🖤オサダ マナミ🖤の掲載
広瀬通駅3分 / あおば通駅3分 / 仙台駅15分

pesca 仙台駅前店所属・🖤オサダ マナミ🖤の口コミ

• 望のプロフィール画像

望さんの口コミ

カラーもカットもカウンセリングしながら決めさせてもらえたので良かったです。すっきりと切れて、カラーも満足です。シャンプーもとっても気持ちよかったです。

【‼️お得でオススメ‼️】カット+カラー+口コミ書いてくれる方限定で無料のトリートメント🧖🏻‍♀️✨ ¥3,410

来店日:2020年9月16日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

本日はありがとうございました! スタイリングについて親身になって対応していただき、嬉しかったです✨施術もとても丁寧で大満足でした。 また機会がありましたら宜しくお願いします😌

来店日:2020年8月12日来店回数:2
  • 比呂のプロフィール画像

比呂さんの口コミ

とても満足しました!! また行きます(´˘`*)

【‼️おすすめ‼️】カット💇🏻‍♀️+カラー👩🏼‍🦱+5STEP内側補修トリートメント💆🏼‍♀️ ¥4,950

来店日:2020年8月3日
  • きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

カットの微調整まで丁寧にしていただけました。 追加でお願いしたヘッドスパも気持ちよかったです。

【‼️お得でオススメ‼️】カット+カラー+口コミ書いてくれる方限定で無料のトリートメント🧖🏻‍♀️✨ ¥3,350

来店日:2020年7月29日
  • 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

要望通りに対応してもらえてとても満足しました! とても気さくな方でお話も楽しかったです! ありがとうございました😊

【‼️おすすめ‼️】カット💇🏻‍♀️+カラー👩🏼‍🦱+5STEP内側補修トリートメント💆🏼‍♀️ ¥4,890

来店日:2020年7月28日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

お店の名前のとおり、水の流れるオブジェが店内に有り、とても癒されました。 また施術はとても丁寧(決して時間がかかるという意味ではなく)で、仕上がりも大満足です。 どうもありがとうございました。

来店日:2020年7月27日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

マスク着用でしたが、上手に仕上げて頂きました。 ありがとうございます。

来店日:2020年7月16日
  • _(꒪ཀ꒪」∠)_のプロフィール画像

_(꒪ཀ꒪」∠)_さんの口コミ

一生懸命対応して下さいました。 ありがとうございました。

カット+パーマ👨🏻‍🦱 ¥3,350

来店日:2020年7月13日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

来店日:2020年7月7日
  • あっちのプロフィール画像

あっちさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久々のカット、カラー、トリートメントでした☆ 細かい要望にも応えて戴いて、満足するヘアスタイルになりました! ありがとうございました!

来店日:2020年7月1日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただき、満足です。 ありがとうございました。また利用したいです!

【‼️お得でオススメ‼️】カット+カラー🧖🏻‍♀️✨ ¥3,350

来店日:2020年5月27日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

とても優しい方で、丁寧に仕上げていただき有難うございました!🙇🏻‍♀️💖 またお願いしたいです!!

来店日:2020年5月27日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

春らしい髪色にしていただいて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年5月24日
  • s.hのプロフィール画像

s.hさんの口コミ

昨日は大変お世話になりました!息子のボサボサの髪がスッキリさっぱり仕上がり、大変満足しております(^-^) ありがとうございました♪

【メンズ、レディース共に限定1名‼️】18日19日21日22日23日24日限定無料カット💇🏼‍♀️ ¥0

来店日:2020年5月19日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。 髪を切り、カラーをすると気分が明るくなり嬉しいです。 また、よろしくお願いします!

