Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRの掲載

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院大通駅8分 / 天神南駅7分 / 天神駅9分 / 薬院駅11分

Realme/ADDICTION HAIR所属・ADDICTION HAIRの口コミ

• ルカさんの口コミ

いい色にして頂いてありがとうございました✨
    お話も為になりましたー!またお願いします☺️

• ERiKAさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただき、とても満足です!
    また行きたいと思います😍✨

• mycosさんの口コミ

今回初めての利用になります。
    インナーカラーをお願いしました!今回赤を入れて頂いたのですが自分の理想の色とは違い、だいぶ暗い色味になりました😣
    赤は抜けやすいとのことで、抜けたら画像の色に近づくとのアドバイスを貰ったので気長に待っておりましたが、やはり理想の赤にはならず、暗いままでちょっと残念でした😣💦
    私の伝え方がいけなかったかもしれないので、そこは私も反省点だと思います。
    その他の施術はとても良かったです!

• mamiさんの口コミ

いろいろと要望を聞いて下さり嬉しかったです。綺麗な色に染めていただいたので、気に入ってます。また、ぜひお願いしたいです( ¨̮ )

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて、口コミまで頂いて嬉しいです😄
    今回明るめのカラーにした分、次はより透明感のあるカラーが入りやすくなったと思うので次回も楽しみですね✨
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます😄

• まっつさんの口コミ

カラー、カット共に理想通り施術して頂きました!
    カラーの後のトリートメントが良かったのかツヤツヤです
    丁寧にドライヤーして頂きドライヤーでの流れの作り方、コテ巻きも伝授して頂きました。
    担当してくださった方は会話などに気を使わなくて良かったので助かりました

またプリンになったらお邪魔したいです!

ADDICTION HAIRさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😄
    慣れると自然にできるようになると思うので、ドライヤー練習してみて下さいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます😄

• Kn☺︎さんの口コミ

今回もステキな色にしてもらいました♡
    ブルーブラックで暗髪だけど光に当たると透ける感じでイメージどおりでした!
    ありがとうございました!!!

• さっこさんの口コミ

はじめてということで緊張していましたが、最初の丁寧なカウセリングや適度な会話で緊張も解れましたし、とてもリフレッシュできました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます😄
    髪の状態とご希望に合わせてメニューをハイライトに変更させて頂いたので、仕上がりも喜んで頂けてすごく嬉しいです✨
    次もまた、赤みのない透明感のあるカラー楽しみましょう!
    またのご来店、楽しみにしてます😄

• いのさんの口コミ

綺麗な色にしてもらって満足です

• やひさんの口コミ

想像以上にいい色にしてもらって良かったです(^_^)💫
    また行こうと思います!

• Kn☺︎さんの口コミ

今回も希望どおりのきれいな色に染めてもらいました!
    お話も楽しくてあっとゆう間でした♪
    また次回もお願いしたいです!

ADDICTION HAIRさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました✨
    今回も赤みをしっかり抑えながら透明感のあるグレー系の暗髪カラーがきれいに入りましたね😄
    色も喜んでもらえて、口コミまで頂けて嬉しいです✨
    ぜひまた次もお待ちしてますね😄

• Kn☺︎さんの口コミ

カラーの前に丁寧に説明してくれて、とっても大満足のきれいな色になりました♡
    暗くしたいけど黒は嫌とゆうわがままも聞いてくださって、光にあたるとめっちゃきれいに透けるカラーに仕上げてくれました!
    最後に外はねに巻いてくれて、お話も楽しくてあっとゆう間でした☺︎
    また色落ちしたぐらいに行きたいです♪

• ももさんの口コミ

分かりやすいカラーについての説明や丁寧なシャンプーなど、黒だけど可愛いカラーにして下さって、とてもお気に入りです☆ありがとうございました(^o^)

こちらこそご来店ありがとうございました✨
    カラーの仕上がりは『ベースの色+入れる色』で出来上がるのでご希望のカラーにどうすればできるのか、また近づけれるのかを一緒に考え、分かりやすく提案できるように心がけています😄
    カラーの仕上がり、シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです😄
    ぜひまたお待ちしてますね✨

• あきさんの口コミ

アドバイスの甲斐あって、1週間経ちましたが色落ちもなく綺麗な状態をキープできてます(^^)ありがとうございました!

