Nail salon  LIBELLE所属・Nail salon LIBELLEの掲載
Nail salon LIBELLEのプロフィール画像

Nail salon LIBELLE Nail salon LIBELLE

京橋駅2分

Nail salon LIBELLE所属・Nail salon LIBELLEのメニュー

Nail salon LIBELLE所属・Nail salon LIBELLEのフォト

Nail salon LIBELLE所属・Nail salon LIBELLEの口コミ

• ししとさんの口コミ

とても可愛いネイルでお店の雰囲気も可愛く
    接客もとても丁寧ですごく良かったです!

• aiueoさんの口コミ

すごく可愛くしていただけました!ありがとうございました🫶

• Rさんの口コミ

とても手際が良くて、オフも早かったのに1度も痛みや熱さを感じることなく施術してもらえました。
    デザインも色を変更してもらい可愛くしてもらいました。
    あと人当たりがいい人でした😌
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

Nail salon LIBELLE所属・Nail salon LIBELLEのアピールポイント

9/20無料モデル募集中❣️デビュー直前ネイリストが施術させていただく為、無料でご案内(*´ω`*)★カラーこ種類も多く、口コミ優良店☺️

不定期なモデル募集になりますがよろしくお願いいたします✨
ご不明点はメッセージにてお願いいたします。
サロンへの直接のお電話はお控えください🙇

Nail salon LIBELLE所属・Nail salon LIBELLEのプロフィール

京橋駅より徒歩すぐのネイルサロンLIBELLE〜リベレ〜です。
お客様に入客前のスタッフのジェルネイル・長さ出し・リペア・アートモデル様を募集中です✨
一生懸命お一人お一人のお爪を綺麗にさせていただきます💓
自社研修中スタッフになる為、お直しなどは致しかねます。
悪しからずご了承下さいませ。

ネイリスト検定保持

Nail salon LIBELLEの詳細情報

Nail salon  LIBELLEの内観・外観1

Nail salon  LIBELLEの内観・外観2

Nail salon  LIBELLEの内観・外観3

Nail salon LIBELLE

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-23 晃進ビル6階C (地図

京橋駅2分
京橋駅
火 定休日
水 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お日にち、お時間の変更をお願いする場合もございます。
その際はご協力いただけますと幸いです(*´ω`*)!

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon LIBELLE付近の駅のネイルサロンを探す