less仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessの口コミ

みーさんの口コミ
当日に突然、予約入れましたが快く施術してもらいとても良かったです。 私は美容室が定まらず、色んなところにいってましたが今回こそは次もお願いしようと思えるところに会えました✨ 髪質、顔の形などを見て、カウンセリングしてくれて似合うのはどれかを一緒に相談しながらカットしてくれたので納得のいく仕上がりでした。 特に前髪は私史上一番いい仕上がりです。 シャンプーも寝ちゃいそうなくらい気持ち良かったし、髪がほんとにサラサラでびっくりしました笑 また、とてもお話しやすい方なので、自分の要望を伝えることができて良かったです! また次回もおねがいします✨
来店日:2021年12月19日
美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭 また寒い中ご来店頂きありがとうございました。 当日予約頂きありがとうございます♪ 毎回、当日予約で大丈夫ですよ🙆♂️ メニューはカット、カラー、トリートメント⭐️ 仕上がりで、めちゃくちゃサラサラだっておっしゃってましたね笑 当店の髪質改善カラーは薬剤にこだわっているので、 サラサラになるんですよ😄 今回の一番の悩みは前髪でしたね。 かなり頑張りましたよ(^∇^) 気に入って頂きありがとうございます。 前髪にクセがあって難しかったですが笑 でも、絶対前髪作った方が可愛いですよ😽 喜んでもらえて嬉しいです😊 これからも素敵なヘアスタイルを作れるように頑張ります。髪の悩みがあれば、また相談して下さい。 こちらこそ、また次回もまたお願いします🌟
返信日:2021年12月20日
あやさんの口コミ
とても丁寧に説明しなが施術してくれてとても満足です!ブリーチしなくてもピンクが入っていてとてもいい色でした!今までで一番髪の毛がサラサラになったのでまた機会があったら伺いたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2021年12月18日
美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信
口コミありがとうございます♪ 今回はご来店頂きありがとうございました😊 当店の髪質改善カラーは、他店のカラーとはちょっと違い、薬剤にかなりこだわっております。 カラー剤に含まれている悪い成分を除去して、ちょっとでも髪が傷まないように施術します! そして髪のキューティクルを強化することにより髪をサラサラにすることが出来るんです^_^ 今までで一番サラサラになりましたか?😄 嬉しいコメントありがとうございます😭 これからは、一緒に美髪を目指していきましょう☆ 本日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。 2回目以降の方のクーポンも作る予定なので、 よかったらまたご来店頂ければと思います。
返信日:2021年12月18日
みいさんの口コミ
お話も楽しく、カラーもカットも大満足です!!巻き方なども丁寧に教えて頂いたのでチャレンジしてみます🙌本当にこの値段でいいのかってくらいきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました😊 またよろしくお願いします!!
来店日:2021年12月11日
美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信
口コミありがとうございます⭐️ こちらこそご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 値段に関してはかなり安くしております笑 理由はたくさんの方に美容室lessの魅力を知って頂きたくて😊 2回目以降のクーポンも出す予定ですので。 一緒に美髪を目指しましょう♪ また是非いらして下さい☆
返信日:2021年12月12日