約時になりたい髪型のわかりやすい画像を送って頂いてたので、スムーズに施術出来ました😄ありがとうございます♪

髪質改善トリートメント、サラサラになりますから💫

やはり何回も髪を触ってましたか❔笑

髪にツヤ出るといいですよね。
    マイナス4歳になりましたかね?😺

前髪短いの似合いますよ♪
    毎朝のアイロンでのセット、頑張ってください👌

是非、次回less式シルキーストレートおすすめします☆
    本当に弱い薬なので、自然な仕上がりになりますから。

こちらこそ、また宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年2月9日
  • Rさんの口コミ

安くトリートメントしたいと思いたまたま伺ったのですが、技術が高すぎて感動しました。
    カットとブローでサラサラになったのは初めてです!
    久しぶりに、通いたいと思う美容室に出会えました。

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😺
    また口コミもありがとうございます☺︎

こんなサラサラになった事ないって何回も言ってましたね笑
    そうなんですよ。ブローだけでサラサラにしますから🌟

次は、是非髪質改善カラーおすすめですよ。
    もっと髪がサラツヤになりますから💫

ちなみに美容室近くに出来たオシャレなカフェの情報ありがとうございます😊笑笑
    今度行ってみますねー🙆‍♂️

また感動を与えられるように頑張ります☆
    こちらこそ、また是非宜しくお願いします🤲🥺

返信日:2022年2月9日
  • ルミさんの口コミ

ミニモ内でもやりたいヘアスタイルなどを事前に相談できて、当日も似合うヘアスタイルと希望のヘアスタイルを聞いていろいろと提案していただきました。
    普段のドライヤーの仕方や、セット方法も細かく教えていただいて、とても親切で気持ちよくお願いできました。

また口コミもありがとうございます☆

わざわざ遠くから来て頂きありがとうございました♪

予約時にわかりやすい画像ではなく、動画を送って頂いて。
    すごいわかりやすい動画だったので助かりましたよ⭐️

普段のセットは上手くやってましたか❔

セットしづらいところがあれば、今度またお教えしますので。
    遠慮なくおっしゃって下さい☺︎

こちらこそありがとうございました😊
    またお待ちしてますね。

返信日:2022年2月15日
  • ともさんの口コミ

初めて利用しました!
    ミニモ上での対応もカウンセリングもとても丁寧な対応をしていただきました。

カウンセリングでは髪質等の悩みをしっかりと聞き色んな提案をして頂けるので、安心してお任せできるスタイリストさんです。
    もともとブローだけでは広がりやすい髪質の私でもブローのみでツルツルの仕上がりになり感動しました…!
    カラーの色味もざっくりとしたイメージで伝えたにも関わらずとても素敵に仕上げてくださりこちらも感動です!
    シャンプーの力加減も最高です。

お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気のカラーがメインになっており、個々の台には衝立があるので周りの方の視線は全く感じません。感染症対策もバッチリという感じです。

次回もどうぞよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます☆

髪の悩みは人それぞれ違うので🌟

なるべく皆様の悩みをきちんと聞いてから、施術をするようにしております♪
    また何かわからない事があれば、何でも聞いてください‼︎

次はストレートパーマですかね😺
    かけたら絶対、朝のセットが楽になると思いますよ❕笑

lessでは、お客様に扱う薬剤にかなりこだわっているので、ツヤツヤ、サラサラになります♪

次回も感動を与えられるように頑張ります🤗

こちらこそ楽しい、素敵な時間をありがとうございました😊
    またお待ちしてますね☀️

返信日:2022年2月3日

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

less仙台付近の駅の美容室・美容院を探す