5.0男性 / 20代後半
いい感じの髪型にしてくれました。若い男性にはおすすめです
今風にカットしてくれた
襟足カットのツーブロから髪型を変えたく、伸ばしている途中でどうにも我慢できず割と近所で当日予約できるこのサロンを予約しました。
担当の熊谷さんの対応はとても丁寧かつ的確な印象でした。カウンセリングが自然な感じで、現状を見た上でしたい髪型にするために、今日は思い切ってここまで切って伸ばしやすくする、ということを提案してくれました。
シャンプーを追加したのですが、まさかの2シャンプーでカットも丁寧でした。
全体で約1時間弱、今までの美容院の倍近い時間をかけてくれて納得感のあるカット体験でした。また次回以降もお願いするかと思いますが、どうぞ宜しくお願いします。
【丁寧な接客、一人一人の髪、雰囲気に合わせた技術を提供します】当日予約もお取りします😊
お客様の要望のスタイルに流行りを取り入れたスタイルを提案、提供致します。
朝のスタイリングが楽になるナチュラルなスタイルが得意です🙆♂️
首から上の凝りと睡眠の質を改善するヘッドスパも得意です!ありがたいことに客様から好評のお声も頂いてます🙇♂️
お客様ごとに楽しく充実した時間や、落ち着いたリラックス出来る時間を過ごせたらなと思います😌
韓国風全般、メンズパーマ、レディースショートカット、アイブロウリフト、ヘッドスパならお任せ下さい!!
東武練馬で美容師をしています、宮城県出身の熊谷凌汰です!
SNSで学んだ最新の流行を取り入れたカットを提供致します✂️
丁寧な接客、技術を心掛けています🙇♂️