BITSU PRESS原宿PRESS 中山

BITSU PRESS原宿所属・PRESS 中山のメニュー
現在予約を受け付けていません
BITSU PRESS原宿所属・PRESS 中山のフォト
BITSU PRESS原宿所属・PRESS 中山の口コミ

由美さんの口コミ
ワントーン明るくなりました! ありがとうございました😊
来店日:2025年4月24日
彩夏さんの口コミ
久々のエステで緊張していたのですが、担当の方が優しく話しかけて下さったので安心してお任せできました💭超音波気になっていたので体験出来て良かったですし施術後小鼻の黒ずみがスッキリしメイクのりが良かったです!特典や美容のチケットも貰えるのでおすすめです。
来店日:2025年1月30日
ssさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ 担当の中山さんすごく優しく丁寧に教えて頂き安心して施術を行えました! 宣伝もできるか不安でしたが、簡単に教えて下さりスムーズにできました!無料チケットの体験も楽しみにしてます😌 お友達にも紹介しておきます!
来店日:2025年1月29日
BITSU PRESS原宿所属・PRESS 中山のアピールポイント
《✔️4/15◎空きあり》フェイシャル💆・ホワイトニング🦷無料体験したい方💭【最新脱毛を体験してみたい方たくさん募集しております!】追加金無し💐特典&謝礼あり!メンズも大歓迎👱♂️
※住所こちらです↓ 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル 804 SNSアップ可能な方が無料の対象となります🩵 知名度アップの為当店のPRのご協力お願い致します! 難しい場合ご予約はご遠慮くださいませ。 (※顔出しございません!サンプル画像ご用意してます) 当店、大手サロンのように テレビCMや電車の中吊り広告は 使用してない為、皆様のSNSや口コミが 当店の広告代わりとなっております! Instagramのストーリーで身近なお友達や フォロワーさまに向けてPRしていただいてます📱 PRのご協力いただいたお礼として 皆様無料でご案内しております🌼 ✨体験までの流れ✨ ①セルフホワイトニングの施術 ↓ ②当日にストーリーでサロンのPR! (鍵アカ/親しい友達OK🙆🏻♀️) ↓ ③脱毛無料体験のご予約(ご希望の方) 希望店舗、希望日時お伺いします! 空きがあれば、当日そのまま脱毛することも可能👌🏻 Instagram@bitsu_press_フォローお願いします🤍 ♡♡♡ 🌙認知度UPのご協力の為、Instagram(ストーリー) にサロンのPRをお願いしております。 🗼以下の地域にお住まいの方 (東京/神奈川/千葉/埼玉/茨城/栃木/群馬) 🇯🇵日本国籍の方 (外国籍の方は永住権を所持されている方) 👫🏻男性、女性18歳以上 (高校生不可) 📱LINEの交換ができる方 (社用携帯LINE追加お願いしております) 💻有職者(アルバイト/派遣バイト可) 💬施術後ミニモの口コミお願いしております。 👇🏻必ず注意事項のご確認お願いいたします👇🏻
BITSU PRESS原宿所属・PRESS 中山のプロフィール