🎀 RI🎀の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

🎀 RI🎀の口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ワンカラーで施術していただきましたが、終始とても丁寧で大満足の仕上がりです(^^)また来たいです。有難うございました!

【ハンド】ワンカラー (新規ソフトジェルオフ無料) ¥3,980

来店日:2018年11月9日
  • nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

30代前半

先日ミニモから予約し、利用しました。 色でものすごい迷ったのですが、 一緒にゆっくり考えてくださいました。 お陰様でとてもお気に入りのネイルになりました! ありがとうございました(^^)

個性的ネイルデザイン(新規ソフトジェルオフ無料) ¥5,980

来店日:2018年11月5日来店回数:2
  • krのプロフィール画像

krさんの口コミ

今まで出会ったネイリストさんの中で、最も丁寧な施術をしてくださいました!デザインも持ちも良く、満足です。

来店日:2018年11月3日
  • 貫那のプロフィール画像

貫那さんの口コミ

ブライダルネイルでスカルプワンカラー施術してもらいました。とても丁寧に綺麗にやってくれて結婚式が楽しみです。ありがとうございました!

【ハンド】スカルプ+ワンカラー ¥7,980

来店日:2018年11月3日
  • イチカワのプロフィール画像

イチカワさんの口コミ

来店日:2018年10月30日
  • 琳儿のプロフィール画像

琳儿さんの口コミ

丁寧な接客、施術でありがとうございました。 とっても可愛く仕上げていただきました。 ずっと眺めてしまうくらい、かなり満足しています! 是非またお願いしたいと思います^^ ありがとうございました😌

【ハンド】秋ネイルデザイン(新規ソフトジェルオフ無料) ¥6,580

来店日:2018年10月26日来店回数:2
  • ちゃんななのプロフィール画像

ちゃんななさんの口コミ

ネイルの施術が本当に上手です! 対応も丁寧です。 いろいろなお店行ってみましたががこちらに通っております! またよろしくお願いします。

【ハンド/フット】持ち込みデザイン(デザインにより料金が違う) ¥6,000

来店日:2018年10月14日来店回数:4
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ネイルの仕上がりはとても綺麗で、 満足しています! ただ、甘皮処理が痛くて、 帰りに観ると少し血が出そうな感じでした、、、。 水などにつけるとヒリヒリ痛いです。 残念でしたのでこちらの評価に致しました。

【ハンド】ワンポイントart(新規ソフトジェルオフ無料) ¥4,580

来店日:2018年9月27日
  • 😊のプロフィール画像

😊さんの口コミ

Vカットストーンを置いてないお店も多いためVカットが置いてあるお店を色々探した中、このお店が見つかりました。 わがままなお願いを沢山したのですが、全て1つ1つ丁寧に答えてくださったのでいままでで1番良い仕上がりでとても気に入っています。 吉祥寺駅からもとても近いですしまたお願いしたいです。

来店日:2018年9月19日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

時間変更していただいたのにも関わらずとても丁寧な接客、施術で大変満足致しました😭 仕上がりもとても可愛くて気に入りました!是非またお願いしたいと思います!

来店日:2018年9月15日
  • エルサのプロフィール画像

エルサさんの口コミ

1ヶ月以上経っても根元が一本も浮かなかったのには 本当に驚きました! なので、先月に続きリピです(*´・ω・`)b! 今回は安室ちゃんカラーを無理言って作っていただき 丁寧にやってもらえて感激です🎵 l♥️NAMIE ネイルとっても気に入ってます☺️

【ハンド】スカルプ+ワンカラー ¥7,980

来店日:2018年9月14日来店回数:8
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

とても落ち着く雰囲気のサロンでした。 ただ、もう少し固めた方が良かったのか、最後の確認ではあまり気づきませんでしたが、数時間経っても少しベタベタが残っているような気がします。ですが、オフの時から本当に細かくケアしてくださり、良かったです。

来店日:2018年9月8日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

接客は丁寧で良かったと思います。 会話は全くないので、寂しい感じはしましたが集中してやってくれてたのでしょう… ジェル塗布からがとても早いのにサイドまでキレイに塗られていて驚きです。 ありがとうございました。

来店日:2018年9月8日
  • いぢゅのプロフィール画像

いぢゅさんの口コミ

最初は正直不安でしたが凄く丁寧で細かくやっていただいたので安心しました。本当にありがとうございました! また行きます!

来店日:2018年8月15日来店回数:2
  • エルサのプロフィール画像

エルサさんの口コミ

料金をわかりやすく説明してもらえて安心出来ました‼️ とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です! お茶のサービスも嬉しかったです♪ またお願いしたいです‼️

【ハンド】フレンチ(新規ソフトジェルオフ無料) ¥4,580

来店日:2018年8月3日来店回数:8
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

オフもネイルもとっても丁寧にやっていただきました! 3色で悩んでいたら、全部の色を塗って試させてくださって とっても嬉しかったです(﹡ˆᴗˆ﹡) またお願いしたいと思っています ありがとうございました!

来店日:2018年8月2日
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございました! とても満足してます。 またお願いしたいです!

来店日:2018年7月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

2週間と少しで爪先が剥がれてしまいました。自分のケア不足かも知れませんが気に入ってたので残念です。

【ハンド】シンプルデザイン(新規ソフトジェルオフ無料) ¥5,580

来店日:2018年7月27日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

最初から最後まで施術も雰囲気もとても優しい方でした お茶を用意してくれたり 丁寧にケアもしていただき 仕上がりもデザイン通りでかわいく仕上げていただきました♪ またお伺いします(*^▽^*)

【フット】定額デザインAコース(新規ソフトジェルオフ無料) ¥5,980

来店日:2018年7月25日
  • どのプロフィール画像

どさんの口コミ

フットネイルで行かせて頂きました❤️ とっても丁寧にケアして頂いて満足です! 仕上がりととっても綺麗でまた行かせて頂きたいです✨ 説明もわかりやすくて◎ とにかくネイルが好きなんだな… と接客や施術から伝わってきました! 施術中全く会話がなかったので そこは改善が必要かも知れませんが わたしは人見知りなのでぐいぐい来られるのは とても苦手なのでちょうど良かったです!笑 ありがとうございました!

【フット】親指アート+ワンカラー ¥5,280

来店日:2018年7月18日

Lisa Nail Salonの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 ダイアパレス吉祥寺415号 (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分
場所の詳細以下になります。 "吉祥寺北口を出て、サンロード商店街を進み、一つ目の信号(ABCマートがある信号)手前で(角はココカラファイン店)左折します。左折したら20mほど進みます。「フルーツ大福」の隣,半円形の入口が目印です。マンションの入り口から415号室までお越しください。※夕方5時以降はオートロックになりますので、【415呼】ボタンを押してください。 よろしくお願い致します。
吉祥寺駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 定休日