4.9女性
パーマもカラーもとても気に入っています☺️✨
ラベンダーグレージュ凄く綺麗です🧏🏻♀️
ヨシキさんはとっても爽やかで丁寧で
お話も楽しくて4時間あっという間でした🤗
また来月もお願いします👱🏻♀️✨
今回初めて行きましたが、髪の毛がサラサラで真っ直ぐになりすぎず自然なストレートにしてもらえて満足です☺️
また伺います!
カウンセリングも施術もすごく丁寧にして頂き大満足です!ありがとうございました‼︎
とてもいい色に染めていただき大満足です😊ありがとうございました😊
カラーもトリートメントも大満足でした♪
色が抜ける過程も楽しみです!
ありがとうございました♪
カウンセリングもしっかりしてもらって、良い色になりました(^ν^)
美容室のキラキラした雰囲気がとても苦手なのですが、ここの美容室はとてもリラックスできました!事前に相談も受けていただいて、理想の仕上がりになって嬉しいです♪
またお願いします✨
2回目のリピートでしたが、今回もカウンセリングからとても丁寧にしてくださり仕上がりも満足です。
またよろしくお願いします。
他の美容室でパーマ失敗して、急遽予約させて頂きました!泣
カウンセリングも丁寧にしてくださって、
パサパサだった髪の毛もサラッサラになって、
もう大満足です!また行きます!
ありがとうございました♪
丁寧な対応で満足の仕上がりでした。
セットの仕方等も丁寧に教えていただきました。
可愛い色になりました!ありがとうございます。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます🙇✨
いつも素敵なカラーリングと仕上がりで
大満足です(^^)
また宜しくお願い致します✨
今回もありがとうございました!
いつもかわいい髪の毛にしてもらえるのでうれしいです♡
これからもお願いします\( ¨̮ )/♡
とても丁寧にしてもらい、カラーもとっても可愛い色になりました^_^髪の毛のことについても教えてもらって、またいきたいと思う美容院でした☺︎
綺麗な色に染めて頂きました☺️
今日はありがとうございました!
初めて伺いましたが、とても良かったです!
仕上がりも満足ですし、
お話も楽しかったです!!
また行きつけにします。
カラーはかわいくしていただいて満足です。
しかし、「この色ってできますか?」とイメージ写真をみせると「無理っすね」と即答で突き放されたのには正直驚きました。
確かに、インスタの拾い画で色彩の加工もされていると思うし、ブリーチしないと入らないような色でした。
しかし、こちらはあくまでも美容師の方がイメージしやすいようにと思って用意したので絶対この色でないといけない!という訳でもないし、むしろ他にも言い方というものがあるでしょう。
他の美容室と比べてここに書くのもどうかと思いますが、いつもお任せしている美容室は「〜が〜だから、正直難しいかもしれませんね。」と素人でも理解しやすい言葉でちゃんと納得がいく説明してくれます。もちろん、それでもこちらのニーズに合わせて試行錯誤してくださり、例え少しイメージと違う仕上がりでもこちらとしては満足できます。
初めての来店だったので、その後もカウンセリングを受けましたがいちいち鼻につくような受け答えばかりだったのでガッカリして、「もうお好きにどうぞ。」とお任せしました。
仕事が忙しいのと、金銭面が追いつかず、やっと美容室の予約が取れた!と思ってワクワクしてきたのもつかの間。本当にガッカリしました。
接客業ってなんなんでしょうか。
すごくかわいいヘアカラーにしていただきました。
すごく綺麗な色に仕上げてもらって満足です
スタッフのお兄さんも優しかったです
今日はカラーありがとうございました!
具体的な色は決めていかずに
前回のカラーだったり色落ち具合に応じて
良さそうな色を提案していただき仕上がり
大満足です!
また、カラー、シャンプー、ドライヤー、
全て本当に丁寧にしていただき
悪い印象を感じる場面は全くありませんでした。
また次もよろしくお願います!