less仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessの掲載

榴ケ岡駅5分 / 連坊駅7分 / 仙台駅15分 / 五橋駅15分

less仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessのメニュー

less仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessのフォト

less仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessの動画

less仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessの口コミ

しさんの口コミ

前日はありがとうございました💕

今まで美容室を毎回、毎回変えていた私がずっと通いたいなと初めて思うことができた美容師さんです💫

kazuさんは、本当に毎回、親身になってくださり、似合う髪型やカラーを一緒に悩んで決めてもらえることにとても感激してます🫧

あまりうまく希望を伝えられない私の気持ちを読み取って、色々提案してくれ、
    施術中にも「前髪の長さどうですか?」とか
    「こっちの長さの方が似合いそうだけど、どうしますか?」など

毎回、確認を入れていただけるので、その都度、きちんと要望を伝える事ができ、素敵に仕上げてくれます🙇‍♀️

毎回、お話しも楽しいので🌸
    時間があっという間に過ぎます笑

他にもたくさんのお客様がいらっしゃるのにもかかわらず、私が話した些細なこともきちんと覚えててくださるので、その事もとても嬉しく思います!

職場や家族にも毎回評判良いです。
    本当に髪型変えるだけで自信に繋がりますね😍

髪に悩みがある方はぜひ来店していただきたいなと思います!

絶対、素敵に変身させてもらえると思いますよ🐶
    また来月宜しくお願いします!

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

いつも御来店頂きありがとうございます😭

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございました🙇‍♂️

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^_^

ご来店時には、しっかりしたカウンセリングと💫
    今の髪の状態を確認し、一緒に相談しながら施術させて頂きます🌹

今の髪の状態からなるべくダメージレスになるように☀️

イメージされていたカラーにさせて頂きましたが、
    その後の色落ちなどいかがでしょうか❔
    今回のカラーの色落ちも綺麗なので、是非様子見てみてくださいね🌸

ここからさらにベースを綺麗に整えて色々なカラーを楽しみましょう!!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    周りの方達に好評みたいで嬉しいです😊

たくさんの方に美容室lessの魅力を伝えられるように
    精一杯頑張ります😄

艶髪を専門としているので💓

美髪のことなら是非またお任せ下さい☆

また気になる事があれば、いつでもおっしゃってくださいね!

今月末のイベントはいかがでしたか笑❔
    詳しいお話しはまた次回教えてくださいね🐼

またの御来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月27日
  • ゆ  なさんの口コミ

2回目の利用です!^_^
    前回施術して頂き大満足だったので、
    リピートさせて頂きました!
    今回も顔まわりも艶感もさいっこうに
    して頂けたので、大満足です!
    またよろしくお願いいたします🙇

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🏄‍♂️

お客様によって、好きなスタイルやデザインなど
    求めてるものも変わりますし🥺
    もちろん髪質や骨格も違うので、
    毎回似合いそうな髪型は、何かな?と
    考えながら担当させて頂いております🙇‍♂️

この様な口コミを頂けたこと大変嬉しく思います🐼
    ありがとうございます⛱

また次回も相談しながら、一緒になりたいスタイルを
    決めさせていただけたら嬉しいです!

顔まわりのセットのコツはお教えした様に、
    細かくちょっとずつ巻いて下さい🫶
    まとめて巻くよりも、より小顔に見えるし可愛いデザインになると思うので🤎

イベント楽しんでくださいね🌸
    行動あるのみ!頑張ってください笑🌊

またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月22日
  • 真実さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、可愛いカラーとヘアーにしていただきありがとうございました!
    髪がサラサラになって嬉しいです✨
    髪についての話もたくさん教えていただきありがとうございました✨
    これからも予約させていただきます!

美髪専門美容師🏄 kazuレスlessさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🏄
    とても嬉しい口コミありがとうございます⛱

春っぽい素敵なお色でしたね🌸
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^_^

今回、しっかりカウンセリングと今の髪の状態を確認し、
    最初はカラーだけのご予約でしたが、
    一緒にご相談させて頂きカットも施術させて頂きました!

