🍭LISA Nail💕の掲載
🍭LISA Nail💕のプロフィール画像
Lisa Nail Salon リサー ネイル サロン 🍭LISA Nail💕

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

🍭LISA Nail💕の口コミ

• aiさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!落ち着いた空間でした!

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

まずプラス料金で補強した部分が次の日には亀裂がくっきり入っていました。そこから3日後他の指二本ジェルがべりっと剥がれました。
    なので技術面ではこのような評価を致します。

あと、外国の方の施術だった事に不安を覚えました。
    (ネイルはカラーやデザインのニュアンスなど細かいところまで伝えたいので)
    一言書いておいて欲しかったです。
    色の事への質問をしても欲しい解答と違ったので妥協しましたが、仕上がりのレベルの低さからこのような評価をさせて頂きます。

• 悠生さんの口コミ

オフも仕上げもとっても丁寧でした。理想通りにしてもらい大満足です。

• 優月さんの口コミ

理想どうり綺麗にしてもらってありがとうございます

• 千帆さんの口コミ

スカルプ+ワンカラーをお願いしました!
    やりたいネイルが決まっていなく曖昧のまま行きましたが希望の色に近づける為に、実際にどのような色になるのか見せてくださいました( ;∀;)
    そのお陰でとっても素敵なネイルになりました(*´∀`)
    施術はなにより丁寧すぎて、今度は細かいデザインのネイルをお願いしたいなと思います!
    私のコンプレックスだった爪が理想の爪に近づけてとっても満足です(*´∀`*)

• さえさんの口コミ

初めてネイルしたのですが、思ってた以上に可愛くしてもらえて大満足です♡ありがとうございました!

• えりなさんの口コミ

とても素敵な方でお話が楽しいだけでなく、ネイルもバッチリ要望通りでした!!
    細かいオーダーにも応えてくださり、何より丁寧で、デザインの対応力も素晴らしいです!
    またお伺いさせてください!

🍭LISA Nail💕のプロフィール画像

🍭LISA Nail💕さんからの返信

本当にありがとうございます(╹◡╹)!昨日すごく楽しかったですよ!また、よろしくお願い致します。

返信日:2017年12月7日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

Lisa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す