🖤オサダ マナミ🖤の掲載
広瀬通駅3分 / あおば通駅3分 / 仙台駅15分

pesca 仙台駅前店所属・🖤オサダ マナミ🖤の口コミ

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。 細かく要望を聞いていただき、仕上がりにも満足しています。お話もできて楽しい時間を過ごせました!

【‼️今だけ限定無料‼️】カット+トリートメント💇🏻‍♀️✨応援、口コミ書いてくれる方限定で無料✨💆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2019年11月14日

• サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

穏やかで優しくとても話しやすかったです。 小さな要望にも快くお答え頂き、丁寧な施術にとても満足しています! 本当にありがとうございました!!

来店日:2019年11月13日

• かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

一緒に細かく髪型を考えてくださり(とても接しやすい方でした)、シャンプーも心地よく、微妙な調整も快く応じていただけました。とても満足しております。ありがとうございました!

来店日:2019年11月13日

返信日:2019年12月18日
  • ああああのプロフィール画像

ああああさんの口コミ

とても穏やかな方で落ち着きました☺️ 施術大満足です!ありがとうございました!

【‼️お得でオススメ‼️】カット+カラー+口コミ書いてくれる方限定で無料のトリートメント🧖🏻‍♀️✨ ¥3,300

来店日:2019年11月7日

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

今日は丁寧にカット、カラーリング、セットをしていただきありがとうございました。 我が息子達と同年代ということでしたが、落ち着きがあり、きちんとした仕事ぶりで、今後も頑張って欲しいと思います。 大満足のヘアーになり嬉しいです。

来店日:2019年10月25日来店回数:4

• n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

この度は娘に続き、ありがとうございました😊 うなじの生え癖でハネてしまう悩みを見事に解決して下さいました✨ つい耳に掛けてしまう事も何故か見抜かれ、ブローでハネにくいコツを教わりました。この髪型をずつとキープしたいです❤ありがとうございました(ӦvӦ。) また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

来店日:2019年10月23日来店回数:2

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

ありがとうございます🥰 是非またお越しください🤝

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

シャンプーとトリートメントがとても気持ち良かったです! イメージ通りの髪型でとても満足でした! お話も楽しくて、居心地も良かったです^_^ ありがとうございました!

来店日:2019年10月23日来店回数:2

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

満足していただけて良かったです🥰 ぜひまたお越しください🤝

• n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

当日朝からの予約にも関わらず、即、返信を頂き、娘のカットを快く引き受けて下さり感激しました🤣 丁寧なカウンセリングと普段のお手入れ、ブローの仕方、前髪のカットのコツを教わり、つやつやに仕上がった髪型に満足していました🥰💓 ありがとうございました😊✨

来店日:2019年10月16日来店回数:2

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

本日はありがとうございました🙌 コツを掴んで毎日つやつやな髪になる事を祈ってます😝✨ 次はぜひお母様もお越しください😚 お待ちしております😊💕

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

予約後すぐに確定連絡が来ました。 細かい要望まで聞いて頂いてスムーズに施術して頂きました。 カット後はしっかりとチェックして頂いて手直しもして頂いたので満足です。

【‼️限定半額‼️】カット+口コミ書いてくれる方限定半額炭酸ケア💆🏻‍♀️✨ ¥832

来店日:2019年10月16日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

本日はありがとうございました😝 だいぶ軽くさせて頂いたのでセットも楽になると思います!✨ ぜひまたお越しください!お待ちしております👍

• ゆづきのプロフィール画像

ゆづきさんの口コミ

髪の毛軽くなって嬉しいです✨ シャンプーも気持ち良かったです! 色々おしゃべりもできて楽しい時間でした、またよろしくお願いします!

来店日:2019年10月16日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

本日はありがとうございました🥰 いろいろお話出来て楽しかったです✨ 表面に軽くレイヤーを入れさせていただいたのでまいた時に動きが出てなおさら可愛くなると思います😳👍 ぜひまたお越しください!お待ちしております😤💕

• ナルのプロフィール画像

ナルさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️! こちらの希望やイメージを一緒に考えてくださり丁寧に対応していただき大満足でした!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました😊!

