Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRの掲載

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院大通駅8分 / 天神南駅7分 / 天神駅9分 / 薬院駅11分

Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRの口コミ

• 麻美さんの口コミ

パーマ気に入りました^^

普段口コミ書かないのですが素敵な仕上がりでしたので投稿させていただきます。長さは切らずに雰囲気を変えたくて、難しいかなとは思ったのですが満足な仕上がりで嬉しかったです。カラーは暗髪をオーダーしました。他のところでは色落ちが早く、すぐ気に入らない色になるのですが、色持ちもよく落ちていく過程も程よい色なので満足です。またリピートさせて頂きます。

• ごんさんの口コミ

半年前もパーマがかかりにくいとお伝えして
    利用させていただいたのですが、
    もちがよかったので今回もお願いしました。

今回も希望通りの髪型にしてくださり満足です(^ω^)
    またそのうち行きます!

• sさんの口コミ

カラーはとても可愛らしい色に仕上がり
    周りの友達からも好評です(*´˘`*)♪

シャンプーも丁寧に施術して頂きました。

カラーをどうしたいか全く決めずに行ってしまったのですが、どんな風に染めるか写真を見せながら聞いてくれたので相談しやすかったです

色が抜けて明るくバサバサに見えていた髪がつやつやになりました!
    暗すぎず光にあたると綺麗なカラーでとっても満足です✩

• はなさんの口コミ

ありがとうございました

初めての美容室でとても緊張しましたが、お店の雰囲気もおしゃれでとても居心地が良かったです。とても綺麗な色に染めていただき、優しく話も聞いてくださり、ありがとうございました

• koyuさんの口コミ

こういうきちっとしたサロンは初めてですごく緊張しすぎててすみませんでした(汗)

今までの髪の悩みを相談したらきちんと答えてくださって良かったです^^

カラーも想像より良かったです!!
    派手でもなくでも光に当たったら綺麗なのでとても満足です☆

またよろしくお願いします( . .)))ペコッ

前髪の縮毛矯正と全体のカラーをしていただきました。
    トークも施術も大満足ですっ(`・∀・´)
    また是非お願いしたいです♪

• 美香さんの口コミ

思い通りの色になってとっても満足!!
    次もここで染めたい

キレイなブルーの色味でとても気に入ってます!ありがとうございました(^^)

• なさんの口コミ

カットもカラーも上手く、とても満足です!!
    したかった色にしてくださりました!
    アフターケアも教えてもらいました!最高!イェイ!

• 亜弥さんの口コミ

グレーにして欲しいって頼んだらいつも真っ黒だったのに、ここだったら理想通りのグレーになりました!
    めちゃめちゃ満足です!またお願いします

• 祐輝さんの口コミ

とても説明しづらいカラーを
    上手く、思ってる以上に決めてくれたので満足!

• みちゃさんの口コミ

染めている時のトークも楽しかったです!!!
    親身になりカラーも考えてくれました!
    また来ようと思います☺︎

• 美月さんの口コミ

カラーについてあまり詳しくなくて、色々迷っていたのですが髪質に合わせて考えていただけました。男性美容師さんが少し苦手だったんですが、とても話しやすく満足のいくヘアスタイルになりました◡̈ また機会があればお願いしたいです!

• ぶーちゃんさんの口コミ

すごくよかったです!

2回目で、カットとパーマをかけていただきました。
    来るのは1年半ぶりだったのでドキドキしてたのですが、前回同様、美容師さんが優しくてとてもお話しやすかったです(*ˊᵕˋ*)
    どういう風に切りたいとかあまり決まってなかったのですが、わたしの髪の悩みをすぐにわかってくださって、理想通りに切っていただきました。また絶対に行きたいと思える美容室はここだけです!
    次はカラーもお願いしたいなぁって思ってます。ほんとうに楽しい時間をありがとうございました( *´꒳`)

• takiさんの口コミ

とても丁寧にセットの仕方までおしえていただきました。
    帰りにナンパされるくらいよかったみたいです笑
    ありがとうございました

• 祐輝さんの口コミ

とても満足した!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Realme/ADDICTION HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す