pesca 仙台駅前店所属・🖤オサダ マナミ🖤の口コミ

蘭さんの口コミ
急な変更にも丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。カットも、上のスタイリストさんがチェックしてくださり安心できました。
来店日:2019年8月30日
🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信
本日はありがとうございました😀 重さをある程度残したので癖も出にくいかと思います✨ サラツヤ髪を堪能してください😊 またお待ちしております😌
返信日:2019年9月3日
Rさんの口コミ
シャンプーの時や髪をとかす時などに軟骨のピアスをとても気遣って頂いて、1回も引っかかったりしないですごく気持ちよかったし、お話も沢山できて楽しかったです🥰量もかなり減らして頂いて、髪の毛が軽いです!ありがとうございました! ですが、カラーを明るめの赤っぽいピンクっぽい感じの画像をお見せしてお願いしたのに暗めの紫に仕上がっていて残念でした😣
来店日:2019年8月28日
🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信
本日はありがとうございました😊✨ 口コミありがとうございます😊 カラーの件大変申し訳ございません😣 黄色味を消すためにラベンダーを追加で入れさせて頂きましたが、ラベンダーは大変色落ちしやすいのですぐ抜けてくると思います。 その分、レッド系は色素がとても残りやすく残留します。 2~3日後にはラベンダーが抜けて赤みが出てお写真の感じのお色に仕上がると思います。 説明不足になってしまい大変申し訳ありません。 また機会があればよろしくお願い致します😀
返信日:2019年8月29日
くみさんの口コミ
長田さん、ありがとうございました😊 シャンプーもカットもとても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです☺仕上がりに大満足してます🎵 お話も楽しくてとっても癒されました✨ また是非お伺いしたいです!頑張ってください🍀
来店日:2019年8月28日来店回数:2回
🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信
本日はありがとうございました!😊✨ 長さもスッキリして、量もだいぶ軽くしたので髪の毛結びやすくなったと思います😀🙌 お話も沢山できて楽しく施術出来ました😚 是非またお待ちしております🤗
返信日:2019年8月28日
岬さんの口コミ
会話しながらとても楽しくカットできました。所々で確認していただき、満足いく髪型にしていただきました❗シャンプー気持ちよかったです🎵
来店日:2019年8月22日
🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信
本日はありがとうございました! 思わぬ話で沢山盛り上がり、お話出来て楽しかったです✨ 量をだいぶ削がせて頂きましたがまだ気になるようでしたらいつでもお気軽にどうぞ☝️✨ 是非また来ていただき、今度はカラーも一緒にして頂ければと思います!😁 またお待ちしております🕺✨
返信日:2019年8月22日
ぱどさんの口コミ
急な予約でしたが、しっかり対応して頂き、施術も丁寧で、話しやすかったです。ありがとうございました!
来店日:2019年8月22日
🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信
本日はありがとうございました! 量も削がせて頂いてヘアスタイルがだいぶ変わったので、セット楽しんでください😊👍 またいつでもお待ちしております💇🏻♀️✨
返信日:2019年8月22日