【‼️お得でオススメ‼️】カット+カラー+口コミ書いてくれる方限定で無料のトリートメント🧖🏻‍♀️✨ ¥3,100

来店日:2019年9月30日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

本日はありがとうございました😊👍 一緒にスタイルを考えられて良かったです😀 またお越しください👩🏼‍🦱お待ちしております😌

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

丁寧なカット&接客ありがとうございました〜🙇‍♀️ 髪の毛が軽いです‼️お話も楽しかったです🗣 ありがとうございました☺️☺️

来店日:2019年9月27日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

本日はありがとうございます😌 お話も楽しくできて楽しかったです✨ また是非お越しください!お待ちしております👊

• くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

今日もありがとうございました😊 結構思いきって切ってしまいましたが、スッキリしました✨細かな要望も聞いて優しく対応してくださり、本当にありがとうございます😃 またよろしくお願いします☺

来店日:2019年9月27日来店回数:2

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

本日はありがとうございました😍 初のリピート、とっても嬉しいです💕 ついつい色々なお話で盛り上がってしまいましたね💆🏼‍♀️ とっても楽しかったです!髪の毛伸びてきたらまたお越しください✨お待ちしております😊👍

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても感じの良い方でした。髪の色も長さも丁寧に一緒に考えて下さいました!とても気に入っています(*^^*)

【‼️お得でオススメ‼️】カット+カラー+口コミ書いてくれる方限定で無料のトリートメント🧖🏻‍♀️✨ ¥1,620

来店日:2019年9月18日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

本日はありがとうございました😀✨ 一緒に最高のスタイルを考えられて良かったです💕 また是非お越しください👍お待ちしております😍

• kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

音楽の話で楽しく施術していただきました!カラーもいい感じになりました!!ありがとうございました☆

来店日:2019年9月13日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

本日はありがとうございました🙌 共通のお話が出来てとても楽しかったです🎧 ぜひまたお越しください😀お待ちしております✨

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

当日にカラーもお願いしたのにもかかわらず、すごく可愛い色にしてもらい大満足です♪ また機会があればぜひお願いしたいです! ありがとうございました😊

来店日:2019年9月4日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

本日はありがとうございました🤗 お色気に入って頂けてよかったです😀✨ 赤みが出にくいようにマット、透明感が出るようにブルーを濃いめに入れさせていただいたので色持ちもツヤも出るかと思います😚 是非またお待ちしております🙌

返信日:2019年9月6日
  • Kanoのプロフィール画像

Kanoさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めての髪色ですがとても気に入っています。 カットする長さやカラーする色など一緒に考えてくださり本当に助かりました! たくさん話せてとても楽しかったです〜 またぜひお願いします🙇🏽‍♀️

来店日:2019年9月4日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

本日はありがとうございました😀✨ スタイルを気に入って頂けて良かったです😍 ブリーチで傷んでいるところを切らせて頂いたので指通りも違うと思いますし、トリートメントもしっかりさりさせて頂いたのでサラサラ感が続くと思います💆🏻‍♀️ 私も色々なお話を出来て楽しかったので良ければまたお待ちしております😊🙌

返信日:2019年9月6日
  • タマのプロフィール画像

タマさんの口コミ

1つ1つ凄く丁寧にして下さいました。 シャンプーなど洗い方もとても気持ちよかったです! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2019年9月2日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

本日はありがとうございました😀👍 カラーもカットも悩んでいるとの事だったので、一緒に考えて決められて良かったです😊 黒と言っても真っ黒ではなく紫が入っているので、透明感や色落ちもとても綺麗になってきますよ😊✨ 半額5stepトリートメントもさせて頂いてしばらくはツヤとサラサラ感としっとりさは続くのでぜひ堪能してください🤗 またお待ちしております🙌

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

思い通りにしださり、とても満足しています(^_^) iPadで雑誌が見放題だったので、退屈せず過ごせました! ありがとうございました♫

来店日:2019年9月2日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

本日はありがとうございました😀🙌 カウンセリングで好みのカラーを一緒にきめられてよかったです🤩 最後に前髪も整えたので伸びてきた時にしっかり馴染んでくると思います😊 またお待ちしております😌✨

• Sayuriのプロフィール画像

Sayuriさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても丁寧で安心出来ました! カラーカットも上手で希望通りで嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2019年8月30日

🖤オサダ マナミ🖤さんからの返信

本日はありがとうございました😀🙌 沢山お話しながらの施術楽しかったです😊 赤みが気になるとの事だったのでマット系を多めに入れさせて頂きましたので、しばらくは赤みが出てこないと思います✨またカラーしたくなったらいらしてください😌🙌 またお待ちしております😊

pesca 仙台駅前店の詳細情報

pesca 仙台駅前店
宮城県仙台市青葉区中央2丁目9-7 アーバンブリッジビルディング3F (地図)
広瀬通駅3分 / あおば通駅3分 / 仙台駅15分
地下鉄「広瀬通り駅」西2番出口より徒歩1分。バス「電力ビル前」徒歩1分。JR「仙台駅」徒歩15分。地下鉄西2番出口を出て、目の前のセブンイレブンを左折すると左手に有料パーキングがあります。そちらの隣のビルの3Fになります。宮城県仙台市青葉区中央2-9-7アーバンブリッジビルディング3F。
広瀬通駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00