来店日:2020年3月31日来店回数:4
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても清潔感のある店内で 担当してくださったスタッフの方とも 色々なお話ができ180分があっという間でした! 仕上がりも傷んだ部分がなくなり カラーも良い感じの色で 満足しております(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします☆

来店日:2020年3月10日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

ありがとうございました💓 私も色々なお話ができて楽しかったです👍 もうワンランク上のトリートメントもご一緒にするともっとサラサラに仕上がりますのでオススメです😚 赤系の色をしっかり入れたので色持ちも良いと思います🙌 ぜひまたお越しください😊お待ちしてます😊

返信日:2020年3月11日
  • kotomoのプロフィール画像

kotomoさんの口コミ

部分ごとに細かく希望を訊いてカットして頂けたので、イメージとのズレが小さいと思いました。自分の場合、頭の形が微妙に左右非対称のようですが、一様に見えるよう調整できました。丁寧で誠実な態度が好感度高く、自然と応援したくなりました。一年目からコロナウィルスが流行る大変な時期ですが、出口は間近です! 頑張って下さい!

【‼️今だけ限定無料‼️】カット💇🏻‍♀️✨応援、口コミ書いてくれる方限定で無料✨💆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2020年3月4日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

ありがとうございました☺️ 気に入って頂けて良かったです👍 炭酸のヘッドマッサージなどもスッキリしてオススメなので機会があれば是非お願いします😚 またのお越しをお待ちしてます😉

返信日:2020年3月11日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ミニモでのやりとりはとてもスムーズで、即確定を頂きました。 サロンの場所もわかりやすかったです。 入店後すぐに対応してくださり、カウンセリングまでもとてもスムーズでした。 カウンセリングも細かく聞いてくださり、不安なく進むことができました。 シャンプーはとても気持ちよかったです。 カットに入ってからも、気さくにお話ししてくださり、終始和やかで楽しい時間を過ごすことができました。 サロンの雰囲気もとてもよく、オーナーさんや周りのスタッフさんもとても素敵な方ばかりでした。 カットの仕上がりもとても良く、周りからも好評でとても満足しています。 またお願いしたいなと思いました。 応援してます! 頑張ってください‼︎

【‼️今だけ限定無料‼️】カット+トリートメント💇🏻‍♀️✨応援、口コミ書いてくれる方限定で無料✨💆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2020年2月26日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

ありがとうございます😚💓 こちらもお話がとても楽しく時間が早く感じました🧏🏻‍♀️ またぜひお越しください🤗お待ちしてます☺️

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

初めての美容院でものすごく緊張していたのですがとっても気さくにお話して下さったのでリラックスする事ができました☺︎ ヘッドスパが特に良くて途中から眠れそうだなって考えていました笑 本当に全てよかったです!ありがとうございました!!

【‼️限定無料‼️】カット+口コミ書いてくれる方限定で無料のヘッドスパ🧖🏻‍♀️✨ ¥0

来店日:2020年2月26日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

ありがとうございます🤗 初めてを任せていただいて光栄です⭐️ 次は是非カラーもお願いします🤗💓 またのご来店お待ちしてます😉💓

返信日:2020年3月6日
  • はむたろこうくんのプロフィール画像

はむたろこうくんさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方で! 自分がこうしてほしいという提案に対して、丁寧にヒアリングをしていただいたことで、納得の仕上がりになりました^_^ また、シャンプーの時には、絶妙な力加減だったので、思わず寝そうでした。 皆さんおすすめです❣️

来店日:2020年2月25日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

ありがとうございます☺️ こちらも落ち着いて施術が出来て良かったです🤗💓 気に入って頂けて何よりです🧏🏻‍♀️ またお待ちしてます😣💓

pesca 仙台駅前店の詳細情報

pesca 仙台駅前店
宮城県仙台市青葉区中央2丁目9-7 アーバンブリッジビルディング3F (地図)
広瀬通駅3分 / あおば通駅3分 / 仙台駅15分
地下鉄「広瀬通り駅」西2番出口より徒歩1分。バス「電力ビル前」徒歩1分。JR「仙台駅」徒歩15分。地下鉄西2番出口を出て、目の前のセブンイレブンを左折すると左手に有料パーキングがあります。そちらの隣のビルの3Fになります。宮城県仙台市青葉区中央2-9-7アーバンブリッジビルディング3F。
広瀬通駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
Mastercard / Visa / American Express
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC