🖤オサダ マナミ🖤の掲載

pesca 仙台駅前店所属・🖤オサダ マナミ🖤の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とてもご丁寧に対応して頂きありがとうございました! 事前に様々なカラーをご提案して頂いたので、今までで1番お気に入りの仕上がりとなりました。カットも毛先や前髪を綺麗に整えて頂き嬉しいです。 とても素敵な時間をありがとうございました!また必ず伺わせて頂きます。

【‼️お得でオススメ‼️】カット+カラー+口コミ書いてくれる方限定で無料のトリートメント🧖🏻‍♀️✨ ¥3,410

来店日:2020年9月23日

ゆーまさんの口コミ

髪色、髪型、両方ともとても満足です!! ありがとうございました!!

【‼️お得でオススメ‼️】カット+カラー🧖🏻‍♀️✨ ¥3,410

来店日:2021年4月5日来店回数:3
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。 息子も髪型気に入っています♪ またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

【‼️平日限定‼️】カット+トリートメント+ヘッドスパ💇🏻‍♀️ ¥1,760

来店日:2021年3月23日来店回数:2

ゆーまさんの口コミ

この度はありがとうございました!! とてもカッコよく仕上がっていて、ワックスまでつけていただき有難うございます! 自分にとっては初めてのスタイルでしたがとても気に入りました!! またよろしくお願い致します!

【‼️メンズ限定👍】カット💇🏻‍♀️ ¥1,100

来店日:2021年3月18日来店回数:3
  • とろろのプロフィール画像

とろろさんの口コミ

この度はありがとうございました! カラーについて細かく相談に乗っていただけて嬉しかったです。カットも丁寧に行っていただき安心でした。 希望の髪型にしていただき満足しています✨

来店日:2021年2月24日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とっても話しやすかったです! カットもカラーもイメージ通りになるようにしっかり話し合ってくれて満足のいく仕上がりでした😊 また是非お願いしたいです。ありがとうございました😊

来店日:2021年2月18日

ゆーまさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 良い感じにスッキリしました! お話もできて良かったです! 次はカラーで来ます!

【‼️男性限定‼️】12日or 13日 メンズカット限定無料😊 ¥0

来店日:2021年2月13日来店回数:3
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

希望通りして頂きありがとう御座いました!! 髪の色も髪型もとっても気に入りました(^^♪ 最後に仕上げをしてもらって更に良くなり満足です!!

来店日:2021年2月10日
  • 佳世のプロフィール画像

佳世さんの口コミ

とても気に入りました。 またよろしくお願いします。

カット💇🏻‍♀️ ¥1,100

来店日:2021年2月5日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

わがまま沢山聞いてくれて髪色も綺麗にしてくれてありがとうございます❤! 仕上がり満足🥰 また行きます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

💇🏼‍♀️カット+カラー+無料ヘッドスパ ¥3,410

来店日:2021年1月15日来店回数:2

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

先日はありがとうございました!😊 ブリーチのところは抜けが早いと思うのでこまめにカラーしてあげた方いいと思いますので、次回もお待ちしております!😚👍

返信日:2021年1月16日
  • usapopoのプロフィール画像

usapopoさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に対応していただきました! 希望通りの髪型にして貰えたので嬉しかったです。ヘッドスパもちょうど良い力加減でリラックスできました! ありがとうございました

カット+トリートメント+ヘッドスパ💇🏻‍♀️ ¥1,760

来店日:2021年1月15日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

先日はありがとうございました😆 喜んでリラックスして頂けて良かったです👍 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年2月5日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! マッサージも良かったです^_^ ありがとうございました‼︎

💇🏻‍♀️カット+トリートメント+ヘッドスパ💇🏻‍♀️ ¥1,100

来店日:2020年12月6日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 喜んでいただけてとても嬉しいです!🙈💓 何度でもご利用出来るメニューになりますので、またのご来店お待ちしております😚👍

返信日:2021年1月5日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

何度も確認しながら丁寧にやって下さり、大満足でした‪︎‬‪︎☺︎ 是非またお願いします!

来店日:2020年12月1日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

本日はありがとうございました😊 なかなか趣味が合う方いないのでお話も楽しかったです🙈💓 ぜひまたお越しください✨✨

• acoのプロフィール画像

acoさんの口コミ

すごく対応もお店の雰囲気も良かったです! スタッフさん同士、仲良さそうで 気さくに話しかけていただきました^^ 有難うございました!また行きます!

来店日:2020年11月28日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

先日はありがとうございました!😊 沢山色々お話が聞けて楽しかったです😳👍 またお待ちしております🥺

返信日:2020年12月1日
  • ちいちゃんのプロフィール画像

ちいちゃんさんの口コミ

とても、親切、丁寧に施術して下さり本当に素晴らしかったです。 また、是非行きたいと思いました。

来店日:2020年11月26日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

先日はありがとうございました!😊 リラックスして頂けたようでとても嬉しいです😳👍 またお待ちしております🙈💓

• 大地のプロフィール画像

大地さんの口コミ

毛量と髪の痛みが気になってましたが改善されました。 ありがとうございます!

来店日:2020年11月26日来店回数:2

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

先日はありがとうございました! またお待ちしております😊💓

• りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり 思った通りの仕上がりでした🥰 とーっても満足です!また行きます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

来店日:2020年11月24日来店回数:2

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです🦄💓 次回はカラーでお待ちしております😤👍💓

返信日:2020年11月26日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

丁寧な施術でカットもカラーも満足です☺︎ またぜひお願いします。

来店日:2020年11月13日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

本日はありがとうございました!😊 満足していただけたようで良かったです😚👍 こちらのクーポンは何回でもご利用できますのでまたお待ちしております🙌

返信日:2020年11月13日
  • 大地のプロフィール画像

大地さんの口コミ

ご丁寧な対応感謝しております。 毛量が多いのが悩みなのですがカットでだいぶ改善して満足してます。 ありがとうございました。

来店日:2020年11月6日来店回数:2

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

先日はありがとうございました!😚 満足していただけてこちらも嬉しいです🙌 こちらのメニューは何回でもご利用できますのでまたいらしてくださいね😊 お待ちしております!😏👍

返信日:2020年11月11日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

直前予約にもかかわらず、対応していただきました。希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます!!

【‼️期間限定‼️】11月15日まで100円レディースカット💇🏻‍♀️土日の夜も可能!! ¥100

来店日:2020年11月4日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

本日はありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです🙊💓 他にもお得なメニューが沢山ありますので、是非またお越しください💇🏻‍♀️🙌 学校頑張って下さいね😚💭

返信日:2020年11月4日

pesca 仙台駅前店の詳細情報

pesca 仙台駅前店
宮城県仙台市青葉区中央2丁目9-7 アーバンブリッジビルディング3F (地図)
広瀬通駅3分 / あおば通駅3分 / 仙台駅15分
地下鉄「広瀬通り駅」西2番出口より徒歩1分。バス「電力ビル前」徒歩1分。JR「仙台駅」徒歩15分。地下鉄西2番出口を出て、目の前のセブンイレブンを左折すると左手に有料パーキングがあります。そちらの隣のビルの3Fになります。宮城県仙台市青葉区中央2-9-7アーバンブリッジビルディング3F。
広瀬通駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00