こちらこそご来店ありがとうございました✨
    アッシュ、グレー、オリーブなどの寒色系カラーはとくに熱に弱いのでアイロン、ドライヤー、シャワーの温度に注意ですね😄
    実践して頂けて嬉しいです😄
    ぜひ、またのご来店もお待ちしています✨

• もえさんの口コミ

髪の長さとかたくさんお願いがあったのに、希望通りでかつ可愛くしてもらえてほんとーに嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️

こちらこそご来店ありがとうございました😄
    仕上がりも喜んでもらえて、口コミまで頂けて嬉しいです✨
    他にも気になるところなどあればまたご相談ください😄
    次のご来店も楽しみにしてます✨

返信日:2018年9月3日

前髪の縮毛矯正とカラーをして頂きました。
    技術は勿論のこと、子供を連れての訪問でも優しく対応して頂きありがとうございました♪♪ 安心しておまかせできるお店です·͜·♡ またおねがいしまーす...♪*゚

こちらこそご来店ありがとうございました✨
    単純に子供好きなだけな部分もありますが😅そう言って頂けると嬉しいです😄
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます✨

• shioさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえ、髪についての相談や質問にも丁寧に教えていただきとても良かったです!
    今回はありがとうございました

こちらこそご来店ありがとうございました✨
    いつもいい状態でいて頂けるように、カラーの色持ちや髪、お家でのお手入れについてはとくに分かりやすくお伝えできるように心がけています✨
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです😄
    ぜひまたのご来店お待ちしてます😄

返信日:2018年9月3日

丁寧なカウンセリングに感動しました。
    また、自宅でのブローテクニックもとても親切に教えていただき、朝のセットがとても楽になりました!!

またお世話になります。

こちらこそご来店ありがとうございました😄
    ただご予約頂いたメニューを施術するのではなく、ご希望に合わせて必要なものと必要ではないものを一緒に考え、分かりやすくご提案できるように心がけています😄
    自宅でもしっかり実践して頂けて嬉しいです✨
    せひ、またのご来店もお待ちしてますね✨

返信日:2018年9月4日
  • Rさんの口コミ

暗めでのお願いだったんですが
    想像より暗くなりすぎてカツラみたいな仕上がりに。
    早く色落ちしてほしいです。
    元々髪の毛の量が多い方でカットにもこだわりがあるようでここを選ばせていただきましたが、思った以上に減らされて分かりやすく言えばキノコのような形に(毛先スカスカ、ボブ丈の短い毛沢山)最後の仕上げも不満でした、乾かす前も何も付けないし、スタイリング剤は付けないし
    そのせいかボサボサでした。2度目の来店はないですね。
    口コミはあてにならない

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングさせて頂いたように今回はブリーチ毛で色落ちが早いため、最初の1週間でどんどん色落ちしてもそれからきれいなカラーが長く続くようにしっかり濃く入れさせて頂きました。カットは元がレイヤーがたっぷり入った軽いスタイルからご希望のスタイルに近づけていけるように毛先に厚みが出るようにさせて頂きましたので以前根元付近から梳かれているのが中途半端な長さになってきているのが原因かと思います。ご期待にそえず申し訳ありません。
    またクーポンがトリートメント付きのメニューでさらに洗い流さないトリートメントをつけるとしっとりしすぎて乾かなくなってしまうのと、カラーを濃く入れたので透明感を損なわないようにスタイリング材も控えてさせて頂きましたが、説明不足で申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2018年4月4日

わたしは、予約時とメニューが変更になったのですが、髪質のことも考えてくださった髪型を提案して頂き、とてもお気に入りな髪型になりました!
    雰囲気もすごく素敵で居心地も良かったです!

• やひさんの口コミ

カットもカラーもとっても気に入りました(^_^)
    見本のでみせた画像のカラーよりよくて嬉しかったです(;_;)
    またいきます!ありがとうございました!!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Realme/ADDICTION HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す