レイヤーカット、上手くスタイリング出来てますか?
    難しいところがあれば次回またお教えしますね
    次も可愛いスタイルを色々提案させて頂きます🫶

旅行楽しんでください✈️

また宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年3月6日

less仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessのアピールポイント

本当に髪に悩んでる方🌻艶髪になりたい方におすすめです⛱他店の髪質改善とは仕上がりが全然違います🌈髪質改善メニュー🕊業界初の特許取得こだわりの薬剤、処理剤を使用した髪質改善🫶無料駐車場4台完備

仙台市若林区にオープンしたless 仙台 新寺と言う美容室のkazuと申します🏄‍♀️

「髪質改善=髪のお悩み解決⁈」

艶髪、美髪になるには、どうすればいい❔

お客様のお悩みに本気で向き合い、「髪の毛綺麗だね」🍃

と、周りの方に褒めてもらえるようなヘアスタイルを目指してます🫶

1番大事な事は、美容師の技術スキルとお客様の細かなオーダーを汲み取れるコミュニケーションスキル。

ご来店時のカウンセリングは、特に力をいれてます🍎

カウンセリングで、なるべくお客様の現在の髪の状態を見極めて、なおかつ、お客様のご要望を可能な限り実現できる、最適な施術方法とヘアデザインを目指しております🌻

「髪質改善は続けることが重要です」

一回の施術である程度効果がございますが、
やはり続けて何回かやって頂くと更に効果があります🤎

カウンセリング時に、自分が思うお客様に似合うスタイルや髪色などを色々と提案させて頂きますね🕊

普段のスタイリングやヘアケアの事で苦手な事や疑問などあれば、何でも遠慮なくご相談ください(^O^)

やはり綺麗な髪を保ち、いい気分で過ごす為には、普段のお手入れがとても重要なんです🫶

ご来店時に、ご自宅でのヘアスタイルや髪質に合った乾かし方や巻き方、スタイリング剤やヘアケア用品など、しっかりとアドバイスさせて頂きます🙇‍♂️

いつも、お使いの物などあれば、適切な使い方などお教え致します

お客様に扱う特許取得のこだわりの薬剤、処理剤。
主にカラー剤やパーマ液。
そして、自社で作ったシャンプー🧴

全てが髪にやさしい、こだわりの商品になります☺︎

お客様に使用する薬剤にかなりこだわっております^^

業界初の髪質改善メニュー🎀

他店の髪質改善メニューとは、仕上がりが違います☺︎

今より、髪が確実に‼︎
サラサラ、美髪、艶髪になります⭐️

是非、1度体感して下さい🍓

今回の髪質改善メニューだとブリーチやハイライトメニューは不可になります。
どうしてもしたいという方は、ご連絡下さい。

もしなりたい髪型がある場合や好きなスタイルなどあれば、予約確定後に画像を送ってください🎶

来店前に、事前カウンセリングする事も可能です🐶

気になる事や髪の悩みなどもあれば予約後に
遠慮なくおっしゃってください☆

もしない場合は当日お話しながら一緒に決めていけたらと思っております。

わからないことがあれば、何でも質問して下さい🍀
答えられる範囲でお答えします😊

なるべく希望に近づけるように全力で頑張ります( ◠‿◠ )

【担当】髪のお悩み解決指名No.1(美容歴20年)  kazu

*******************
お悩み解決サロン less新寺(レス)
住所

〒984-0051
宮城県仙台市若林区新寺5-8-30
*******************

【アクセス】
榴ヶ岡駅徒歩7分
連坊駅徒歩10分

※お車専用駐車4台ご用意しております。
※道に迷われた際はお気軽に店舗にお電話下さい。

【営業時間】
朝10時~夜20時

【定休日】
毎週火曜日、第一・第三月曜日

・髪のお悩み解決サロン

・半個室

・専用駐車場

・人気の髪質改善施術が受けられるサロン◎

less仙台所属・美髪専門美容師🏄 kazuレスlessのプロフィール

こんにちは😃今回仙台市新寺の美容室で働いているKAZUと申します。
髪のお悩みをなるべく解決させて頂きますので、遠慮なくおっしゃって下さい🙇‍♂️

ミニモ始めたばかりなので評価少ないですが全力で頑張ります⭐️
毎日、笑顔になれる素敵なヘアスタイルを一緒に作りましょう♪
宜しくお願い致します🤲

スタイル提案、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、スウィート、オフィススタイル
なりたいスタイルなどは、一緒にお話しながら決めましょう😊 予約時になりたい髪型の画像を送って頂ければ、来店時まで練習します⭐️希望のスタイルがあれば、送って下さい☆ 宜しくお願い致します。
サッカー。サーフィン
トップスタイリスト

less仙台の詳細情報

less仙台の内観・外観1

less仙台の内観・外観2

less仙台の内観・外観3

less仙台

宮城県仙台市若林区新寺5-8-30 (地図

美容室裏に駐車スペース4台あります🚗 奥のスペースから停めて頂けると幸いです☆

榴ケ岡駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日
祝 定休日

PayPay

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

less仙台付近の駅の美容室・美容院を探す